Я девушка,23 года, брату 29 лет. После того как он вернулся из армии (10лет назад) человек стал просто неуправлемым- постоянно распускает руки. И если раньше была какая -то защита, то после смерти …
меня брат тоже бьеь...так сильно что потом я могу неделями не вставать с постели!!! так все это надоело!!! Мы живем на Кавказе и мне уже ташнит от этих всех правил!!
у них эта армия последние мозги отбивает
ЗАВЕДИ СЕБЕ ПАРНЯ-СПОРТСМЕНЫ(КАЧКА)
мне 9 мя брат бьет достал что делать?
И я лежу и плачу... снова побои.. мне тоже 23 . брату 26...в 4 лет.. 3 раза сломан позвоночник и трещины...голова.. вывихи.... психика ни к чёрту.. я через всё это и вышку получила! я музыкант, и отношения есть.. а вдом никого пригласить не могу.. ну как с такой психикой нормально существовать????Господи....самообман на протяжении всей жизни..остается убеждать себя , что ты не ущербна...хотя сил всё меньше...
Сообщение было удалено
А что? Честно сказать, у меня шурин вернулся из Чечни : попал туда в 95 году, в самую гущу событий, участвовал в зачистках... уходил в армию вполне вменяемым скромным и тихим пацаном, в Чечне научился со страху жрать водку, и устраивать дома пьяные истерики. Или на улице раздевался догола, выкидывая телефон, часы(недешёвые), и "строя" прохожих...Как у него пьянка, так жена изгоняется из дома с побоями, и сидит, плачет в подъезде. Ни уговоры и увещевания матери не помогали, ничего. Когда лопнуло терпение, просто приходил несколько раз, и пиzдил его до сотрясения мозга, помогало, но ненадолго...Потребовалось время и небольшая помощь психолога, чтобы у парня мозги встали на место, но, тут, хоть понятно - психологическую травму получил пацан, сумел ка-нибудь оклематься, и стал более, или менее примерным семьянином, брпосил пить - честь и хвала. Моральные же уроды, просто из развлечения избивающие своих близких - я бы таких закапывал...
Сообщение было удалено
Как Ю.Шевчук охарактеризовал это :
"Война бывает первая,
А после - не кончается"......
57. Гостюг.
Чёрт его знает, приятель...Думаю, у сегодняшней молодёжи то ли мировосприятие нарушено, то ли малахольные все стали:свистнет пару раз шпунька возле уха, и он уже "психологически травмирован"... после Великой Отечественной мужики приходили, пройдя такие мясорубки, как Курская дуга, Сталинградская битва...были, может, сдвиги по психике, но так, чтобы на жёнах и детях вымещать - не много примеров, скрипели зубами во сне,шли в атаку...но избивать родных тебе людей?!
Бить родную сестру просто так, от плохого настроения?! - Однозначно: не мужик!
Сообщение было удалено
Это верно. Всему есть другие выходы. Но осадок имеется все равно. Хотя ведь не родные и близкие мужиков отправляют на бойню - какие к ним претензии могут быть и какая на них агрессия????
Был бы я родственником такой девушки - после пары подкидываний "пиzдюлей", если бы не проняло, тихо и молча прикопал бы такого "братца" по зиме в сугроб...без угрызений совести.
А за десять лет любой "пар" стравливается.
Это не армейский атавизм-синдром - это кадр такой по жизни:о)
Автору: если ваш случай не выдуман, а реален, то запомните: любое действие лучше бездействия! Часто помогает и обращение в милицию, а бездействие порождает только у агрессора ощущение безнаказанности. Тут все меры хороши.
И - лично знаю случай, когда менты смогли успокоить парнягу сложением побаче Турчинского, у которого рвало крышу от гремучей смеси анаболиков, конопли и алкоголя. Потребовалось много народу, но в итоге мужик остался без друзей, без квартиры, ребёнка и жены. Так там хоть атлет был с исключительной физикой, а что стоит "вразумить" вашего доходягу? Рано или поздно, он оборзеет до степени, когда вам придётся бороться уже за физическое выживание.
