Гость
Статьи
Вчера у нас во дворе …

Вчера у нас во дворе ограбили женщину. Теперь страшно!

Вчера у нас во дворе ограбили женщину. В 8 вечера-мужик отнимал у нее сумочку, она сопротивлялась, в итоге повалил на землю, все равно отнял и убежал. Я слышала крик, пыталась в милицию дозвониться …

Автор
59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

будьте внимательнее, когда идете - иногда можно заметить, что за вами кто-то слишком настойчиво идет, или место какое-нибудь подозрительное, шорох в кустах... тогда быстро доставайте телефон, звоните, и просите выйти вас встретить... или изобразите, что вам позвонили, и раздраженным голосом ответьте что-то вроде "да иду я уже! к дому подхожу! хватит на меня орать, я буду через минуту!!!"

DrVivisector

На мою коллегу так напали в середине ноября. Идет она, значит, около 10 вечера после работы. И место там не очень хорошее было - маленькие деревянные домики, никого вокруг. Ну тоже хрен сзади схватил, повалил, сумку вырывал, она не отдавала, он ее пинать начал, тогда отпустила ремешок. Позвонила в милицию, приехали сразу же с собакой. По следам нашли мужика, он уже у себя дома сидел. Сейчас вот разбирательство идет. Хорошо еще, что у него не было оружия какого-нибудь. Я своему парню сразу после этого сказала: буду работать вечером - меня встречать в обязательном порядке. У меня еще характер дурной, меня заденет кто-нибудь - я ж молчать не буду, выскажу все в лицо, даже подумать не успею. Поэтому меня одну отпускать нельзя. Надо баллончик хоть купить перцовый.

Студентка

Люди, надо реагировать - услышали, на помощь зовут, так откройте окно, дверь, соседям позвоните, а иначе в следующий раз вы будете кричать, тоже никто не выйдет на помощь. И преступники уверены, что никто не поможет жертве, вот и борзеют. У нас как-то в подъезде мужик орал - на помощь звал, слышно было, что его бьют. А дома только мы с мамой. Попытались по 02 (Москва) позвонить - занято глухо или никто не подходит (Милиция, блин!). Я говорю, "мам, надо дверь открыть, убьют же мужика!", мама-пенсионерка, а я-студентка, но мама согласилась. У нас на двери - колокольчик висит, слышно сразу, как дверь открывается. вы не поверете, трое мужиков, которые парня били и грабить хотели, только звук колокольчика и двери открываемой услышали - бегом из подъезда. Слава Богу, смотреть не стали, кто там дверь открывает. Они испугались факта, Того, что в подъезде люди реагируют! А знаете, кто еще кроме нас дверь открыл? - Наша 80-летняя соседка, ветеран войны, медсестра, она же Гагарина лечила в свое время (фотокарточки с ней и Гагариным мне показывала). Парень спасенный, хоть с раскващенным, сломанным носом, но живой и с сохраненной сумкой (он боксер был), нас потом благодарил. Тоже офигел от того, что женщины дверь открыли! И с тех пор у нас в подъезде ничего подобного не случалось. А мама моя потом еще по квартирам прошлась и спрашивала - чего, мол, дверь не открыли? если бы все не боялись, то и преступность бы уменьшилась!

Гость

можно подумать, что днем не грабят

Студентка

Это уже лет шесть назад было.

(.)(.)

Студентка, молодцы, респект вам обеим, нет вам троим)

DrVivisector

53: А у меня другой случай. Не со мной, правда, а со знакомым дядькой. Тоже баба какая-то визжала, что ее насилуют. Вышел. Ему надавали по кумполу, сейчас ходит с палочкой, еле ноги передвигает - мозг повредили.

Гость

57 В середине девяностых случай был такой - грабили ларёк, а мимо проходила парочка, причём это было в центре города. Парень решил показать, какой он герой и полез к грабителям. Вобщем его труп нашли метров через 50 от того места, девушке удалось убежать дальше - она лежала в соседнем дворе- ей перерубили шею сапёрной лопаткой.

Римма

Красота

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: