Может, конечно, и смешная проблема, но тем не менее.. Ранеток слушают девочки лет 13, а мне 23, а мне до сих пор нравятся такие песенки. Вроде не ребенок, работаю, английский учу, замуж собираюсь и …
Я тоже смотрю(мне уже 25)
я обожаю ранеток мне 9 лет я от них балдею аааааааааааааааа ранетки
я болдею от ранеток я их люблю у кого из вас есть номер ранеток я их обожаюаааааааааааааааааааааааааааааааааааааааранетки
ппппппппппппппп
Автор, да не парьтесь вы так! Мне тоже 23, я пишу диссер, работаю в вузе..... и не поверите... тоже слушаю и смотрю Ранеток. И все отлично, мне нравятся их позитивные песенки. =))) В этом абсолютно ничего такого нет.
А то, что такого рода песни только для подростков - чистой воды предрассудки.
привет
я не люблю ранеток а люблю леру казлову
я очень сильно люблю ранеток
Я очень люблю Ранеток.
МНЕ 8 ЛЕТ Я ОЧЕНЬ ХОЧЮ УВИДИТСЯ С РАНЕТКАМИ
А у нас вообще коллективный просмотр получается;я (29 лет), моя старшая дочка (10лет) и свекровь (60 лет)
89201208403 мой номер
я часто меняю сим карты поэтому звоните мне чаще я одна и больше не ранетка я даю вам девчёнки мои номера телефонов вот 89201208403 и 89201157403 пока пуси надаюси
лера ты с ума сошла давать свои телефоны ???
нет я не сошла с ума у меня больше нет выбора. наверно я стала обычной девчёнкой поэтому обычные девчёнки играют во дворе и бегают за мальчишками я 9 июня еду в англию .
чевочки и мальчики звоните лерке по номерам которые она дала и угаваривайте её остаться тогда может она будет ранеткой .ведь не обезательно выгонять нюту. лера может стать певицей и будет петь с нами . кто со мной согласен??? пишите и звоните я не против.
Сообщение было удалено
Мне 31, обожаю игры в любом виде, с PSP не расстаюсь,организую питомник карликовых шпицев в Petz 5, люблю мультики, всего боюсь,из-под опеки мамы перешла под опеку мужа. Ну и нормально, че могу сказать.
Ну раз тебе 23 и ты слушаешь ранеток тогда иди соси у бомжа
а мне 29 и я слушаю маму)
ололо
все кто сдесь сидиt просто huй cocyщие y бomжa 3 пoдье3да cyчки
вам уже больше 30 а вы сидите тут
*** вац в пот этот админ и мой дядюшка
соsite huй suчki
Сообщение было удалено
хорош брат те кто слушает ранеток тока у бомжа и умеет сосать
но еще они на офицольном сайте поставили оч серьезную систему защиты что бы они не узнали правду
да я согласен с тобой идите лучше отсасывайте у бомжей !!!полезней будет
Братюнь )))
Я обожаю Ранеток. Сейчас пересматриваю сериал с начала. И песни их люблю,особенно Лены.
Бууу... ранетки гадость... петь не умеют, воют и сопли пускают... только всякие 10-летние девочки слушают их... я к ним не отношусь, нет-нет)
Почему 10-летние? Им рано о любви думать! А у Ранеток песни про любовь! Мне 14,я и то не спешу, но слушаю Ранеток
Я вот в детстве смотрела в классе второй/третьем от них тащилась!Потом стала неформалов соотвественно хожу по рок-концертам,слушаю метал,альтернатива итд...Но!Как вспомню как я любила эту группу,аж переслушать и сериал одним глазком посмотреть)Жестоко бесит то,что они считали себя РОК-группой!Мне очень стыдно признать,что будучи 14-летней кобылой я до сих пор как хлынет настольгия...что туши свет:))))
мне 23 года я недавно на ранеток снова подсел. фанат. и фанатов кто старше встречал. так что все нормально. сериал супер и песни их классные. особенно имеет глубокий смысл песня "наслаждайся".