Гость
Статьи
чёрная дыра уже здесь

чёрная дыра уже здесь

кто смотрел сейчас Марка Захарова у Познера? я просто была потрясена своими мыслями из его уст. и про горе от ума всей цивилизации и про коллайдер. который стал точкой невозврата. вернее тупые и …

автор
81 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Возница беспечный

Антенна.... "Земляне зпт идите на тчк тчк тчк со своим коллайдером тчк.
Иметь ласковое животное- куда ни шло, а вот петросян- это уже скотоложство.

автор

51 возница - вы же верующий! о чём вы..?)

555

Булавка , а ты всё по книгам живешь, умная ты наша. Кто сказал, что истина прописана в книгах? и есть ли это истина та самя? ась??? И что такое истина? Как говорит старая китайская поговорка, если вершину горы не видно за облаками, это не значит что ёё нет.

Что касается коллайдера, есть предположеие что при помощи этого "агрегата" золотая каста пытается себе найти запасной выход.

Товарищи! К нам летит Реклостер!)

Возница беспечный

Я о птичке, на которой легко может затеряться собачка с антенной.Где же я это видел ? (перелистывая учебник по психиатрии) А! вот. Вспомнил! Помнится был такой фильм "Приключения Электроника".Там была такая собачка, но с ней морзянкой общались :))
И шишки у нее не было.

о ужосс и озноб

Автор, простите, ваши посты какие-то бессвязные, вы уж выразитесь яснее - всем пора уже заказывать тапочки и ползти на кладбище или мы можем еще попытаться искупить грехи цивилизации? Точнее очертите тему. А то даж стебаться неохота.

автор

54 не шишки - а дырки в черепе!!

автор

вернее дырка одна

Возница беспечный

Грехи цивилизации можно искупить, скупая белые тапочки. Этим вы противодействуйте экономическому кризису и спасаете цивилизацию. Купившему миллион тапочек на страшном суде будет предоставлен адвокат (из числа подсудимых).

автор

53 гитлер тоже посылал контактёров на тибет за технологиями.. и что? а мы не знаем что дальше стало.. заводы по серийному выпуску нло он успел перенёсти куда то - в антарктиду или австралию.. и кто то откуда то периодически вылетает.. в районе полюса вообще коридор взлёт-посадка.. так что золотая каста - это не те о ком вы.. все давно в параллельных измерениях..

автор

55 видно не очень пока страшно если стебаться охота.

попытка - не пытка.. но них не получится.. всё расписано.. время собирать камни.. хошь в тапочках - хошь без.. иногда кажется - ну всё стабильно - паутина и болото - как при позднем леониде ильиче.

а иногда - все из рук валится и рассыпается в прах.. и непонятно.. и казалось бы нет причин.. и после пиров и балов ещё глаза не продрали.. мущщины соберитесь! ваше время выводить всех из тупика! спокойно но быстрее.. без понтов.. включайте свои разумные мозги..

Кошшшка

О, Автор, у меня тоже чиха есть!

Пойду-ка попробую через нее в космос выйти и с зелеными человечками связаться... Послушаю, чё скажут. Потом расскажу людЯм!

А ты антенны какие-нибудь приделываешь к своей чихе?

Гость

мрак

автор

61 да))

я ей купила новый комбезик с капюшончиком. а на нём антенка маленькая.

нанотехнологии ёбть! все её мысли мне на смс приходят! но всё закодировано - как у ностардамуса ! трудно расшифровать.. только задним числом становится понятно(

Булавка+

сёдня что все что-то покурили с утреца? ))

Булавка+

Черные дыры по-моему у многих в головах )) Срочно заполняйте ))

Л. Дегтева

63 - Во, блин... ей собачка важную информацию из космоса сигналит - а она, видите ли, прочесть не может... Ну, безответственность... Надо ж чёта делать... я не знаю там... мировую научную общественность поднимать, дешифровальщиков каких подключать... Может, еще спасем планету, а?

Кошшшка

63, - Автор, намек понял! Еду искать комбез, буду выходить на связь! Прием!

Булавка, что ты нудная такая, ты веселиться умеешь вообще? Хочешь я тебе щеночка подарю, будешь тоже на связь с "тарелочками" выходить?

Л. Дегтева

Впрочем, все идет по плану. Мироздание четко следует к своей цели, и никакие помехи, в виде жалких людишек и их мышиной возни, изменить хода вещей не могут. Собственно, люди - это тоже часть плана. И все так называемые научные открытия - тоже. Только наивные могут всрьез полагать, что люди проникают в тайны Мироздания силой своего ума. Это Мироздание открывает людям то, что считает нужным открыть. Открывается только то, что "спустили сверху".

Ультра Ф иолетовая

Дак чего там с коллайдером?

Обьясните, как он работает? На молекули всех разложит, чтоли?

Булавка плус, просветите, у меня по ф изике неустойчивая четверка была ;)

SA

Не первый раз наблюдаю в дуроскопе как Захаров несет ахинею.
По некоторым словам и фразам улавливается Мулдашев/Блаватская и иже с ними.
Старый дядя, а полез туда, где он никто и зовут его там - "никак".

Л. Дегтева

69 - да дело, в общем, не в коллайдере. Коллайдер - это так, один из примеров попыток человечества сунуть свой сопливый нос, как говорил всем известный товарищ, в тайны Вселенной.

В коллайдере элементарные частицы разгонят до скоростей, близких к скорости света, и будут изучать процессы, происходящие при их сталкивании. Что конкретно при этом будет происходить, никто толком не знает - собсна, чтобы узнать это, и затевается эксперимент. Некоторые, в частности, считают, что могут образовываться т.н. черные дыры - только мааааленькие-маааленькие такие... А про черные дыры тоже мало хто чего знает... опять-таки, название пугает само по себе... поэтому, на всякий случай, и боятся.

Кошшшка

"Уважаемый редактор!

Может, лучше про реактор?

Про любимый лунный трактор?

Ведь нельзя же - год подряд

То тарелками пугают -

дескать, подлые, летают;

то у них собаки лают,

То руины говорят!"

Гость

Химическое оружие еще в первую мировую применяли немцы.

автор

73 ну вот - мы самые умные - наследники пострадавших))

автор

66-72 пацталом)))

67 кошка покупай комбез выходи на связь! мы им покажем куськину мать. а как твою чиху зовут? не куська? кусь-кусь-кусь. а они такие чихи - как пираньи! пятки берегись!!

66 Л. Дегтева - согласна виновата - но спасём канеш!

Гость

"просто была потрясена своими мыслями из его уст"- самовлюбленные дураки глубине своих мыслей.Ничего удивительного.

Гость

поражаются

setka

Захаров хороший режиссёр, но не более. А как он на вопросе про Петра 1 стушевался.

Ужос

Автор. 59. Как ви мастерски сумасшествие имитируете. В психиатрии ето називается поток сознания?

69. С коллайдером типа вот что( автор,видать, не в силах передать, разнервничалась): Колладер разгонит частици до умопомрачителной скорости, что разорвет какие-то там связи в материи и образуетса Черная дира, которая, как известно, поглошает всю окружаюшую материю, т.е. миру придет каппец. Коротенько из того что слишала.

78.+1.Захаров стушивался на Петре, на вопросе(косвенном) про Путина, на почитании начальников в русском национальном характере ит.д. Ничего удувительного, ему же театр кормить.

Ужос

оспидя, стушЕвался.

Crayola

Какое мракобесие. Коперники, сожженные на кострах, в гробу переворачиваются. От тошноты.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: