Гость
Статьи
Лохотрон с сообщениями …

Лохотрон с сообщениями или как?

"Привет, как дела?)) Слушай, мне на сайте надо зарегистрироваться отправь плиз смс подтвердить надо, как обычная смска стоит, я не могу отправить так как уже есть там аккаунт, а 2 раза на один итот же номер нельзя.. Я тебе верну если хочешь, завтра скину на телефон, плиз только помоги срочно надо. На номер ****, с текстом id********, спасибо заранее, я щас ухожу, в долгу не останусь!" Вот такого рода сообщение было написано мне в асю.Все бы ничего,если бы пришло оно не от моей знакомой,а точнее с её номера.Но насколько я знаю им она не пользуется уже около года.У неё другая ася.Может ли быть такое,что эту старую аську взломали и теперь пишут с её номера?Да и тем более,что сама она никогда раньше о таких вещах не просила+живем мы в разных странах так,что вернуть вряд ли получится.Просто я по телевизору слышала как говорили о таком вот мошенничестве.Да и еще стиль написания не её.Напишите,пжлст,может кому-то тоже приходмло что-то подобное.Спасибо

Автор
7 ответов
Последний — Перейти

да, сто раз приходило.. особенно в конаткте часто бывает! от друзей. или что-то типа мне голоса не хватает проголосуй за меня!
это развод! не ведитесь на такую чушь!!!

Гость

Конечно, это лохотрон! Стиль написания сообщения - стандартный для лохов. Самое интересно, есть лошары, которые на это ведутся и тратят... тратят... тратят... свои денежки. Автор, не ведитесь! Вы же не лошара :-)

Гость

Развод! Лохотрон! Никогда на такое не ведитесь. Если кому знакомому что-то нужно, он лично позвонит и попросит) а не СМС будет слать с непонятного номера))

Гость

Угу, мне приходило от одной подружки аж несколько раз. Ее асю взломали и слали с ее номера. Я сразу поняла что разводилово... стиль общения другой, плюс какие-то смс еще непонятные - забила в поисковик номера, на который смску надо слать... 200-300 р. за штучку!

Лена

А я обычно отвечаю: да, все послала, может еще нужна какая помощь? и неачинаю разводить сама того, кто разводит меня, а в конце посылаю его жестко:)))))))) обычно после этого пытаются познакомится:)))))))))))))))))))))))))))

Гость

Мне тоже седня в асю от друга пришло сообщение про ай под, что вернет деньги и смс стоит всего 5р! Все бы ничего тока у нас в стране не рубли! Конечно лохотрон не ведитесь!

Гость

Мне подобные сообщения приходят постоянно от якобы моей подруги.Лохотрон!

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: