Посмотрела сегодня передачу с историями про Смоленское кладбище в Питере (где часовня Ксении Петербургской, и как Ксения продолжает помогать приходящим к ней). Вспомнила, как сама была на Новодевичьем кладбище в Москве и гуляя там чуть неупала в обморок, страшно разболелась голова (как только вышла, все сразу вернулось в норму).
у меня нормлаьно все там)) ну как обычно))
была я на том кладбище, и записки ксении оставляла, и вокруг часовни круги нарезала - все мои просьбы остались без ответа.
так что фигня это все. просто пить надо меньше
Тоже ходила, просила, ничего не помогло, может плохо хотела(((
Нет, все нормально, ничего необычного не происходило. Лежу себе да лежу.
Была одна такая история,я от ужаса чуть в штаны не наделала... Только рассказать об этом трудно. Мне тогда лет 13 было. В общем, приехали я, моя старшая сестра и мать на кладбище, прибрать могилку накануне Родительского дня. Ясный день, кладбище находится в лесу. В середине процесса услышали странный вой... откуда-то сбоку. Источник звука по ощущениям находился метрах в 70 от нас. Мы никого не увидели. Потом звук стал приближаться. Минут через 10 мы ясно ощутили,что воет кто-то буквально в пяти метрах от нас, через одну могилку. Но там никого не было!! Вой был громким, очень громким и..неестественным для животного. Мы не знали,что делать.. Через несколько минут это стало удаляться в ту же сторону,откуда пришло... Потом исчезло.. Не знаю,что это было. С ужасом вспоминаю тот случай:(
4 А-а-а-а!!!!! Ну зачем на ночь глядя об этом?????
5, блиииин...еще не лучше...
ужжас... мурашки прям по коже((((
Девушки,что касается Ксении Блаженной ,то считается что к ней не следует обращаться с просьбами о благополучии в любви.Можно просить о здоровье,детях,родителях.
Акуля, а ты в курсе распределения их должностных иструкций?
Мне душно становится в церкви и вообще плохо как-то,хочется скорее выдти..( в бога не верю просто захожу в церковь как в музей раз в 10 лет,очень редко вообщем)
9, Акулина, а почему? В передаче как раз наоборот рассказывали, что она поможет обрести половинку (и пример показывали как после обращений к ней влюбленные встречались).
а я раньше (лет с 11 до 15) только на кладбищах и гуляла с друзьями-готами (кладбище в основном Введенское было,реже- Ваганьковское,Преображенское и Ореховское),ничего там необычного не было.много раз на ночь там оставались,ничего не происходило)
Вероника 11, угу, у меня такое же - я не крещеная и не верующая - мне там скучно и тошно. Никакого благовения на меня не снисходит. Тоже захожу или в ходе экскурсий-поездок, или по делам. Кстати, католическая и православная - без разницы.
12 Осень,передачу не смотрела ,а просто в Питере сама живу знаю некоторые тонкости.
я в детстве , гуляя по кладбишу. любила эпитафии надгробные читать. почему-то запомнилась она: "зачем ты так много взяла". написано было молодой женщине. у меня эта надпись почему-то ассоциировалась с теткой, перебегающей ж\д пути наперевес с огромными баулами, причем я почему то решила, что смыла перебегать дорогу электричке не было, могла бы и подождаь пока она проедет. про горе утраты близких ей людей я почему-то не задумывалась. вот.
Я была беременная и пошла на кладбище и за мной всю дорогу белочка гналась. Именно не еду подбирала с могилка, а бежала за мной, большей частью по дороге. Мне потом сказали, что беременной на кладбище ходить нельзя. ну я ж не знала. Даже того. что беременна, а белочка по ходу - знала))))))
Я тоже из Питера, как раз и просим у Ксении о своём, о женском счастье, ну и о детях конечно.
А вообще кладбища очень разные и энергетика бывает разная. Я когда еду от Ладожской по пр. Энергетиков :) мимо кладбища у меня просто кишки выворачивает. Всегда ставлю защиту, просто какой то энергетический провал. Не знаю почему я так на него реагирую, на других вроде нормально.
Имела глупость гулять с сёстрами по кладбищу. Зашли,стали бродить,читать надписи.Днём.Вдруг поднялся ветер,деревья стали прижиматься к земле,вороны вылетели из часовни и над нами тучами летают,орут.Стало тревожно и страшно. Мы испугались и к выходу. Вороны следом. За нами стена крупного града и дождя. Мы бежали без оглядки.Град по головам.Выбежали с территории кладбища,а кругом солнышко светло и тепло! Никакой непогоды.Люди удивлённо смотрят на наши мокрые платья и волосы. Нас просто оттуда выгнали невидимые силы. Больше не хожу без надобности.
Мне тоже кажется, что на разных кладбищах разная энергетика. А еще иногда когда мимо надгробий прохдишь, то такое ощущения присутствия всех этих лежащих в земле людей чувствуешь. Как будто они все стоят живые, просто невидимые, и смотрят на тебя, провожают взглядом...
люблю гулять по кладбищам, люблю навещать могилы знаменитостей - там особая энергетика, все эти люди обладали мощнейщим обаянием, иначе бы не стали кумирами миллионов. но как-то ничего сверхъестественного не происходило
Девочки, может поможет мне кто-нибудь из Питера записку Ксении оставить, а то я сама никак до Птера не доберусь.. Очень прошу - помогите..
Красота