Гость
Статьи
Почему женщины, …

Почему женщины, которые не работают, считают что им все должны завидовать?

Есть у меня одна знакомая, она не работает. И она мне периодически доказывает, что я растрачиваю своё время силы и жизнь на работу на дядю, а ей все подруги завидуют(я лично вижу в этом подтекст, что …

Доместос
1 141 ответ
Последний — Перейти
Страница 13
Оливия

92 -точно чекнутая :)))))

Гость

92 года маразма, извините, но на истеричку больше вы похожи. Вы как то все время выливаете агресссию сюда нездоровую.

Оливия

selma , Вы правы Сто лет одиночества и 92 года маразма - такие ники многое говорят о своем авторе :))) Точно видать кто-то неудовлетворенный пишет. Может, это она тогда в метро ехала с открытым ртом ? Отсюда и злость на окружающий мир :)))

Оливия

602 Гость , зато 92 публику смешить умеет !:)

Бапка

Ужас, сколько негатива от работающих женщин. Какими мерзкими оскорблениями они кидаються, а когда им кто-то ответил в том же духе, сразу вспомнили, что на личности переходить нехорошо. Истеричные, злые, ядовитые. Вот и думай, что для женщины полезнее, дома сидеть или вот так работать. Видимо, присутствующие тут дамочки за 1500 рублей на побегушках в какой-нибудь полудохлой фирме работают, кофе там сварить, за обедом шефу в закусочную сбегать. Иначе откуда такая злость и неудовлетворенность? Большинство домохозяек вполне адекватно и разумно пишут и без оскорблений.

Maribu

Мдаа....сплошное хамство. ПРотивно читать всяких маразматичных теток

Полено

Я например работаю. З/п очень хорошая, на всё хватает. Работа не нудная, график почти свободный, командировок много. Но работать в принципе это так ужасно. Я бы с удовольствием ушла с работы и сидела дома, если бы деньги не нужно было зарабатывать. А так у меня нет даже времени по магазинам походить и в салоны красоты наведываться. Реально завидую неработающим жёнам олигархов. Шоппинг, отдых, салоны красоты. И нет ничего лучше, чем когда деньги обламываются просто так - от мужчины, а не в том случае, когда ты на них горбатился весь месяц. Так их даже тратить не хочется. Я повторюсь - у меня работа хорошая. А вот что делают и как живут продавцы, секретари, менеджеры - это вообще туши свет. За копейки сидят в офисе по 20 дней в месяц. Не хочу никого обидеть, просто на мой взгляд это ужасно грустно.

Полено

И специально для Булавки - я тоже не плачу налогов! Хрен бы этому государству по всей морде!!!

Гость

92 Года маразма, не в себе дама,конечно, нет слов.

Гость

А с чего вы взяли, что неработающие женщины так считают?? Я не работаю из-за обстоятельств сложившихся. И считаю это позором и кошмаром. Человек ДОЛЖЕН работать.

Бапка

610, Дунька ты с трудоднями. Расслабься и получай удовольствие. Напашисси ешшо. Али с голоду пухнешь????

Гость

Бапка если ты тупая то это твоя проблема. А на шее у мужика сидеть плохо и не иметь своего труда и денег.

Бапка

Извини милая я что, где-то писала, что на чьей-то шее сижу? я между прочим, на заслуженном отдыхне - пенсионерка, значит. А вот тебе, касатка, отдохнуть-то как раз и следует - ишь злая ты какая, желчная! Не стыдно старому человеку такое писать?

Гость

Бапка нет не стыдно=)А на шее у мужика сидеть плохо я имела ввиду своего мч и себя=)

Гость

[1027724839], кому должен то? Папе, маме, государству, КОМУ? ***, хуже бреда еще не читала. ))))

Вишенка

Я бы может и работала, но мы часто путешествуем, не будешь же по 4-5 раз в год брать отпуск. Плюс я занимаюсь спортом, а это отнимает время, веду здоровый образ жизни, что не сочетается с работой с утра до вечера. Плюс ребенку хочу дать максимум моего внимания и любви, а то свою маму я видела только перед сном в детстве. Никакой гордости по поводу того, что она работала у меня отродясь не было, тогда все работали. Никакой зависти, как впрочем и других чувств к работающим не испытываю. Иногда самой себе завидую:)) Если вдруг появятся проблемы с деньгами, то конечно на работу вперед и с песней, но пока можно и для себя любимой пожить. Жизнь так быстро летит, столько всего интересного в ней....

