Лично я очень люблю, когда у меня порядок на рабочем столе: списки в одной папочке подшиты, квитанции в другой, в еженедельнике четко расписано, что и как на сегодня. Лотки не подписаны, но в нижний я всегда кладу документы на отправку, средний - документы, к-е нужно обработать, верхний - информационные бумажки. Мне так легче работать, когда я знаю, что и где лежит. Скажите, я больная совсем или это нормально? Занудой коллега меня уже обозвала, но разве плохо, что все лежит на своих местах? (((
Автор,это абсолютно нормально,мало того этохороший показатель.Не редко замечала какие бардаки бывают у людей на столах,залежи бумаг все поперепутано.Когда я занимала хорошую должность и в моем подчинении было около 10 человечков,сразу было видно кто как работает,у одной порядок и мысли всегда лаконичны и грамотны,у другой такой беспорядок подойдешь к ней она такой сумбур наговорит,т.е мое мнение что все таки даже по таким мелочам можно определить человеческий характер,не глобально конечно.И вообще не понимаю как у девушек может быть беспорядок на раб.столах....бумаги везде,небрежно наклеяные стикеры,черная клавиатура и мышь...ни когда не мытая кружка на столе с подставкой не менее грязной...девушка должна быть опрятной одним словом! =)
Ines, у меня тоже черная клавиатура и мышь :))) А что, это неприлично?
А для меня порядок,это когда я знаю где у меня что валяется.
Я не люблю когда порядок идеальный.
А вот когда он, порядок, слегка в человеческом виде - самое оно.
PS - клавиатура с мышью тоже черно-серые. Это их родной цвет ,если что ,а неприобретенный за годы использования)))
а по-моему, порядок - это когда ты собой довольна. И не важно, отдельно у тебя квитанции лежат или нет!
у меня тоже упорядоченный беспорядок..даже заводная лягушка детская есть на столе..
Нет, я люблю хорошо срежиссированный бардак)))
ненавижу
Значит вы не настолько загружены работой, раз успеваете всегда все подшить и разложить по папочкам) Я порядок тоже люблю, по постоянно его поддерживать не получается. Когда немного спадает наплыв работы, тогда организую все, но не каждый день это точно
у меня бардак полный.... на рабочем столе, и дома тоже... мне нравится когда все вверх-дном, я тогда чувствую себя в своей тарелке. Правда на поиск нужной бумажки иногда уходят часы... )))
люблю бардак всей душой, всегда знаю где что находится, особенно бесит когда ищу расческу, которую оставила в коридоре, а ее уже пристроили "в твой ящичек", или оставила утром пижаму в на кухне, а она зараза уже в шкафу, однин нервотреп епте.
любАлю. Перфекционистам вообще сложно живеца ))
люблю. организовал бы только кто.
Я очень люблю порядок, но наводить его не люблю. Поэтому у меня художественный бардак.
а я вот не люблю-сразу не могу найти то, что надо))))может и дурная привычка,но все бумаги я ложу в один ящик,причем там могут в куче лежать важные документы,мои черновики,чистая бумага,список с покупками,рецепты,рабочие документы,всякие бумажки с универа,тетрадки,да все что угодно!зато я всегда знаю,что если мне что то надо-то это в большой куче))))))Когда все-таки навожу порядок на столе,то ложу все по стопочкам,по ящичкам,но уже на следующий день-та же "любимая" куча
Я во всем порядок люблю.
Вообще есть мнение: " посмотри на рабочий стол человека, поймешь какой он и в быту"
Убеждалась не раз, если у дамочки на столе бардак, у нее и в квартире ТАКООООЕЕ!!!
И я люблю порядок, правда, не всегда его поддерживаю.
У меня на работе бардак такой,,,, но я всегда знаю, что где лежит, как-то раз уборщица навела мне на столе порядок, так я потом найти не могла. Пришлось тактично ей объяснить, что бы больше она к моему столу не подходила, правда она все равно обиделась
9. это не зависит от количества работы. просто все кладется на свои места, потому что так гораздо удобнее организовывать рабочий процесс. ничего не забывается и все делается вовремя
я люблю свой порядок и свой бардак. чужие порядки меня раздражают, особенно когда кто-то это старательно демонстрирует в укор мне. А вообще мой порядок это для кого-то бардак, а чужой порядок - для меня полный бардак. ненавижу выложенные по линеечке штучки и абсолютную пустоту на столе, когда все строго по ящикам. Люблю более или менее упорядоченные стопки, папки, файлы и хорошо срежесированный легкий бардак в текущих бумагах. Но не грязь!! грязь это противно: немытые кружки, липкие мышки, заплеванный стол, жвачки и всякое ***** недопустимо на работе - все-таки общественное место.
Блин, у меня на работе бардак не только на столе но и вокруг него и под ним. Мусорное ведро всегда забито. А на столе все равно куча непонятно откуда взявшейся мукулатуры. Мне действительно стыдно перед коллегами, раз в неделю навожу марафет, но на следущий день опять та же *** получается.
у меня тааакой бардак на столе был, правда, чисто, и никто слова не говорил, иногда начальство так мягко намекало... зато думала, решала и делала за себя, за свое начальство и не только. Когда убирала - ничего не могла найти)))
Я как и 12 перфекционистка
как всем запало в душу это слово "перфекционизм", и самое странное, что говорят это обычно чуть ли не с гордостью. Всем читать психологический словарь, особенно идеально разобраться в теме перфекционистам.
Я его люблю, а он меня нет -((
А меня раздражают грязнухи. Я работаю в баре при магазине, где не только много всякой посуды но и различных документов и всяких мелочей, вплоть до канцелярии. Так вот, после своей смены всегда люблю оставлять порядок, но когда я прихожу на работу и вижу немытую посуду, грязный стол в коршках, раскиданные документы, мне хочется орать на эту свинью матом! Они в свою смену умудряются изгадить пол до такой стекпени что он черный и липкий, у них не хватает ума, взять швабру и протереть пол, они лучше будут к нему прилипать. Кстати, девушка эта и одета очень небрежно, хотя любит нарядится, но вкус отсуствует напрочь, одета как матрешка. Хотя впринципе далеко не глупая барышня, просто какая то расхлебайка.
Автор, я тоже такая, как Вы. Люблю, чтобы у каждой вещи (документа) был свой "домик". Взяла, попользовалась - тут же кладу обратно, или передаю-отсылаю, кому надо. Поэтому мне не приходится тратить время на наведение порядка. Так гораздо проще работать, да и приятнее. Фэн-Шуй, всё-таки, не зря придумали. Если бы у меня был беспорядок, это давало бы эмоциональный стресс.
А я только мечтаю о порядке, иногда его все таки навожу, но ненадолго, муж и сын барахольщики, вещи на место не убирают, если поели у компа, там все тарелки и фантики оставляют. Иногда, на меня находит устраиваю им разгон, навожу идеальный порядок, но с понедельника, все опять валяется где попало. Уже руки опускаются, ведь по характеру, я чистюля всегда была, а сейчас себя просто не узнаю, становится постепенно, все по фигу(((