Девочки привет) А вот если Вы встали и поняли, что день весь будет с неудачами, тоесть уже началось это... там воду отключили, чай пролили, ещё что-нибудь такое)) Потом общение не заладилось, весь день мне тупо не отвечают знакомые люди. Вобщем бывают же неудачные дни. Вот что делать, если поняли, что сегодня будет испорчено? Дома сидеть? Или что? как себя обезопасить
Осенить себя три раза крестным знаменем, три раза плюнуть через левое плечо, сказать вслух три раза "Боже, спаси и сохрани", взять метлу и три раза обмести себе ноги, приговаривая "Чур меня, чур, меня". И лететь дальше на этой же самой метле ))) Вот собственно и весь рецепт )))
Как догадаться,что день будет неудачным? Очень просто-вот давеча получил письмо о том,что клиент подал в суд,когда я его читал,играющего с кошкой котёнка на моих глазах раздавило проезжающей машиной.А потом,в заключение,пошёл ливень.Вот это было заепись!
бейтесь головой о стену весь день, хуже не будет)
или облейте себя мочой, говорят помогает)
Автор, я стараюсь "гасить" етот маятник, ну, по Зеланду. Наоборот, улибаюсь, делаю что-нибудь необичное, ну, например, Никки дает хороший совет;))) - обмести себя если метелка есть под рукой) или поблагодарить Вселенную за предупреждение о незадачливом дне и в етот день, по возможности, ничего важного не предринимать, и всю деятельность свести к минимуму. С благодарностью за честное предупреждение :))))))))))))
Шоколад, а что там "гасить", в смысле, как? Как вообще с утра можно узнать, что день не заладится? Когда чай пролил? Что там "гасить"?
6 18.12.2008 23:29:52 | НуиЛадна,
Автор пишет про такие дни, когда сразу понятно - не задался. Перечитайте авторский пост.)
Гасить ето термин из Трансерф инга, ето значит реагировать не так, как "положено" по ситуации,
а неибично или наоборот. Чай пролила на любимую юбку - улибнулась и, напевая, пошла застиривать. Юбку может спасете, может нет, но такой "неадекварной" реакцией ви можете "спасти "свой день. Попробуйте как-нибудь, теркать-то уже точно нечего.)
неадекварной= неадекватной
теркать= терять
Я просто не понимаю, как можно проснуться УЖЕ с сознанием того, что день будет ни к черту. Это как-то "гасится"? Или это диагноз? у меня просто так не бывает, я вот и спрашиваю.
Если вы встали и поняли, что день будет неудачным, тут же ложитесь обратно! Тут уж ничем не поможешь! Иначе разобьете себе лоб - Навозная Муха и Шоколад тому пример, обратите внимание! Это ли не ужасно?
Так что единственный выход - НЕ ВСТАВАТЬ!!!
НуиЛадн, у меня просто именно так иногда и бивает, в какой-то момент говоришь себе: тааак, сегодня мне лучче не висовиваться:)).
10 - я тоже уважаю ваше мнение. ;)
А шоколадку торкнуло однако!