DrVivisector

Я таким женщинам не завидую, а просто не понимаю. Во всяком случае всегда приятно иметь собственные деньги, а не полученные от мужа/родителей. Да и всякое в жизни может случиться, придется самой себя обеспечивать, а как это сделать, если не работал никогда? Я бы все равно хоть на 2 часа в день устроилась куда-нибудь, даже если бы муж полностью обеспечивал.

КУля

я завидую,потому что устала быть ломовой лошадью.....хочу быть на содержании домохозяйкой!!!!!

КУля

617-а ты не боись за них))))работать на случай-а вдруг война=тож ничего хорошего)

Оливия

617 , ага, много бы Вы наработали на 2 часа в день :)))

DrVivisector

620: 20 тыщ бы наработала, что для моего города считается зарплатой выше среднего. В Москве, думаю, это около 30-35 тысяч. Я, собственно, так и работаю: 2-4 часа в день.

DrVivisector

619: А вы посмотрите статистику разводов. Сегодня муж содержит одну, завтра другую, а после длительного перерыва работу найти сложнее.

Оливия

622 , нужно мужа правильно выбирать .Тогда и работать не придется, и обеспеченную старость будете иметь ,Еще и муж ценить будет и радоваться, что такая жена у него необыкновенная :)

Оливия

621 , ну Вы же сперва писали о 2-х часах в день. Теперь пишете о 2-4 часах. Два и четыре- это существенная разница. Но не такая существенная для бюджета , как ни крути . Но я желаю Вам удачи .И много денег .За 2 часа работы .

Гость

DrVivisector, ради любопытства поинтересуюсь и чем вы таким занимаетесь что за 2 часа в день наработали за месяц 20 тыщ. Или это комтайна?

DrVivisector

624: Смотря где работать. Я в 2 клубах. В государственном платят меньше всего, поэтому иногда лишние часы добираю. А в нормальных местах пары часов в день вполне достаточно будет. И, пожалуйста, без иронии, я содержу себя и помогаю маме. И знаю, что в случае чего я смогу рассчитывать не только на богатого и радостного мужа, а и на себя и свои силы.

DrVivisector

625: Фитнес-инстуктор я. У нас, конечно, маловато платят за это. В Москве гораздо больше. Многие как дополнительную работу себе берут на вечер. Конечно, много заработать не получится, так как даже при большом желании больше 4 часов день тяжело вести (не столько физически, сколько морально), но плюсов очень много: жизнерадостный коллектив, интересная творческая работа, постоянное развитие, общение с людьми, халявные занятия, тренажерка, где-то дают скидки на допуслуги (у меня солярий за полцены, бесплатный бассейн). В общем, на жизнь без шика вполне хватит :)

Гость

DrVivisector , понятно. Хотя мой инструктор к которому я в клуб хожу заниматься получает то 40 то ли 50 т.р. но за них он пашет все дни с 7-8 утра до 9-10 вечера (в зависимости от клиента) кроме субботы и воскресения. И ведет еще детскую секцию карате. Хотя я бы не сказала что клуб замухрышный какой то.

DrVivisector

Вообще есть вариант, чтобы получать побольше - зарегистрировать ЧП и открыть свою группу. Например, взять в аренду зал или дорожки в бассе под акву. Тогда будет выходить в районе 700-1000 р в час. Но это запарней, конечно: реклама, набор клиентов, техника своя, оборудование.

Гость

Ну у меня и выходит что я плачу за дневные занятия тренеру за 1 час тыщу рублев (вечерние дороже, но мне с учетом того что я не работаю удобней днем- народу меньше). Почему тогда он так мало получает? Значит само руководство клуба львиную долю в карман ложит. Так что ли?

DrVivisector

628: Смотря что ведет и где. У меня на данный момент самые нормальные группы приносят 400 р в час. Остальные поскромнее. Хорошо получают те, кто занимаются индивидуальным треннингом.

Оливия

628 , но это Ваш инструктор пашет по 10-12 часов в день ( и мой ) . А вот 627 работает только 2 часа в день .Хотя сама пишет , что в двух конторах. Значит, в одной 1 час, и в другой 1 час . Вы такую работу видели ?:))) Я - нет .