Мне 21 год,брату 23,тоже пьет,курит.Постоянно меня оскорбляет и бьет (он не то чтобы избивает,но каждый день зато )Самое обидное,что мама знает,видит это и говорит ,что я сама виновата...Когда он пьяный,может и покалечить,я не считаю себя жертвой,морально я могу его опустить,он бесится,ответить не может и бьет :=(( Сдачи боюсь дать,в ответ он даст ЕЩЁ сильнее :=(( Самое ужасное,что у меня и с мамой отвратительные отношения,она тоже распускает руки,причем хорошо так,ей я канеш ответить не могу...Хочу замуж выйти и никогда их больше не видеть,а не закого :=(
у меня тож такой же брат, вот нашла ваш сайт, прочитала ему несколько советов........... может и поможет........
Я удочеренная. Мне скоро 40, в это трудно поверить, но я до сих пор боюсь оглянуться назад, чтобы не увидеть там своего "папу". Этот кошмар меня преследует до сих пор, его дело продолжают сыновья. Я их растила, очень сильно люблю по сегодняшний день, а они мне говорят: "Ты здесь никто, и было бы лучше, если бы ты сдохла". Вы не подумайте, что я бесхребетная вообще. У меня хорошая работа, сын (муж убежал после папиных разборок), раньше пыталась устроить свою жизнь и уезжала очень далеко, но папа приезжал туда, жизнь превращал в ад, люди верили всему, что он говорил, а говорил он всякое... Я с этим до сих пор живу. Люди поговорят и переключатся на другие сплетни, а мне еще жить. Но жизнь то подпорчена. Я еще как на беду прописала это чудовище в своей квартире, чтобы меньше платить-у него льготы. Теперь вот расплачиваюсь тем, что сама живу на квартире. Я бы запретила удочерять мужчинам девочек. Я никогда не поверю, что за этим все гладко. Так хочется много сказать, что он мне делал, но, наверное, я еще не готова, чтобы выложить эту грязь. А по природе, я видно, сильная личность, всегда встаю с колен и начинаю снова. Как бы мне хотелось жить именно жить, раньше я плакала, а теперь просто перевариваю в себе. Тяжело так.
А знаете, меня тоже в детстве обижал брат, а я маме боялась рассказать. А потом когда рассказала, мама очень переживала, но я плохое не запоминаю, так что уже не помню в какой момент это все прекратилось. Недавно сидели с мамой в кафе и она начала что-то про детство рассказывать ну и про брата, какой он весь хороший, так я с дуру накричала на нее и обиделась, что мол когда я ей в детстве расскзаала про то, что меня брат избивает она толком ничего не сделала, а мама обиделась на меня причем тааак обиделась, дня три не разговаривала и сказала что я эгоистка и что тогда много лет назад когда я ей рассказывала про избивания она ночи не спала переживала и наверное в этот момент я особенно поняла, что меня мама очень любит, да и ситуацию эту я давно отпустила, брат кричит сейчас иногда, ругается, но меня давно не трогает. Мне кажется он просто понял, что уже не в состоянии испортить мне жизнь. Т.к. у меня много друзей (и я иногда со зла кричу, что попрощу кого-нибудь из друзей его отпи*****) ) но это я так с горяча, а так живем в мире и согласии. Я думаю, что мы все очень любим друг-друга, но просто у кого-то жизнь удалась, у кого-то не так удалась и по-моему такие люди на самом деле очень слабы и требуют нашей любви и понимания. Сходить в церковь в брюсовом переулке и помолитесь за него. Там как раз молятся за людей, потерявшех смысл в жизни и сбившехся с пути. Ведь как никрути все мы люди, плохие или хорошие все до одного люди!
