Ситуация такая. Общаемся, встречались, но дальше больше ничего не происходит. Был женат 2 раза, почему-то от него уходили жены. Теперь не хочет создавать семью. Как думаете смогу ли я его переломить? Или это только трата времени?
а вам он нужен? не просто так наверное от него жены уходили
Оставьте человека в покое. Насильно осчастливить никого не удасться.
А Вы то, тут при чем? Это он должен для начала понять, что он делал, для того, чтобы жены ушли, а после этого еще и понять - может он подругому и надо оно ему или нет.
Автор, не надо из себя Бога строить:))
Это бесперспективный вариант. Я два раза потратила свое времени на таких мужчин. И "переломить" я их не смогла. Конечно, вина в разводе обычно лежит на двоих, но по-моему стоит задуматься почему от него два раза ушли женщины..
4, точно: от хорошего мужчины 2 жены подряд не уйдут. кстати, его не Федор, случайно, зовут?
Дохлый номер.От хорошего мужика жена никогда не уйдет
Скоро ни одного мужчину жениться не заставишь, так как при разводе он должен будет платить алименты 25 % от дохода на одного ребенка, и еще 25 % от арендной платы квартиры, которую надо снять для жены и ребенка, если они не обеспечены жилплощадью.
Отлично, Олеся. Наконец-то женщины, начнут обращать внимание на себя. Работать на собой, т.к. конкуренция будет высокой :) А то сейчас - все тетки белые и пушистые, а мужики Сво...
а зачем вообще жениться?
Мики, думаю теперь перед тем как начинать отношения с женщиной, мужчина будет спрашивать документы на квартиру и на кого квартира оформлена, и это будет звучать, как совершенно обычный вопрос. Вообщем, бесприданницам ничего светить не будет.
Яркий пример-мой родной брат, ему чуток за 30. И денег хватает,две квартиры, работа хорошая.. А вот после развода с первой женой (детей нет и прожили 8 лет вместе) как боязнь какая-то брачных уз.. Все ему кажется, что брак убивает любовь. Ну вот уже четвертая девушка после развода и живут вместе давно, но говорит, что жениться пока даже и не думает. Спасибо первой жене..засек ее с мужиком и теперь не верит вообще никому..
Олеся, в России такого не будет, пока мужчин будет меньше, чем женщин. Скорее всего алименты вообще отменят, как это было после войны, когда мужиков мало осталось.
11 И у моего..друга детей в браках не было, может в этом причина?
Как всегда в самой теме заложен бабский развод. "На слабо" Не идет в ЗАГС - боится.
Красота