вам когда нить задавали тупые вопросы ? какие ?
Придурки вы все, если вас бесят такие вопросы: как дела,как настроение,чем занимашся,о чём сейчас думаеш. Ведь эти вопросы задаются с заботой о вас пониманием. А вы такие чиксы сидите перед аськой барщём заливаетесь...и тупарыло хихикаете...И тока атвечаете ...да, нет,угу,гггггггг
На *** козе баян?
не знаю как отвечать на вопрос парня "Почему всегда должно быть так как ТЫ хочешь или НИКАК?" :)
Видя,что я дома,спрашивают -Ты уже дома?
работаю в справочной.
-подскажите телефон аптеки.. ну тороая вот на против хлебного нашего ларька.. синее крыльцо еще у неё.....
ну незнаю... помоему самый тупой вопрос, это когда обещаешь что нибудь человеку а он тебя спрашивает " правда? необманешь?!" прям так и хочеться сказать " да я тебе стою и вру , как-же ловко ты меня раскусил!!!"
или вот ещё:
1) видят что ты постригся...: - о! а ты чё постриииигся!?!?
- нет ***!!! само отпало!!!!
или купил там шмотку какую нибудь ну там кофту допустим
2)о!!! ты се чё, новую коФту купииил!?!?!?!7
нет ***!!!!! СТАРУЮ и УКРАЛ!!!!!!
ещё вот, идёшь с другом говоришь ему что тебе надо зайти в магазин , спрашивает- зачем? отвечаешь-за хлебом!
3) -нахрена!?!?!?!?
нут тут вообще я поражаюсь... парень хлеба чтоль не ел никогда?!
или так- приходишь домой ,и судя по запаху,или по глазам мама понимает что в шахматы ты с друзьями явно не играл
4) -что пил?! или- с кем пил?!
а то как ты сидя в прихожей, с мычанием и смехом уже минут 20 пытаешься снять штаны через ботинки-это ей неинтересно!!! важнее-с кем пил!?!?
или купаешься , к тебе подходят и спрашивают:
5) как водичка!?
вот типа если я скажу -холодная!!! он развернётся и уйдёт!!!???
вот ещё:
6) интересно если с 7 этажа прыгнуть-разобьёшься?
ну а чё ты меня спрашиваешь?!?!?!? прыгни-расскажешь!!!
А вот у меня была коллега, у которой любимый вопрос был ваще: "Ну что?" Вот так придет, сядет с тобой рядом: "Ну что?" Вы бы как на такой вопрос отвечали?
Пенсионерка спрашивает у прадовщицы в магазине:
-Хлеб свежий?
-Сегоднящний.
-А посвежее нету?
а ещё вспомнил, правда это скорее тупая просьба,
стоим на вокзале в магазине ( в питер ехали) и перед нами стоял фин спрашивает у продавщицы ,естественно со страшным финским акцентом,- какое у вас пиво холодное ?ну продавщица без задней мысли отвечает-всё! фин видимо не совсем её понял - ну тогда дайте мне"всё"!!!
Красота
а меня бесит вот что-3 часа ночи подруга звонит и первым делом
-лада ты спишь?
нет *** жду пока ты позвонишь!
приходишь к подруге со сломанной загипсованной рукой она спрашивает
-лад ты че руку сломала?
нет блин просто гипс померила
а вот к примеру как дела,как настрой помойму совсем нормальные вопросы
еще вот што есть
подруга звонит на домашний часов в 10 вечера
телефон бабушка берет
подруга сразу-здрасте а лада дома?
нет *** в космосе
пол часа кореша уламывал чтоб он сомной сходил за сигаретами он пошел. ДОШЛИ ДО МАГАЗА Я КУПИЛ ПАЧКУ СИГАРЕТ. выхожу с магазина закуриваю и он спрашивает. Слушай у тебя есть сигарера???
Я уже привыкла,так как родной отец - мастер задавать тупые вопросы!А так вообще очень умный человек.Например,идет реклама чего нибудь и диктор говорит: "Когда вы пользуетесь обычным стиральным порошком..." папа тут же говорит мне "А ты пользуешься обычным порошком?" и так ПОСТОЯННО,всю жизнь доканывает периодически.Даже без рекламы - что в голову придет,то и брякнет.Отвечаю ему по настроению,т к юмора уже не хватает.Часто вообще молчу,так он на меня смотрит и ждет ответ.Приходится вымучивать что-то.
Но это еще ладно.У нас сосед есть-жуткий балаболка:что видит,то мелет,не стесняясь своей назойливости.
Сообщение было удалено