я вот боюсь пауков и любого медицинского вмешательства в мой организм (будь то клизма, или операция)
А я с тех пор как чуть не утонула боюсь воды, а так же боязнь темноты
Я цифр
как у нас фобия,как как .... нормально фобия ,живёт и поёт;)))
фобия что в общественном месте заурчит в животе помогите!!
я змей боюсь
Эхо :о))))))))) моя фобия так желает с Вашей дуэтом спеть, шо аж кушает плохо ;о)))))))))))))
я темноты боюсь просто дико! а еще боюсь на дороге увидеть перееханное животное...
а я мне просто неприятно быть одной дома, особенно спать. И еще я боюсь пауков.
боюсь птиц.
Моя фобия - боязнь фобий.
аэрофобия.
С годами только усиливается
Полная темнота. Сразу истерика. Причем, я не боюсь, что там кто то прячется и т.п., меня пугает,что ослепла...
не знаю фобия ли это,но ненавижу когда ко мне сзади подходят.я и стукнуть могу)))
Кролик, это не фобия - это нормальная ориентация.
У меня боязнь высоты - не могу смотреть вниз с большой высоты и тем более сидеть на краю, свесив ножки, сны даже часто снятся про это..
Еще боюсь мертвых. Боюсь проснуться с холодным трупом в кровати (то есть не дай Б-г тот, с кем засыпаю, умрет во сне).
Боюсь подавиться или что кто-то рядом со мной подавится и умрет от удушья. По этой причине всегда тщательно пережевываю пищу.
Боюсь мучительной смерти (быть похороненной живьем, например)
И еще боюсь попасть под колеса грузовика или поезда (любого большого транспорта) почему-то....
Вообще, это я в детстве наслушалась и насмотрелась всяких ужасов, и страхи, видимо, засели в подсознании...
боюсь клоунов и собак
боюсь высоты, боюсь быть обворованной (мобилы тырили не один раз), боюсь болезней своих и близких людей, боюсь по поводу и без покраснеть, из жкзотического - боюсь, что на отдыхе (на море или в самолете) случится аппендицит.пока вроде всё).
плохо переношу лифты, удаленные от лестниц. напрягает.
14 учитывая, что я женского полу)))))
Автор, вашу фобию очень хорошо лечат гомеопаты.
Когда-то считала, что боюсь остановившегося между этажами лифта. Попала в такой. Оказалось, совсем не страшно.
Боюсь реально, что нахамят. Неважно кто и где.
А мысли о несчастных случаях просто гоню от себя.
Вспомнила, еще боюсь молний. Ни за что не выйду из дома, когда "сверкает"
Кролик, шутка была... А вообще, опасение стоящего сзади, присуще всем, генетическая память.
А я боюсь, что меня доктор опять на процедуры позовет.
А я собак боюсь до ужаса
я боюсь по льду на реке ходить, пусть он хоть трехметровый...
а мой муж боится перелетов..
дочь боится какую-то стрелу((
зашуганые мы, вопщем((
Я жутко боюсь летать на самолете! Хотя придется лететь через пару недель ((( А еще боюсь сдавать кровь с детства.
А у меня лампочковая фобия:)
Я панически боюсь лампочки вкручивать и выкручивать. Даже если при мне кто-то меняет лампочку, я смотреть на это не могу, в другую комнату сразу ухожу и тихо там психую. Надо мной все по этому поводу смеются, но я ничего с собой сделать не могу: все время кажется, что она вот прям щас каааак разобьется, взорвется или еще что...
У меня уже давно спидофобия, причем в тааакой степени!!!! Лечилась сильнейшими нейролептиками под наблюдением психотерапевта. Год!!!! пила эту дрянь-результат нулевой, а побочки страшные. Была просто больная. Живу и мучаюсь каждый день и как следствие боюсь крови (чужой) из-за опасности заражения. Боюсь что могут цапануть ножницами в парикмахерской, боюсь сдавать "кровяные" анализы, боюсь ходить к стоматологу. А больше ничего не боюсь вообще. Но эта моя фобия отравляет мою жизнь. Мучение страшное.
А я боюсь голубей. Еще, до усрачки просто, боюсь затонувших кораблей, буйков и всяких предметов в воде...
я весь медперсонал боюсь. в знак протеста падаю в обморок.