а у меня совершенно иная ситуация, мне 15 лет, брату всего 17, следовательно и в армии не был, и не с какими компаниями дурными не связывался. Но он меня избивает тоже, и самое главное мама сидит в соседней комнате и на мои крики о помощи вообще ни как не откликается, папа же практически по 20 часов на работе, и хоть характер у него тоже грозный, уже года два он не имеет на него давления, брат его оскорбляет, а он терпит, в общем я одна борюсь с ним, отбиваюсь как могу, потом стираю слёзы и делаю вид как будто ничего не было, потому что мне так становиться легче, отвыкла всем доверять. это все угнетает, хочется с собой покончить, а потом я думаю что только им будет легче, а мне нет, я продолжаю бороться, не обращаю на него внимание и иногда помогает
и я не жалуюсь просто все люди ищут поддержку, а я стараюсь уберечь остальных от таких ситуаций и просто выговариться, спасибо что у меня есть такая возможность
Мне тоже 23 и меня тоже избивает брат всем что попадется под руку просто так. и ногами тоже. часто он подлетает и я боюсь что в следущую минуту он может меня избить. он бил меня всегда, сколько помню себя. отец тоже бил мать пока не ушел. прошло наверное пол года как он меня не трогал. но сегодня опять начал обзывать матом и самыми страшными словами, подбежал и замахнулся, я крикнула что вызову милицию. но помоему она его не пугает. когда он был моложе милиция приходила не раз смотрела на все это и уходила, не знаю смогут ли они его посадить если еще такое произойдет. не возможно жить дома, мне страшно, я больше не хочу чтобы меня избивали, я хочу чтобы он умер, я его ненавижу!
Меня тоже ударила мама, не взерая на то, что девочка я уже давольно большая. Она меня ударила за дело, но сначало левая рука опухла, а теперь по ней синяк здоровый пошел на верх, а на правой руке тоже синяк и он весь покрылся бардовыми пятнами. Я понимаю маму, но мне очень и очень трудно самой. Мама решила меня выгнать из дому, но у меня на нервной почве открылась рвота и понос. Рвота уже прошла, а понос еще продолжается и поэтому меня еще держат дома. Раньше была температура 37 и 7, а вчера 37, но думаю сегодня температура уже прошла. Папа еще пошутил, что будет меня сегодня бить ногами по попе, но знаю, что не будет, а просто шутит. Мама сказала, что мои дети меня тоже будут бить, когда выростут. Думаю у меня их и не будет. Буду принимать жизнь такой какая она есть и все у меня будет хорошо. Удачи вам девочки и не ищите причину почему возникли прблеммы, а ищите способ, как их решить. Хотя, я и в своих не разберусь.
вчера тоже подралась с братом... он руки свои не может контролировать. .честно хотела уже нож схватит и порезать на фиг этого урода.мне 19 ему 25 ну мне больше 15 и не дашь..не знаю что поделать с этим.. такое постоянно бывает... а родителям все равно.
мой брат,если можно так сказать,тоже материт меня по всякому, иногда и ударить может, к маме он тоже относится так же!!!я уже незнаю что делать мне 20 ему 28, он не работае и дома ни чего не делает, и против него не попрешь он просто шкаф,а я что уже только не делала и участкового вызывала, и сама начинала его оскорблять и отпор довала ни чего не помогает...
p.s.у него есть дом мама ему отдала что бы он жил там а он все равно к нам ходит и достает!!! что сделаешь сила есть ....
помогите!!!
Капец, меня в детстве один раз двоюродный брат ударил, так я до сих пор не могу простить, он мне нос сломал. Я бы такого точно не терпела, но у меня нет родных братьев и мужчин в семье. Хотя я сама видно *** редкая, а в детстве ещё и хамлом была. Видно я внутри тоже слабая натура, хотя безумно люблю свою семью. Эгоизм у меня просто развит не в меру, хотя дома всегда всё убираю, стираю. Подростком когда была, могла хамить как сапожник, сейчас язык свой приструнила, но видно я от дяди своего матов набралась, он с нами жил, пил и матерился. Но не бил, а если в пьяном виде пытался что там выпендриваться, я его могла ещё и палкой отходить, сразу вызывала ментов, говорила, что он всех хочет убить, кидается с ножом, так он сразу же из дому убегал на пару суток. Он уже умер, а мне очень совестно иногда за то, как я поступала, правда пару раз и он мне врезал по уху, но я всегда отвечала ему.
клин клином вышибают! Ребятам: Никогда не сдаваться, ударил - дай ответ КРЕПКИЙ ответ, в шею в нос в пах! Ни в коем случае не давать никому обидеть МАМУ (тут уже наказиние должно следоавть мгновенно не боясь попасть за решетку) Девушкам: бегите в магазин за шокером! держите его при себе всегда, щас полно всяких миниатюрных и не дорогих моделей :)
В этой жизни каждый сам за себя, никто вам кроме вас самих не поможет, и уж тем более милиция они сами решают все проблемы насилием!
