Честно говоря просто накипело. Учимся в институте с одной девушкой. Отношения стали приятельскими на почве того, что живём в соседних домах и ездим на занятия вместе.Но в последнее время моя приятельница начала меня раздражать. Она всегда с мобильником коло уха. Сегодня едем домой. Запихнулись в набитый битком автобус, у неё звонит телефон, она начинает разговаривать. Получилось, что она стала около компостера, и я могла пробить талончик только передав его ей. Я передала, а в это время подходит контролёр. Естественно, она не успела пробить талон, т.к. была отвлечена телефоном. Мне пришлось заплатить штраф. С телефоном в обнимку она всегда: когда расплачивается на кассе, когда идёт, бежит, когда получает одежду в гардеробе, когда выбирает одежду в магазине. В институте телефон выключается только с заходом препода в аудиторию. Хотя для неё не проблема попроситься выйти пару раз за пару чтобы ответить на звонок.Причём, ладно бы были важные разговоры. Но они совершенно не срочные. Зачем спрашивать по телефону у однокурсницы как прошел зачет, когда бежишь за троллейбусом? Или обсуждать какие купить джинсы когда подошла очередь в продуктовом? Неужели не проще придти домой и спокойно обзвонить всех с кем хочешь пообщаться? Я, например, вообще не могу разговаривать на несрочные темы, когда вокруг суматоха, мне такой разговор не в удовольствие.Я, например, на парах всегда сбрасываю входящие, а потом на перемене сразу перезваниваю. Скажите, кто-нибудь кроме меня считает, что общение по телефону в момент общения с другими людьми лично (касса, например) это неуважение к ним воббще ненужная суматоха? Или это только у меня такие загоны?
да мне пох..
ну когда много знакомых входит в привычку..приятное общение)) я даже когда ем врубаю наушники и с кем-нибудь треплюсь...благо связь служебная
Хде темку скоммуниздили? Компостеры уже сто лет назад отменили.
3, это у вас у мАсквичей усе отменили, а для нас деревенских они новинка! хит сезона понимаш!
автор, я вас поддерживаю. Не скажу что прямо всегда раздражает, но мягко говоря я тоже не понимаю такой страсти к телефонной болтовне. У меня на работе была такая сотрудница - мы ее называли "человек-телефон". И даже в шутку между собой говорили, что когда научный прогресс дойдет до того, что можно будет вживлять телефон в ухо - она первой сделает себе эту процедуру)) И она нам поддакивала, мол да сделаю - реально без телефона жить не может)
А меня бесят, когда п и з д я т по телефону в общественном месте.
неуважение. только вы им не обьясните ничего. такие говоруны просто невоспит аны и никогда не поймут что это не прилично.
у меня тоже одна такаяя подруженция - придешь к ней в гости, а она по тел начинает *****. Неужели на пол часа нельзя отложить важный разговор о какашках, когда я уйду.? Сидишь как поц и слушаешь, а говорить ей без толку ей пох, она неуч
6 - вот здесь полностью согласна! Особенно когда громогласно на личные темы, будто у себя дома на кухне. Почему окружающие (против своей воли!) должны слушать эту ***! Вот недавно ехала в автобусе и рядом как назло одна кошёлка начала с подругой по телефону трепаться... Это просто п**дец какой-то! За 10 минут езды, я уже узнала всё про одну их общую знакомую - сколько мужиков у нее было, сколько абортов она уже успела сделать и всё в том же духе. Ну скажите, это нормально?? Баба походу совсем безголовая, и подобных ей к сожалению не мало.
Я кстати даже плейер купила специально, чтобы не слышать глупость людей и эту *уйню посторонней болтовни, которая напрягает мне мозг помимо моей воли. Так что в общественном транспорте почти никогда наушники из ушей не вытаскиваю, иначе себе дороже... когда не дай бог забываю плейер дома, прямо страдаю от "прелестей" езды в одном транспорте с дорогими согражданами.
Гость ╧ 3 Я живу в Беларуси. У нас нет турникетов для карточек.
Спасибо большое всем участникам за понимание, очень рада что я не одна такая...
Я даже не пыталась ей что-то объяснять по этому поводу. Пару раз шутя сказала "когда ты уже наговоришься :))", это было когда её с аудитории выгнали за разговоры. Она отвечает "Ну не могу же я просто так закончить разговор" или вообще не понимала в чём проблема. Вот и всё...
Я уже начала думать что дело в понтах, она телефон купила только 2 года назад. До этого родители считали это пустой тратой денег. Но она девушка умная, должна понимать, что сейчас этим никого не удивишь...
9, ха! Плеер не помогает) можно звук прибавить на максимум и всеравно сквозь музыку будет слышен их "гыр-быр-мыр")))
11 что, и Раммштайн не помогает?
http://www.sennheiserusa.com/newsite/productdetail.asp?transid=500936
12, 60 долларов за наушники? ан-нет...
