Гость
Статьи
мне 23 года, а я …

мне 23 года, а я слушаю Ранеток..

Может, конечно, и смешная проблема, но тем не менее.. Ранеток слушают девочки лет 13, а мне 23, а мне до сих пор нравятся такие песенки. Вроде не ребенок, работаю, английский учу, замуж собираюсь и все такое. Мама фигеет надо мной, да и мне что-то как-то "стыдновато", надо ведь быть уже посерьезнее, а то все упрекают.. Что делать, люди добрые?)))

Автор
80 ответов
Последний — Перейти
Гость

мне 27, а я их смотрю...

Ирина

И я. А мне 28.

Катюшкин

Мне скоро 23 и тоже смотрю. Школу вспоминаю.

Прохожий

Не вестись на всякие стереотипы. Вот, например, моя подруга, имеющая защитившая кандидатскую дисертацию (всерьез задумывается о докторской) по математике с удовольствием читает глянец, хотя по мнению общественности - это признак глупости. У человека есть занятие, и есть досуг. Если человек весь день работает мозгом, ему просто необходимо расслабиться, направить мысли в другое русло. Если Вам нравиться - слушайте на здоровье.

Лемура

И я тоже (мне 26)...)

Прохожий

4 нравится, простите

Гость

Автор, и что в этом такого, это ваш вкус, и вы слушаете, что хотите, носите одежду также.Это ваш вкус.А упрекают это недалекие люди.Вот бы мне вашу проблему.Слушать надо себя, а не кого-то.Если кто-то не ест картошку, а вы ее любите, и тот человек, что ее не ест, будет вам говорить, чтобы вы тоже ее не ели.Вы будете слушать его? Думаю, нет, так и во всем, нужно свое мнение слушать, иметь свой ум, и не идти у кого-то на поводу, что кому-то что-то не нравится.Да всем что-то не нравится, так что под всех подстраиваться.Живите своим умом дорогая, а все пусть идут в сад.

Гость

Мне 42, а я с удовольствием смотрю "Смешариков", и что мне делать?

ВЛН

А кто такие эти Ранетки? Я не отказываю им в праве существования, просто не знаю. Мне вот ...много лет, по меркам вумана. И я слушаю Лепса.
А если мне нравится Боря Моисеев (а он мне нравится) - это уже зачисляет меня в какие-то круги? Поясните, автор?

Ладна

Я Вашего возраста, а слушаю КиШа, Тараканов и Арию. До сих пор. И балдею, ибо мне до барабана, что там себе думают окружающие. И Вам того же желаю)

Мне 22, и я люблю компьютерные игры- шутеры в основном))

Гость

Девочки а что такое ранетки? Поясните незнаюшей

TRAUM

а я слушаю блэк метал,индастриал,синти-попи и инди,но смотрю смешариков с удовольствием,а от мультика про девочку Джинжер вообще фанатела))))

Гость

мне 24 люблю сериал Ранетки ))

Гость

а что тут удивительного? если вкус г...о , то это на всю жизнь, а не только до какого-то возраста.

Ну и что, мне 26 , и я СМОТРЮ "Ранеток", и не парюсь об этом :)))))))

гость

автор,да прекратите думать об этом,глупости какие,у меня есть знакомый ему уже давно за 40 перевалило,а он смотрит каждую серию-нравится,просто тащится от них....вот и вы если нравится,то смотрите,подумаешь беда какая))))))))))

ВЛН

Вот ужос, "ему уже давно за 40 перевалило". Вот где бездна ужоса у человеков. Мне вот тоже уже "перевалило", представьте?
Девы, ну моя бабушка говорила - "не отвалится голова, вырастет и борода". Вот перевалит за сорок, тогда скажете, чтО такого страшного с вами приключится. Сейчас, понятно, кажется нереальным :)
А по теме - повторюсь, Ранеток не знаю. И Дима ваш Белан тоже рвотный порошок.
Музыка бывает или плохая, или хорошая. Будь то классика, или рэп.

Приятель моей мамы

ИЗВРАЩЕНЦЫ вы и деградирующие твари! СТЫДНО за ВАС!

ВЛН

о, вот и сыночек Сережа подкатил. Теперь маньяки рулят, время позднее, девушки, прячемся. Сейчас раскажет нам про ...да мы знаем, про что. Пошел нах, любитель Версаче и имя тебе - Сережа. Нах, нах, нах.

ТОПКА

Мне 24 и я люблю играть в гонки..на компе и PSP! Но вот Ранетки, конечно,..да, Автор, с вами что-то не так))))

Гость

а мне уже 29,и я до сих пор иногда слушаю system of a down,агату кристи, nirvana и альтернативный хипхоп. и ещё смотрю советские м/ф моего детства. ну и чё теперь?? причём тут вкусы? они могут оставаться долго,это ни о чём не говорит.

TRAUM

23,дык SoaD,NIRVANA,и АК качественная,серьезная (даже почти что классика-nirvana и АК)музыка,а ранетки-бездарная попсятина

Гость

24 да лан..это тоже музыка подростков (преимущественно),но мне наплевать. джаз оч люблю,иногда классику,но не "насилую" себя,если тупо охота в плеере чижа,агаты или продиджи,кот. слушались в 16/17 лет.

TRAUM

чижа я тоже слушаю))а сейчас в 16-17 лет у нас и слушают тимати,ранеток и всякие арэнби,а не что-либо не коммерческое да со смыслом(

Гость

не знаю,я как=то не ориентировалась на то,что "принято,обычно" в 16/17 лет))) что нравилось,"пёрло",то и слушалось)) по=моему,откровенная,низкокачественная попса=само по себе мерзкое явление...какое=то физическое даже отвращение к ней.