И самое важное, конечно же не отчаиваться!
Меня тоже бра бил (Ему 18) а мне было 13 и я ушол из дома а там мама и папа начилась сора и я вот уже их 7 лет не вижу :(
меня постоянно бьет брат когда выпьет каждую неделю посоветуйте пожалуйста что мне делать спасибо
Боже мой. Я понятия не имею как я забрел на этот форум, но зачитался, и то, что я читал вызывало во мне ужас. Вы знаете, мне кажется, что это все проблемы с психикой и надо вызывать не милицию, а психиатрическую помощь в каком-то роде хД Я тоже служил в армии, и чего? У меня, конечно, нет сестры, но я бы ни за что не позволил себе такое, какая бы она ни была, хотя и могу предположить, что некоторым достается не просто так, а за какое-то дело. Что, разумеется, дело семейное. Я помню себя маленьким. У нас всегда были дома кошки, котята. Я никогда не мучил их, никогда не мучил животных, не бил, не обижал и никого из людей, хотя и обижали меня. Мама и Бабушка (отца у меня нет) с детства воспитали во мне чувство сострадания... ко всему. Во мне практически нет злости. А такой, чтобы бить человека и подавно. Я говорю это к тому, что если у вас такие проблемы в семье, эта агрессия... скажите спасибо своим родителям за то, что они плохие родители. И без обид. Ведь это так. По поводу того, что можно предпринять: предпринимать следует ВСЁ, что только можно. Не сидите сложа руки. Автор так ни разу и не ответила. И что там теперь с ней? Жива ли она еще? Ужас. Одним словом ужас. И виною всему - ваши Папа и Мама.
Меня тоже вчера избил брат. ничего слава Богу не сломал,но тем не менее.Уже не первые побои, пришлось обратиться в милицию. родители на его стороне,меня критикуют,но мне плевать,потому что надо хоть как то дать отпор. Прочитала тут про сковородку даже смешно стало.
Я ему тоже пыталась врезать в ответ, в результате бить начал еще сильнее.Женщина она физически слабее.Самое главное не молчать и дать знать всем об этом.Люди которые помогут найдутся всегда.я верю.
Господи, да какой же ужас! Еще и родители это поощряют? Что же это за родители такие?! вы, уж извините, но если так оно происходит, то тут и родителям хороших *издюлей надобно дать. Подать например в суд на них или в опеку, сколько вам лет? Замутить какую подлянку, чтобы не поощряли избиение собственной дочери. Всякие уроды есть.
Мне 29лет,я за мужем,есть ребенок,мы живем в одной квартире с братом и с его женой.На днях брат во второй раз поднял на меня руку и не только.Я поругалась с его женой морально,она попросила моего брата меня успокоить.Брат влетает на кухню с бешенными глазами,сначала ударил меня кулаком в лицо-это было не ожиданно,я упала и тогда он начал бить меня ногами.Я СО ЗЛОСТИ КРИЧАЛА ЕГО ЖЕНЕ ЧТО ОНА ПОПЛАТИТСЯ,Я ЕЕ ОТТОСКАЮ ЗА ВОЛОСЫ,УГРОЖАЛА В ЯРОСТИ И Т.Д.Брат все мои угрозы записал на телефон,ходил к адвакату и сказал:если я падам на него заявление,он напишет встречное,побои я не снимала,не думала что все зайдет так далеко.У меня на руках и на ногах синяки,голова вся в шишках,с левого боку на щеке опухаль и синяя щека,что даже не могу жевать,теперь встаю по утрам болит голова и тошнит.Заявление в милицию писать стыдно,скажите как брата и его жену можно наказать,проучить.Я снохе сказала что она поплатится и уедет жить к своим родителям,она здесь жить не будет,я ее выживу с нашей квартиры.Дайте пожалуйста дельные советы,для меня это очень важно.
