Последнее время в нашем офисе обсуждается тема возможной войны.И самое страшное, что все сходятся во мнении, что теперь никто не будет воевать с танками, солдатами.... как по старинке. А просто жахнут бомбами и будьте здоровы.Неужели в нашем 21 веке такое возможно с чисто моральной точки зрения????????????
Автор, не волнуйтесь )))). Если кто-ньть случайно сапог на пульт управления ядерной кнопкой не бросит, то не будет..
Обычная война не менее страшна...
всеравно когданить все помрут :))
ну повоюют чутка, что с того?
Йоптыть, кто бросил ботинок в 4-й пульт?????????
нет,войны не будет.Будет Квантовый Переход, а это гораздо круче...
ква,ква, какой переход?))))
Опять эта больная со своим квантовых переходом))))))
Жесть,конечно не менее страшна, но в ядерной войне страшны сами последствия. Смерть детей,женщин,болезни,мутации,облучения.
автор, а в чем причина? в 17 веке яждерная война точно была невозможна.... танки - да. устарели. С моральной точки зрения - почему нет? если не ты, то тебя
ой!не жесть страшна,а война конечно же))))
себя надо бояться!!!
остальное трын- трава...
зато не от спида умрем, уже на душе легче :)
Помните тот анекдот (недословно, может кто поправит): Два крейсера - американский и русский - встречаются в международных водах. Американцы видят, что русские бегают по палубе, кричат что-то друг другу. Они начинают требовать доклада: "Говорит американский крейсер "Томогавк". Доложите ваши координаты и цели нахождения в международных водах". Русские не отвечают, а продолжают бегать по пабуле. Американцы повторяют запрос - никакого ответа. Американцы требуют: "Говорит крейсер Соединенных штатов Америки..." Русские в ответ: "Да нет уже никакой Америки! Я в последний раз спрашиваю, кто открыл бутылку пива о красную кнопку?.."
Лучше ядерную войну и бомбой шарахнуть, чтобы всё и сразу, а не терпеть пытки, истязания, расправы и другие радости простой войны.
Мелисса ,в шашей стране это актуально)))))
ждем наступление реально фаллаута. как раз все ЖЖ пестрит сообщениями на эту тему, народ уже консервами и бутылочными крышками запасается %)
Личное ХО - ядерной войны боятся не следует.
Если будет война, то ядерная и это радует. Не отсиживаться больше бабам в теплых хатах, пока мужики кровь проливают, теперь вы будете дохнуть совсем как люди!
Не будет. Потому что у противоборствующих стран имеется достаточное кол-во оружия, для полного уничтожения друг друга (живо-то какое-то кол-во людей останется, но территория будет полностью непригодна для жизни), а современные средства обнаружения дают достаточно времени на ответный пуск ракет. Так что, пока какая-либо сторона не получит подавляющего преимущества в деле защиты от ракет (а тут мы пока лучшие, но все равно, большая часть ракет достигнет целей), войны не будет.
Чтобы небыло войны, надо лишить ее смысла! Целью войны является лучший порядок после войны, чем до нее. Если во время войны будут уничтожены Европа, Россия и Америка, то лучшего миропорядка не будет! Будет полный писец! Т.е. теряется смысл. :) На такое могли пойти люди вроде Гитлера и Сталина. Сейчас таких лидеров нет.
Любая война между ядерными державами вроде России и Америки превращается в глобальную *** для всех!!! Никто на это не пойдет. Собственно в этом и заключается ядерный паритет. ;)
сейчас такой лидер- Обама. Очень честолюбив, при этом вагон и тележка комплексов, мусульманские корни, экстремистские взгляды. Ох как может...
21, кто Вам сказал, что Обама- лидер? Почему вы вообще решили, что в Америке президент является лидером? :))) Собственно у нас так же.
21, Обама, как и Буш- зицпредседатель, не более того. В России..... Собственно, чем мы хуже Америки? :)))
Лидеры в Аерике всегда под обстрел(президентский пост) ставят того, кто на данный момент нужнее. Чьими руками удобней конкретное действие провернуть. Вот и думайте, к чему поставили именно Обаму. На какие его качествах планируют сыграть
23- пока всем хуже.
25, у нас такой же принцип в выборе президента. Я это имела ввиду. Что там их назначают, что у нас. :))
Девченки, не парьтесь, никто вас в пьль не сотрет. Нас будут уничтожать по другому. Никто не умеет так убивать русских, как сами русские. Но мы почемуто так или иначе возраждаемся.
там амбиции. У наших пока только наворовать побольше
23 04.12.2008 21:22:06 | Гость [2386614862]
21, Обама, как и Буш- зицпредседатель, не более того//
Кто же настоящий председатель, не расскажете?
Пардон за ошибки. :)
29, Если б я знала... :(( Собственно ,а не пофигу ли?
Когда я увидела кандидатов, я все поняла. Какая в *** демократия? Выбирать между бабой, контуженным и нигером. Как у нас в 1996. Выбирай сердцем и все такое. :))
Девушки, не переживайте. Мне много лет, вот я и помню, как в конце 70х народ беспокоился о том же. Не будет никакой ядерной войны. Тем более, между Россией и США. Будут локальные потасовки. Дай Бог, шоб и их небыло, конечно...
32, у них хоть "...Выбор... между бабой, контуженным и нигером..."
А у нас одни гномы... совсем без выбора, только гномы... :-///
локальные потасовки типа Сербии, Ирака, Ирана. и так далее.... по карте
Если террористы получат в руки ядерное оружие, то запросто может начаться ядерная война.
Автор, прочитайте пророчества Ванги.
Очень такой приятный сайт, зачем такие мрачные темы здесь обсуждать? По поводу же террористов, то если они и захватят что-нибудь, то произвести пуск всё равно не смогут чисто технически. Но даже если если они тактический ядерный заряд где-нибудь раздобудут, то всё равно это такой геморрой с ним. Это не их инструмент. Это - оружие политиков, здесь опасность. Может ли случиться? Вероятность невелика, но есть.
Красота
Да .... Были вещие сны ! С 2003 года , общий фон уловил в конце .... Угроза холодной войны и никакого общения с Америкой ! Другой сон , Ракеты в Польше .....Следующий .. В Украине , наш артиллерист заряжая пушку , ответил мне , что там был уговор каким оружием биться ......Я спросил , помощнее бы что - нибудь ? городские бои , артиллерийская война .... на заднем фоне Америка . Далее , большой взрыв мы наблюдаем толпой , на голом поле , без жертв .. похож на ядерный предупреждающий удар ! На нашей территории ...... Следующий сон ..... В любой миг может поступить информация о ядерном нападении , мы ищем хороший бункер , коих нет ! И это пока все ..... больше не снилось на мировую тему !