Может кто нибудь общался с ними на эту тему? Была бы у меня возможность я бы впервую очередь спросила есть ли НЛО, что значат круги на полях, кто построил пирамиды!! Это ведь так интересно!! Столько есть очевидцев невероятного, мои родители в том числе. Ясновидцы ведь должны знать правду!! Почему бы им нам не рассказать! Может кто знает какие тайны, поделитесь пожалуйста!!
как быстро моя тема вышла. Что то с утра меня на мистику и тайное потянуло, рутина заела, а вот посмотрела фотографии кругов на полях. Ну это ведь прямое доказательство что не человеческих рук всё это!
Молодец автор, меня тоже всегда интересовал этот вопрос!
Афтор, мы сейчас открываем свой сайт в инете и планируем провести пресс-конференцию по ТВ. Там и спросите.
а почему они ДОЛЖНЫ знать правду?:)Ясновидение-считывание инфы из поля человека
Насчет кругов на полях - народ регулярно ловили за их изготовлением. НЛО - штука, конечно, малопонятная, но поддающаяся исследованиям. Кстати, с НЛО связан такой прикол, который вообще обойден вниманием физиками. Заключается в том, что на месте посадки НЛО время течет чуть-чуть медленнее, чем в нескольких метрах рядом. Даже замерили степень замедления времени. Тем не менее, почему-то никто не приступил к масштабным исследованиям в попытках сконструировать механизм изменения скорости времени. Пирамиды построить можно, существует куча идей как это делать с помощью мускульной силы.
косячком с утра затянулась... и видТЦа мне... ёжики... много ёжиков. бегают, круги вытаптывают... ппппыхххх! ))
5 а в пирамидах тоже время опаздывает?
механизм изменения скорости времени - коллайдер
Да, ребятки, а население как и в среднике века верило в сказки, так и сейчас...
Только если раньше были всякие вурдалаки, оборотни прочая нечисть, то сейчас НЛО, биополя, изменение в течении времении... Даже любимую игрушку приплели - коллайдер. Навернякка аНдронный. :)
7. Предлагаю ознакомится с размерами коллайдера.
8. Можете повторить эксперимент. (а) собираете информацию о месте посадок НЛО со слов очевидцев (б) Собираете аппарат, состоящий из двух пьезокристаллов одинаковой частоты и сумматора, проверяете что результирующая фазовая частота = 0 (в) выезжаете в поле, один пьезогенератор относите в сторону, второй - вносите в эпицентр места посадки. (г) по появившейся фазовой частоте на осцилографе измеряете замедление времени. Все элементерно повторяется и проверяется, было бы желание. Но делать - это не языком чесать, не так ли?
Ваша беседа, господа, мне сейчас напоминает сцены из фильма "Любовь и голуби", где Гурченко просвещает главного героя об инопланетянах и экстрасенсах. Смешно! Мы все эти явления поэтому и называем тайной, потомучто ничего не знает о них. И правду пока никто не знает. Согласна, что тема интересная, но нам нечего друг другу сообщить!
9, понимаете, вот как раз фраза о том, что "почему-то никто не приступил к масштабным исследованиям" тут ключевая. К сожалению, все эти мифические феномены (я не только об НЛО) описываются в источниках, не выдерживающих критики с научной точки зрения. Естественно, что это не даёт основания 100% отрицать то, что под этими сообщениями основания. С другой стороны, отсутствие информации об исследованиях, проведённых с соблюдением необходимой методики наводит на мысли. Я, собственно, иронизировал над готовностью людей поверить в любые небылицы, написанные на страницах сомнительных изданий.
Znour кстати, исследования в области изменения времени в районе посдаки НЛО ВЕДУТСЯ!!!!!на основе этого как раз и разрабатывают машину времени,уже есть результаты, не фантастичные конечно. в пределах секунд, но интересные изменения происходят. вообще теория пространства-времени очень интересна. я эти увлекаюсь
мне , кажется, я даже знаю в книге какого ученого вы это прочли;)(про изменение времени при посадке)
судя по всему вы еще и в походы с этой научной группой ходите. она этим очень известна.
хотелось бы услышать от вас права я или нет. ))Znour
есть такой сайт зета ру, говорят что он инопланетянский.
серые, кадется, они вывешают через контактеров свою информацию и прогнозы.
Божечки какие интересные вещи вы пишите. Насчёт времени, слышала, что инопланетяне научились управлять им, т.е. ускорять, замедлять, а есть люди, которые даже на их планете побывали, эх... но правда ли всё это, ну неужели я помру не узнав всего этого.
куку что-то не найду такой сайт по поиску. какая- то *** выходит и отньдь не инопланетная. можно кнкретно ссылку?
:) 1) НЛО есть (неопознанные летающие объекты) 2) круги на полях - явление мира, которого мы не видим, его определенных законов, включая геомагнитные аномалии. Они есть везде, просто на полях их видно, а в других местах нет. 3) Пирамиды построили Египтяне конечно, технологии чужие, а пирамиды построили они.
щас дам
paranoid android, http://www.zetatalk.com/
Все эти явления существуют, их давно изучают НАСА и др агентсва. Результаты не выдаются широкой публике,они держатся в строгом секрете, т.к ученые пока не могут их обьяснить с научной точки зрения, используя законы классической физики. Открытия переворачивают все наше моровоззрение и представления о мировой истории и науке, а наше общество еще не готово к их принятию.
Кука, http://www.zetatalk.com/ не открывается. происки иноплов?)))
20, Это общество в целом не готово, те кто готов, уже даааавно приняли это ответы. Как хорошие Алхимики своего времени. Знания есть, но они не для всех, а для тех, кто готов взять за них ответственность.
21, Гость, в этом одна одна закавыка есть...
чтоб открылся их сайтик, надо перед монитором для начала танец Чингачгука сплясать.)
а я вот только недано услышала о гуманоиде - Кыштымский карлик его прозвали..
вот ссылочка если кому интересно http://kazankosmo.ru/obschie-stati/kyishtyimskiy-karlik.html А в передаче показывали видеопленку и там четко этот гуманоид виден - аж жутко стало (если конечно не фальшивка)
прикольная ветка.как я люблю людей которых интересуют парапсихологические явления.по поводу кругов на полях существуют различные предположения:НЛО,шаровая молния.из-за чего происходит самовозгорание(Пирокинез).загадка образа девы Марии Гваделупской.говорящие кресты Майя.хрустальные черепа.очень интересно.
Помню давно в Комсомолке статья бала про круги на полях. Уфологи набежали, возбудились, вопили про внеземное происхождение. Док-ва приводили. А следующим номером вышла другая статься с фотками. как эти круги сами журналисты и понаделали. Смеху было.
Я по Дискавери смотрела передачу про круги.
Тут видео: http://www.gazeta.lv/story/2715.html
посмотрела видео, всё вера в чудеса ррухнула......ааааааааа!!!зачем жить! :DD
вчера по ТВ3 передача была по поднятой теме, прямо как по заказу.)
ИНТЕРЕСНАЯ КАКАЯ ТУТ У ВАС В КЛИНИКЕ БЕСЕДА)))
30
ДА-да подите вон.вы мешаете и не интересны.
вам в палату по обсуждению писек-сисек-шмоток-траха.