ненавижу своего брата!!боюсь что когда нибудь его убью!надоели унижения и скандалы
только вот от себя не убежишь
блин(((((ужасы.девочки,сочувствую(((((((((((((
наверное,в таких случаях надо постараться изо всех сил,и жить отдельно от таких "братьев"((((если мало денег,не хватает на съем квартиры,можно снять хотя бы 1 комнату,в квартире с приличной какой-нибудь бабушкой)))все же,лучше,чем с таким ублюдком проживать!!!
ну,или рассказать каким-нибудь людям,могущим хорошо отполировать брату харю и внушительно поговорить))))чтоб на всю жизнь запомнил,и больше не пикнул)))хотя,если алкаш или наркоман или просто психически больной- тут другое дело.тогда лучше все же полное прекращение общения!
конечно,так поступают лишь ссыкливые и инфантильные уебки!!!ФУ((((***
меня тоже постоянно лупит брат(((
это так обидно!(
ну не кулаками а ремнём(((
покажи его психиатру если есть такая возможность.расскажи психиатру всё про брата
Меня брат всю жизь унижал-кодга я была маленькой он выставит свои половые органы передо мной и показывал.А когда стала юной он меня лапать начал. Из-за него у меня в жизни ничего не складывается. А теперь бьёт причём больно до синяков.Я обращалась в милицию и мне пригрозили статьёй ложный донос.И папаша у меня не отстёт он тоже сейчас меня обижает.Нас в семье трое.Раньше во время коммунизма довали квартиру если количество детей было много и по количеству детей размары увартиры зависели. Вот я и думаю-меня наверное рожали чтобы лишний кусок метра квартиры отхватиь.А унижали и оскарбляли причём до сих пор чтобы я быстрей из дома ушла.Мне уже 29 а я не замужем и детей нет.Посоветуте что мне делать.
В милицию люди не обращаются чтобы лишний раз всяких бумажек не писать.Вы хоть знаете какая это тягомотина-ты жертва тебя побили и ещё надо ты не можешь потому что физически трвамирована и ещё моральный ущерб тебе нанесли и где то надо найти силы чтобы в милицию обратися и ещё заявление написать силы нужны.Конечно для всего этого и после всего этого нужна не дюжая сила.Конечно пока жертва прийдёт в себя все синяки и исчезнут.Тупо у нас работает система милиции.Жертве проще дать по морде обидчику чем тащится писать какие то сраные бумажки в милицию.А там будут тебя ещё мусолить.Прикольно получается-"Ой погоди насильник меня насиловать мне ведь надо ещё в милицию сбегать на тебя заявление написать" А до милиции ещё топать 2км.Бред вообщем полный.
а по судам ходить и всяким инстанциям это вообще ад кромешный.как будто делать нечего.Караче проще дать по морде пару раз чем всей этой ерундой занимамся.А уж от сплетен вообще потом не отбится и не отмазатся никак нельзя будет.Вы хоть знаете потом что начнётся? Народ некоторый нехороший попадается-так напортить могут потом на всю жизнь от клейма не отделаешся и сплетен.И будут хихикать и тыкать тебе что ты такая и сякая кароче по самое нехорошее окажется в итоге не хам а жертва.
Мне только 13, а меня уже жестоко избивает брат (ему 14 исполнилось в конце декабря), что бы я не делала, он бьёт меня, на позапрошлой неделе в пятницу вечером до крови избил меня палкой, я еле ходила, только недавно за разговогы обо мне со своими друзьями и за то что хлопнула дверью, оттолкнул меня избил по голове и я сильно ударилась об стол, а у меня хроническая астма!!! Он готов меня в любую секунду УБИТЬ!!! Даже наша мать признала что он психически больной! Оскорбления на мой счёт, надругательства и издевательсва в школе, а за угрозы что я позвоню в милицию или же опять бьет или насмехается. Обращается со мной как с вещью, за девочку не считает, он единственный кто со мной так обращается, а старший брат (17 лет) просто не обращает на его жестокость внимания или помогает другому брату, или озывает нас обоих "идиотами" и т.п. Я не считаю что у моего среднего брата переходный возраст, по-скольку он не интересуется девушками, а только компьютером, да и на лице у него ди сих пор ни одного прыща... Вот я и не знаю куда обращатся, ведь если я попытаюсь позвонить в милицию мне или не поверят, или меня опять побьёт брат! Пожалуйста, помогите чем сможете!