DrVivisector

630: Руководство клуба загребает себе 70-90% :) Например, взять мою аквааэробику. Аренда дорожки 1300, я занимаю 2 дорожки = 2600. Занятие стоит 170. 35 человек в группе. 6000 бассейн получил за 1 мой час. Я получила 400 р. Вот и вся арифметика.

Оливия

Вообще, какй абсурд ехать на работу на 1 час .Дорога туда и обратно забирает времени больше, чем работа :) Конечно, сейчас 627 возразит, что работа возле дома :)) И за час -два в день она содержит себя и помогает маме . Ага .

Гость

Я в Москве. Занимаюсь с персональным тренером на тренажерах три раз в неделю. Может он неправду сказал мне о своей з/п? Хотя с другой стороны зачем ему это. Вообщем я оплачиваю сразу по 10 занятий - итого у меня 10 тыщ, получается в две с половиной недели.

Гость

Вру чуть поболее в три недели.

92 года маразма.

Ну вот ***-бездельницы опять оправдывают своё существование на этой земле.... Даже кость кидать не пришлось... Уже целая 13я страница пааааааааноса. Оливия - просто гений дебильности....Желаю тебе оливка, здоровья,(главное душевного) и всяческого благополучия. Когда выкинут тебя на помойку, желаю удачно посудиться с мужем, который любит такую необыкновенную, вечно валяющуюся на диване и сидящуую днями напролет в интернете хрюшку. Может на корку хлеба себе и отсудишь.

А пока - АНУ БЕГОМ ЩИ ВАРИТЬ!!! Адью.

DrVivisector

632: Если вы чего-то не видели, это не значит, что такого не бывает. Я тоже могу по 5 часов в день пахать (такое тоже было, когда начинала и работала на любых условиях в любом клубе, куда позовут), но сейчас мне вполне хватает этого. Будет нужно больше денег - возьму дополнительные группы.

DrVivisector

634: Именно поэтому я беру не отдельные занятия, а только парные и желательно в одном месте. А после занятия можно уделить время себе, сходить в сауну и солярий.

Оливия

Гость 635 , зачем Вы , неработающая , пишете ,что платите за фитнес столько, сколько работающая зарабатывает в месяц ? А Вы за один только фитнес столько отдаете . И не работаете. Не стыдно Вам ? Вот придет сейчас 92 маразм , получите тогда , узнаете, что она думает о таких , как Вы ( мы то есть ) .

Оливия

О, 92 уже пришла !!! :)))Привет , подруга !:))

DrVivisector

635: Смотря какая политика у клуба. В одном моем клубе 50% за персональные тренировки платят. В других, наверно, другие проценты.

Гость

гость 635, вы меня убили такими суммами
а разрешите полюбопытствовать, какой у вас доход в месяц? можно хотя бы примерно узнать?

Гость

DrVivisector, да я не обвиняю вас ни в чем. Просто пытаюсь понять куда львиная доля денег уходит из инструкторского кармана. У него вроде постоянно персоналка- народ есть, а получает мало. Хотя с другой стороны у нас в клубе текучка есть. Год уже хожу занимаюсь, из постоянных остались два - мой и еще один. Вы как считаете? Просто интересно.

Оливия

637 - повторите ,пожалуйста , Ваш пост на бис ! :))) Девушки, обратите внимание на пост 637 !:))))))))))))))))))))))))))))))))))))

DrVivisector

640: А что такого? Эта дама, скорее всего, в Москве. Там цены другие. В Москве инструктора получают больше.

Гость

Гость [2428715475], без шмоточных походов чуть больше сотни по предварительным подсчетам. Один раз ради интереса посчитала сколько трачу. Оговорюсь, что не имею цели тут хвалится или что еще, а то знаете как бывает... Набегает как-то.

З.Ы. А что это дорого столько за персоналку платить? Вроде Москва, я цены не особенно знаю. Пошла в клуб который ближе к дому.

Гость

646, 700 уе за физзарядку? что входит в эту сумму?

Гость

647, сто тыщ чего? долларов?

Оливия

646, да ничего . Просто здесь звучало мнение, что неработающие сидят дома в лохмотьях и просят деньги у мужа .А , оказывается, они на фитнес денег больше тратят, чем работающие зарабатывают .

Но в принципе я считаю , как и писала ранее, что каждый должен устраивать жизнь как хочет . И не о чем тут спорить . Девяносто второй маразм тут не в счет, конечно :) Это не конструктивный спор, а так, публику посмешить :))И у нее это получается , молодец .