11- да пусть хоть гыр-быр-мыр нечленораздельное)) Главное, чтобы не слышать суть этих содержательных бесед... А на наушники я не пожабилась, купила дорогие и вкручиваю так, чтобы только музыка и никаких посторонних звуков)
14 они звучат на все 200.
От громкой музыки можно посадить слух
16 - кстати у меня именно такие, как по ссылке в посте 12 :)) Действительно звучат на все 200!
Ах, какие все нежно-нервные. А меня наоборот, развлекает слушать чужие разговоры. Иногда много полезной информации получаешь.
17 - при хороших наушниках нет потребности включать музыку очень громко. Я напр. когда слушаю, зачастую даже до среднего деления громкость не поднимаю - просто нет необходимости и так отличный звук, без посторонних шумов.
17 не от громкой музыки, а от Раммшатайна. А от хорошей музыки слух только истончается.
19 - ну каждому своё конечно)) А я вот не люблю засорять свой мозг праздной болтовней незнакомых мне людей, мне это не интересно.
21, а что вы мне посоветуйте послушать?
19, а меня развлекает, когда я по случайным обстоятельствам становлюсь свидетелем какого-нибудь скандальчика, словестной перепалки. Я тогда выключаю плеер, снимаю наушники...
23 у меня вкусы извращенные, ничего советовать ни в чем не виноватым людям не могу.
20 это точно, с такой звукоизлояцией начинаешь слышать скрип своих коленей и т.п. вещи.
поддерживаю. Правда среди моих знакомых нет прямо уж таких. Но раздражает когда по мобильнику трепятся как по городскому у себя на кухне. недавно стояла в налоговой в очереди, а там итак очень плохо ловит, надо было позвонить срочно, а там один козел стоял и уже полчаса болтал как тут сказали "очень важный разговор о какашках", наводил шум и + сигнал мой терялся. Ладно я понимаю когда по мобильнику разговаривают по делу, а то разговор просто ни о чем в духе "о чем бы еще тебя спросить..." ну приди ты домой и поговори ты там, конечно можно сказать, что экономится время, но мало ли ты спросишь о чем-то, а тебе ответят чего-то не очень "удобное" на людях, а ты и уточняющий вопрос задать или совет дать не сможешь...
В общем, придурки... имхо
Например, однажды, слушая чей-то разговор, узнала, что не стОит обновлять ванну с помощью пластикового вкладыша )))
я вот вчера с одной девкой поругалась,чуть до драки не дошло!ехала в маршрутке с учебы(еще зачет не сдала и была ужас какая злая!)и вот эта сучарка заходит,садится и включает музыку на телефоне на весь звук!!!!Ну как же так можно??для этого же дела есть наушники!!!!и еще гоблинская песня "Максим"звучала,и тут меня понесло.....мне ее даже жалко теперь..
"А вас раздражают люди, постоянно разговаривающие по мобильнику"
меня вообще раздражают ЛЮДИ
поддерживаю. Правда среди моих знакомых нет прямо уж таких. Но раздражает когда по мобильнику трепятся как по городскому у себя на кухне. недавно стояла в налоговой в очереди, а там итак очень плохо ловит, надо было позвонить срочно, а там один козел стоял и уже полчаса болтал как тут сказали "очень важный разговор о какашках", наводил шум и + сигнал мой терялся. Ладно я понимаю когда по мобильнику разговаривают по делу, а то разговор просто ни о чем в духе "о чем бы еще тебя спросить..." ну приди ты домой и поговори ты там, конечно можно сказать, что экономится время, но мало ли ты спросишь о чем-то, а тебе ответят чего-то не очень "удобное" на людях, а ты и уточняющий вопрос задать или совет дать не сможешь...
В общем, придурки... имхо
А мне мама рассказывала. Ехала с таким в метро. Пока ехала -полчаса-у мужика рот не закрывался. Причем, слышно было его на весь вагон...Кто-то не выдержал, подошел к нему и двинул по морде, потом вышел на станции.
31,МЫ ЕДИНОМЫШЛЕННИКИ!
Жаль,что не сможем объединиться,т.к. будем друг друга раздражать(((
Если я на кассе,то разговор с мамочкой не прерву,если вдвоем с подружкой какой,то,конечно,врздержусь от длительных бесед.
А вобще,я на телефоне сама все время)))) С мамой ,в основном.Она каждый мой шаг знает,как и я ее,впрочем :))
Если я на кассе,то разговор с мамочкой не прерву,если вдвоем с подружкой какой,то,конечно,врздержусь от длительных бесед.