ЭТО НЕ ШУТКА!!! Мне просто страшно! Я совсем не знаю то делать, даже своим друзьям он разрешает меня оскорблять и бить, даже мама опустила руки, а сама я даже боюсь его ударить, ведь потом будет еще хуже...
Всем доброго времени,на самом деле,все сложно и виноваты в этом наши законы,что человеку,который так похабно ведёт,почти нет применяемых к нему мер,на самом деле,женщины и девушки,не давайте себя в обиду,обороняйтесь ,чем угодно,сейчас можно купить перцовый балончик либо электрошокер,который парализует,можно пригрозить,что если подойдёт ещё раз,то разряд на максимум поставишь,никому проблемы не нужны,у меня тоже молодой человек не из хорошей семьи и его избивает двоюродный брат,он пару месяцев даже и не знал,кем он является,говорит,что на улице подлавливал и избивает,мой мч младше его почти на 10 лет,мать просит этого брата,чтобы тот вправил моему мозги таким образом,мы уже ходили и в центр опеки и попечительства,и заявление писали,только видно на мать ничего не повлияло,когда её сын ушёл из дома,а после вернулся,всё на круги своя,вот сегодня опять будем звонить,чтобы этого брата и близко к моему мч не подпускали,т.к. он там не прописан и не живёт,а просто приходит,чтобы развлечься,если не поможет,то будем самообороной заниматься
вам всем легко давать советы по избавлению брата...
но это ведь кровинка ...
у меня такой же подлец...
и бьёт, и матами...
и не уважает...
и лезет в мою жизнь...
кстати, про мою жизнь он знает больше, че я сама(((
я его не считаю за брата...
мне 20...
часто ухожу из дому,
потому что уже не терплю...((
Сообщение было удалено
Напишите заявление в милицию, ну и что что знакомый, раз есть бумага- должны возбудить дело. и перед этим на освидетельствование не забудьте сходить чтобы зафиксировать все синяки что он вам нанес.
Тоже бьёт брат и не милиция и не друзья качки не помагают. в милицую писали массу заявлений и что, заберут на 15 суток он приходит и опять тоже самое и так уже много раз побоев им всегда мало сколько бы небыло , говорят он же не кого не убил вот когда убьёт тогда и посадим, друзья прийдут, серьёзно били не раз так само, через время тоже самое, и ладно когда меня бьёт я как не будь стерплю но маму жалко. И в пнд его забирали не помагает, и дом у нас ещё один есть живи спокойно только нас не трогай нет не хочет конечно чтоб одному жить работать надо. Нам в милиции говорили чтоб посадить на несколько лет бобои должны быть, перелом со смещением ну побил он мужа сестры со смещением всеровно нечего, законы у нас прсто дуратские просто
Меня тоже в детстве били родители и сейчас бывает перепадает. Они меня любят я это знаю, да и я порой бываю очень упряма себе во вред. Хотя, меня это всегда огорчало потому, что помимо синяков потом ещё можно плакать весь день. Наверное, это не только больно, но ещё и стыдно. Если не можете заявить в милицию и говорите, что у брата друг участковый, то у участкового тоже начальство есть. Вот, вы и идите к этому начальству. А так если деваться некуда, то может у вас в городе есть приюты для женщин, которых бьют дома мужья или, которых выгнали из дому родители из-за того, что они забереминели вне брака. Узнайте об этом. Там вам будет не сахар, но бить вас там уже никто не будет. Найдите себе молодого человека, ведь, вы наверняка молодая и симпатичная девушка. Ваш брат будет его бояться. Удачи вам автор и я вам желаю найти выход из вашей ситуации, если вы конечное, ещё его не нашли.
меня тоже брат избивает. мне 18 ему 27. избивает и душит, и душит постоянно, ***. несколько дней назад избил губу порвал, рука вся синяя, слава богу что дверь в квартиру открыта была, сосед нас растащил. и мама никак повлиять не может т.к живет в другом городе. он у меня алкаш и мне стыдно что эта твар* приходится родней мне!