Автор

12, группа такая, еще по стс сериал идет))

dashpunt

SoaD,NIRVANA,и д.р - это не музыка для подростков)у мня брату под сорок, он мня на эту музыку еще в 13 подсадил - сейчас мне 19, и я буду слушать их столько, сколько захочу, и вообще не понимаю при чем тут возраст. А еще люблю кучу малоизвестных групп и певиц, и между прочим Бритни и Пуссикэт доллс, да еще и классику. И чичерину...ой, извините, понаписала тут)))просто я считаю - это не зависит от возраста. Мне вот мультик Тоталли спайс нравится, а он детский. Я лично ранеток не люблю, но вы ,автор, расслабтесь и наслаждайтесь, и никого не слушайте, потому что стыдить вас этим будут только недалекие люди, на которых не стоит обращать внимание.

Гость

Ой какой ужас, меня просто тошнит от этих уродин, как можно ещё их слушать???

Вера

Мне тоже прям блевать хочется от этих пищалок-писклявок

Ёжа

Мне тоже 23 и я смотрю сериал про Ранеток! Да, песни у них тупые, такое я и с ходу накатаю, такую распопсятину примитивнейшую - но сериал действительно добрый, веселый! Действительно отдохнуть и посмеяться! А лучше, что ли. сплошной криминал? Песенки глупые, а фильм - комедия не в худшем смысле!

Freiheit78

Автор, тоже мне проблема! Мне вот 30, а я в Билла из "Токио Хотэль" влюбилась. Уже почти год это все продолжается.

Murs

А мне тут песни Зары неожиданно понравились..хотя к попсе я более чем равнодушна:)

Гость

и мне 23, я смотрю ранеток, обожаю мультики про тимона и пумбу и др. уж лучше так чем быть загруженной и смотреть политические программы, в душе мы всегда остаемся детьми

даша

ранетки класные

LI$$KA

Мне 28, я смотрю Ранеток, мне Степнов с Кулёминой нравятся))). Муж когда рано приходит с работы, тоже со мной смотрит.

ИЛЬЯ

ДА Я ТОЖЕ ЛЮБЛЮ РАНЕТОК И Я ПАРЕНЬ МНЕ 13 ЛЕТ .ОНИ ПРИКОЛЬНЫЕ Я ВЛЮБИЛСЯ В ЛЕРУ ИЗТ РАНЕТОК И ПОСТОЯННО ДУМАЮ О НЕЙ ХОТЕЛ БЫ УВИДЕТЬ ЕЕ

Кукуцаполь

ой, а я мобильных блондинок смотрю, звезду в кубе и дом 2. пойду покончу с этой жалкой жизнью!))))))))))))))))))))))))))

Текила

мне 20 и тоже "Ранеток" смотрю!Хотя песни их не слушаю...не нравится.А чего классный серьял,добрый такой!Чего стоит одна Светочка)))или Завхоз))А еще интересно наблюдать за развитием отнашений между Кулеминой и Степновым!)
Раньше" Кадетство" смотрела,тож очень нравился серьял!

ЛЕРЧИК!!!

А МНЕ ВАБЩЕ 9 ЛЕТ И Я ТОЖЕ СМОТРЮ РАНЕТОК .! !ПРОСТО РАНЬШЕ Я НЕ ЗНАЛА ЧТЧ ОНИ ТАКИЕ КЛАССНЫЕ!КОГДА Я НАЧАЛА СМОТРЕТЬ ФИЛЬМ ТО ПОНЯЛА ЧТО ЭТО ДЛЯ МЕНЯ!!!!!!

Евгения

Мне 25 лет, а всё смотрю и слушаю Ранеток

Гость

Мне в этом году уже 30 будет,а я до сих пор слушаю chemical brothers и разный бритпоп вроде coldplay или the verve..даже на земфиру иногда переклинит. или на ленинград. короче,всё,что слушала лет 7 назад..вкусы радикально не поменялись. Значит,пришёл только один возраст,без ментального взросления)

Гость

хренасе! мало того,что мусчинки тут всякие шандарахаются,так ещё и малышня активизировалась)))

Гость

Сериал может и добрый.

Но песни у Ранеток ужасны. Не для девочек старше 15 лет, ну ей Богу.

надя

прасмотреть ранеток старые серии43-56

I.D.F.

Автор,кому какое дело ,что Ты слушаешь в своем МР или в своей машине.Или даже дома.Я вот в музыке крайности предпочитаю или Heavy metal или HipHop, поп'с не люблю,особенно нынешний,80-х еще покатит,но Бритни и ей подобные,НЕЕЕ...Так вот,кто мне укажет...33,года полтора назад "утонула" в TokioHotel, тоже ведь, малолетское "эмо",стыдно,якобы,что же мне ,сожалеть об этом теперь.Нравится - слушай,может ,лет через 15-20,услышав забытую музыку своей молодости,ощутишь,что то приятное.У меня это было...мне 30 "плюс много"...может вторая молодость,а может первая еще не ушла...

Кик

А про че, про че ранетки-то? И че поють?))))) Мне тож Ласковий Май иногда слусяется. Старееюсчее покаление?...

Кик

Не обр. внимамия на тупой транслит )))

а мне их песни не нравятся а девчонки ничего

наташа

а мне 9лет и я люблю их песни а девчонки правда классные