А вобще,я на телефоне сама все время)))) С мамой ,в основном.Она каждый мой шаг знает,как и я ее,впрочем :))
Раздражает, когда в аудитории не выключают телефоны, прекрасно знают что НАДО выключать. Учебный процесс, тишина, и вдруг дилинь-дилинь, тьху блин, и берут трубку и шепотом говорят -я щас не могу. И ведь взрослые люди, многим за 25
смотря в каких случаях. например моя сестра и спит с мобильником. я ее без мобильника около уха не помню когда видела. когда кто то где то болтает мне все равно. но когда приходит ко мне знакомая и телефон из рук не выпускает это начинает раздражать, садится она в другой комнате и болтает. потом выходит оттуда и в ту секунду у нее звонит опять мобильник, она опять начинает болтать. разговоры абсолютно пустые. когда идем мы с ней куда то, по магазинам или погулять она тоже все время болтает по телефону. я спрашиваю у нее например как ей кофточка на мне, а она даже не видит и не слышит, я уже тормошу ее и она машинально кивает. а потом оказывается что она даже не видела, что я ей что то показывала. на кассе стоит тоже и болтает и не слышит что говорит кассир. от болтовни часто и пакет с покупкой забывает, потом кассир вслед кричит, а она же из за телефона не слышит. но люди уже привыкшие к этой вечной болтовне, и просто бегут вслед с пакетом, сунут в руки. когда разговариваю с кем то из знакомых по телефону, у них каждую минуту кто то на другой линии, переключаются туда- сюда, или забывают вообще с кем говорили. бывает жду-жду, надоедает и я вешаю трубку. потом позже они мне звонят, я говорю что мне ждать надоело, они извиняются и говорят что просто от вечной болтовни забыли где, кто ждет.
А меня бесит, когда смски постоянно строчат! Сидишь с такой в кафе, она пишет смс каждые 5 минут! мы же собрались пообщаться! я тогда демонстративно газету достаю и читать начинаю:)))
точно, смски тоже пишут постоянно. невозможно прямо поговорить, сидят и строчат, и мобильник проверяют каждую секунду.
точно, смски тоже пишут постоянно. невозможно прямо поговорить, сидят и строчат, и мобильник проверяют каждую секунду.
бесят такие. особенно когда не по работе, а личное и по долгу. плеер спасает, но когда писец батарейкам, все - погибель. Ад.
за рулем ненавижу болтунов. невидят, сцуки, ваще как куда и на какой свет едут. один рас чуть пецды такому деятелю не дал. тот понял что попал и быстренько, дернув очком, свалил не куда хотел
Бесило,когда бывшая подруга (перешедшая в разряд обычных знакомых) трепалась по телефону по часу или 2,когда я в гости приходила. Терь не общаемся совсем (по ряду др. причин,но это вспомнилось по теме). И ещё раздражают,когда на улице слишком громко (чтоб все в радиусе ..цати м слышали. а как же!) начинают обсуждать по сотовому какуюнть личную ***.
мне кажется, что телефонная болтовня - это своего рода человеческая слабость, на которой зарабатываются большие деньги.
42 асел, ты настоящий асел, если есть люди по своему интеллекту ниже плинтуса то- это ты.
А у меня сотрудник минимум по 3 раза на дню общается с супругой не выходя из кабинета, розовые сопли, сюси-пуси: ты поела? а что ты сейчас делаешь? и.т.д. или успокаивает ее. А в конце разговора в полный голос говорит несколько раз, что он ее очень-очень любит. Я поражаюсь, демнострация какая-то))))
раздражает!у меня есть одна такая подружка,она даже на свадьбе с телефоном не расставалась!а как в гости не придет так все на телефоне сидит,придет на часок и все это время проговорит на телефоне!полное безкультурье!
47, фу! Мне кажется, это такое неуважение...
зачем так мощно и по собственному желанию облучаться?
да и деньги неужели не жалко?
25 минут в месяц можно говорить по сотовому без особого вреда для здоровья и не больше...
Я хожу заниматься в спортклуб и честно говоря смешно от некоторых женщин. Любят в раздевалке например громко говорить по мобильнику, причем нарочито громко чтобы показать какие они "деловые". Типа "ой, положите мне документы на стол на подпись. Я прямо зашиваюсь от количества документации. Завтра утром у меня встреча с клиентами". И все это на повышенной громкости и долго, чтобы окружающие впечатлялись. Еще некоторые любят со страшной громкостью выяснять отношения со своими мужчинами и мамами. Выражения типа "ты охренел со мной разговаривать в таком тоне?". На мой взгляд это неприлично и глупо выглядит.
Ох,Автор,у меня у самой такой друг есть-постоянно по мобу треплется,в аське сидит,смски пишет...Раздражает,конечно,но ведь и сами мы не без греха.Приходится терпеть...А вообще,конечно,неприлично.Может,Вам сказать ей прямо?Что,мол,не нравится,что ты постоянно с телефоном "в обнимку"!