А я пауков боюсь жутко просто. До удушья, рвоты и сыпи по всему телу.
Еще боюсь, но меньше, всяких гудящих предметов - пылесоса, машины, какого-нибудь станка. Мне кажется что погудит-погудит и разлетится на части)) Раньше даже боялась вылезти из заведенной машины снег почистить - приходилось греть, сидя внутри, потом выключать мотор и чистить, потом опять залезать внутрь и греть)). Сейчас прошло, но вот допустим дрелью работать я никогда наверно не смогу
как-т о все стандартно у вас... вот есть те кто боиться СТУПНЕЙ? НОГИ
Боюсь насекомых и пауков!!!! Этих тварей ползучих-летучих!
Боюсь высоты, шахт. Сумасшедших, но больше самой сойти с ума... боюсь катастроф................(врочем, кто их не боится)...
а до ужаса боюсь собак((((((хоть и учусь на вет.врача,даже не знаю как так получилось,спокойно изучаю их мышцы,кости,а к живым настоящая фобия!
людей
Flowery, кстати я по этому поводу уже дерганной стала, тк лампочки такие щас делают постоянно лопаются и взрываются. у меня уже столкьо их взорвалось прям над головой , особенно когда люстра висит лампочками вниз, что прям сыпится все на теб...
или когда выключатель нажимаю и БАХ взрыв , осколки..
очень боюсь летать на самолёте
Колюще-режущих предметов боюсь.. и в своих и в чужих руках.. Увидеть как муж бреется - чуть не до обморока.. Ну, с ножиком ещё кое-как уговорила себя управляться..
А ещё боюсь больниц и мед.вмешательства.. но, это уже не фобия а просто страх..
Инсектофобия - однозначно!!
Помимо этого ужасно боюсь уколов, а именно иголок, аж в дрожь бросает. Наверное потому, что в больницах много в детстве лечилась. Еще ужасно боюсь горячих предметов
А я боюсь тошноты, хотя тошнит только в самолётах, и то, с таблетками только чуть-чуть подташнивает (я самой рвоты боюсь). Из-за этого тоже боюсь аппендицита - т.к. при нем рвота.
Ну, болезней близких людей, мне кажется, все боятся.
Мама моя очень лампочек боится, а я включаю сначала выключатель, а потом уже лампочку ввинчиваю =))
Боюсь пауков до ужаса, ползучие твари, еще боюсь смерчей, хотя онных у нас нет и быть не может
Боюсь толпу. И пресмыкающихся (даже на картинках или в видео). И ещё,когда я оказываюсь новенькой в коллективе.
Еще боюсь сдавать кровь. Бееееее!!! Причем самое жуткое - не мгновенный укол (прививки - тоже укол, конечно, не кайф, но спокойно), а как начинают давить палец... ааааа...и от вида крови при этом просто воротит! Может даже голова закружиться, если буду смотреть - поэтому отворачиваюсь или закрываю глаза. Хотя если случайно порежусь, тут не воротит, даже на уровне рефлекса сразу порезанный палец в рот - как собака, раны зализываю...
Боюсь летучих мышей, в сумерки стараюсь вообще не выходить из дома. Однажды не пересилила себя, были в гостях у моих родителей, муж подогнал машину к подъезду, а я боялась сделать два шага, плакала, так и осталась у них ночевать, несмотря на то, что с утра на работу, а они в другом конце города жили.
Также боюсь высоты, мостов и летать.
Я страшно боюсь водохранилищ. Пауки вода сама по себе и прочее фигня по сравнению с водохранилищами. или знаете в портах бывает такое, как плотины или что-то вроде этого, такие загоны железные, крутые высокие стены из железа тёмного а там вода. Пишу и противно, я даже боюсь туда смотреть и там находиться...фу. Ща найду фотку.
нет я перепутала..это шлюз называется..бе у меня ща истерика начнётся смотря на эти фотки..я ненормальная. Если мне упасть в такую каку или в колодец..я умру сразу от разрыва сердца.
Вот если во внутрь смотреть бе как противно и страшно, прям дикий страх..что за фигня
http://www.verein-wkw-bobzin.de/schleuse1.jpg
http://img-fotki.yandex.ru/get/7/aleoks.2/0_5c3c_9a5ef6b7_L
http://img-2004-04.photosight.ru/01/448770.jpg