Гость
Статьи
Тупые вопросы

Тупые вопросы

вам когда нить задавали тупые вопросы ? какие ?

ЛАПКА
67 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
ААА_ДЫЖ_ДЫЖ_ДЫЖ

Придурки вы все, если вас бесят такие вопросы: как дела,как настроение,чем занимашся,о чём сейчас думаеш. Ведь эти вопросы задаются с заботой о вас пониманием. А вы такие чиксы сидите перед аськой барщём заливаетесь...и тупарыло хихикаете...И тока атвечаете ...да, нет,угу,гггггггг

Юрка

На *** козе баян?

Mari

не знаю как отвечать на вопрос парня "Почему всегда должно быть так как ТЫ хочешь или НИКАК?" :)

Гость

Видя,что я дома,спрашивают -Ты уже дома?

Гость

работаю в справочной.

-подскажите телефон аптеки.. ну тороая вот на против хлебного нашего ларька.. синее крыльцо еще у неё.....

oki_Doki!

ну незнаю... помоему самый тупой вопрос, это когда обещаешь что нибудь человеку а он тебя спрашивает " правда? необманешь?!" прям так и хочеться сказать " да я тебе стою и вру , как-же ловко ты меня раскусил!!!"

oki_Doki!

или вот ещё:

1) видят что ты постригся...: - о! а ты чё постриииигся!?!?

- нет ***!!! само отпало!!!!

или купил там шмотку какую нибудь ну там кофту допустим

2)о!!! ты се чё, новую коФту купииил!?!?!?!7

нет ***!!!!! СТАРУЮ и УКРАЛ!!!!!!

ещё вот, идёшь с другом говоришь ему что тебе надо зайти в магазин , спрашивает- зачем? отвечаешь-за хлебом!

3) -нахрена!?!?!?!?

нут тут вообще я поражаюсь... парень хлеба чтоль не ел никогда?!

или так- приходишь домой ,и судя по запаху,или по глазам мама понимает что в шахматы ты с друзьями явно не играл

4) -что пил?! или- с кем пил?!

а то как ты сидя в прихожей, с мычанием и смехом уже минут 20 пытаешься снять штаны через ботинки-это ей неинтересно!!! важнее-с кем пил!?!?

или купаешься , к тебе подходят и спрашивают:

5) как водичка!?

вот типа если я скажу -холодная!!! он развернётся и уйдёт!!!???

вот ещё:

6) интересно если с 7 этажа прыгнуть-разобьёшься?

ну а чё ты меня спрашиваешь?!?!?!? прыгни-расскажешь!!!

Фря

А вот у меня была коллега, у которой любимый вопрос был ваще: "Ну что?" Вот так придет, сядет с тобой рядом: "Ну что?" Вы бы как на такой вопрос отвечали?

Гость

Пенсионерка спрашивает у прадовщицы в магазине:

-Хлеб свежий?

-Сегоднящний.

-А посвежее нету?

oki_Doki!

а ещё вспомнил, правда это скорее тупая просьба,

стоим на вокзале в магазине ( в питер ехали) и перед нами стоял фин спрашивает у продавщицы ,естественно со страшным финским акцентом,- какое у вас пиво холодное ?ну продавщица без задней мысли отвечает-всё! фин видимо не совсем её понял - ну тогда дайте мне"всё"!!!

Как дела?

Почему нет настроения?

Римма

Красота

эмо кеда

а меня бесит вот что-3 часа ночи подруга звонит и первым делом

-лада ты спишь?

нет *** жду пока ты позвонишь!

приходишь к подруге со сломанной загипсованной рукой она спрашивает

-лад ты че руку сломала?

нет блин просто гипс померила

эмо кеда

а вот к примеру как дела,как настрой помойму совсем нормальные вопросы

еще вот што есть

подруга звонит на домашний часов в 10 вечера

телефон бабушка берет

подруга сразу-здрасте а лада дома?

нет *** в космосе

rominad

пол часа кореша уламывал чтоб он сомной сходил за сигаретами он пошел. ДОШЛИ ДО МАГАЗА Я КУПИЛ ПАЧКУ СИГАРЕТ. выхожу с магазина закуриваю и он спрашивает. Слушай у тебя есть сигарера???

limpopo

Я уже привыкла,так как родной отец - мастер задавать тупые вопросы!А так вообще очень умный человек.Например,идет реклама чего нибудь и диктор говорит: "Когда вы пользуетесь обычным стиральным порошком..." папа тут же говорит мне "А ты пользуешься обычным порошком?" и так ПОСТОЯННО,всю жизнь доканывает периодически.Даже без рекламы - что в голову придет,то и брякнет.Отвечаю ему по настроению,т к юмора уже не хватает.Часто вообще молчу,так он на меня смотрит и ждет ответ.Приходится вымучивать что-то.

Но это еще ладно.У нас сосед есть-жуткий балаболка:что видит,то мелет,не стесняясь своей назойливости.

Гость

Сообщение было удалено

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема