Кто "на поговорить"? Я кажется вчера перебрал(
Девочки, спасибо вам за беседы. Еще более буду вам благодарен если вы не уйдете и дождетесь меня.. Я быстро... минут 15ть сбегаю за бутыльком водки...
А?
102 а разговаривать потом сможете???
Дядя, доболтаетесь...))))))) Потом почитаете - прослезитесь)))))
Во даёт. Завидую тем, кто сохранил детскую непосредственность бытия.
104, а мне нечего слезитья кроме того что уже есть в моей жизни;)
103, а потом я уже не знаю. Как выйдет. Но мне приятно что пишут здесь, в моей теме.
Наконец-то хоть что-то пропустили)
106 Но как ловко у вас это получается!!! Слезиться всмысле..... Так вы идете за пузырем?
Дядя зачем ведётесь на провокации эротического толка? Идите ка голубчик, выпейте чайку крепенького, сразу полегчает.
107 Это самое порядочное из вашего литературного арсенала??7))))))))) Могу себе представить, что не пропускали админы)))))))))))))
я одел носки...брюки... Ребята, подождите меня! Ну. хоть кто-нибудь! Побудьте со мной..
109 А шо это вам покоя не дает эротически настроенный народ?!!!
111 Лучше бы вы разделись в эфире...
109, чай, я тут прочитал недавно, лишь усиливает алкоголь... Я хочу обновить дрожжи)
113, запросто... но камеры нет)
А вы словами расскажите вас поймут.
108, иду! В Квартал. Он у меня в соседнем доме)
116, в 99 уже рассказал))
Ладно, бегите, а то не успеете догнаться. Пока трепесь весь хмель из головы выветрется)))
все.. я скоро!
Дядя открыл новый жанр - пьяность на форуме. Со всеми атрибутами - пьяной слюнявостью, приставучестью и обидчивостью.
121 По-моему, слюнявости, приставучести и обидчивости здесь и без дяди полон форум.)))
112, нет, нет резвитесь, интересно даже стало, дядька с обновленными дрожжами показывающий душевный стриптиз, это действительно возбуждает.
123 А от душевного стриптиза до душевного онанизма -- какая-то бутылка спиртного))))
124, Ха - ха, зря он пошел счас выветрится весь философский флёр, стриптиза не увидим придется довольствоваться одним онанизмом.
125 Так говорит же -- что наливака хде-то под боком)) Не успеет выветриццо)))
Я не понял, у него, что алкоголя дома не было?
127 а скока водки не бери сиравно два раза бегать прийдеццо, гласит старая корейская поговорка)))
эх вы...
О, уже прибежал я даже не успела кофе сварить
Все как Серый предсказал- обидчивость поперла , дядя да вы не обижайтесь пожалуйста.
ну что, поборники-осужденцы чьих то жизненных сил, выстраивайтесь в очередь...
131, да не, нахамили, я прожую... не стану спрашивать что он тут делает)
Я ж человечности ищу, а нахамить я и сам горазд был. Особливо, когда крыть нечем.
Уже вот вечер.. в квартале народу что-то много... Опять какой-то человек поверх жратвы в коляску рулон туалетной бумаги... Я не понимаю, зачем? Ведь за раз он съест все это?
Тогда зачем столько купил?
Мда.
Я вот купил Пять озер, кока-колу и маринованный чеснок.
Я думаю как бы не оскорбить жену)
Ну, как то интерес потерян я смотрю к беседе. Что удивительно, и одновременно нет.
поговорите со мной.я тоже вчера перебрала и избила своего любимого.так стыдно сегодня.как жить дальше? =)))
Вот у текиллы 38 градусов, а у водки 40.
Я вот думаю, Серый Волк, что вы можете еще сказать по поводу того чем вы лучше?;)
137, горемыка))
А че жену боишься оскорбить? главное _ сегодня пьян- не велик изъян. Не буян так не пьян!
140, зачем мне ваши проповеди? Ну, посудите сами.
Я сердец хочу сплетенье.. а не то что я поверю в то, что мне тут пишут что я душевный эксгибиционист)) Я это и без вас знаю, дорогие мои.
... как я и нахамить могу, о чудо, так вкусно! Особливо когда знаешь что ровным счетом за это ничего не будет. А словарного запаса у оппонента не хватит даже на то, чтобы спросить у прохожего который час))
вот Серый Волк еще на этой ступени. Ему вкусно сказать для самого себя, ну, типа, ну, я то лучше))
... в пустоту...
Тёлки, ***, кому кончить в баночку из под хохломы?)))
я *** как вчера перебрала... и сегодня еще добираю :)
Ууу, да ты, дядя, таки нарезался? Чесноком оскорбить боишься? Жену-то? Она трепетная лань?
... как все грустно...
Мои арривайлы не выносят пустоты.....
148, что вам сказать? Не навоз поди жрет)
141, боже упаси, не осуждаю, и проповеди не читаю, тем более поняла вы советов не слушаете, потакаете своим прихотям.