Гость
Статьи
Новинка в …

Новинка в одноклассниках

Ввели там "Ленту новостей". Теперь можно смотреть кто с кем "подружился" и кто с кем "разругался" (удалил из друзей), кто кому что на форум написал и т.п. - ежедневно тебе выдают сводку. Не залезая на страничку друзей.
Вообщем маразм крепчал. Скоро одноклассники станет супер шпионским сайтом. Я лично в шоке. Подумываю уже удалиться оттуда.
Как вы?

ДП
52 ответа
Последний — Перейти

меня давно там нет

Асел

больше года как свалил. чувствую себя прекрасно, разве что расходы на мобилу подросли. Но и однокласнечки вроди как платные уже.

а новасти скомунижжены с фэйсбоков-контактов

(.)(.)

а мы уже удалились, давно

Аn

Я в тоже шоке от их новинок, честное слово. Когда ввели невидимок, я приболдела, а когда поняла,что ты еще и видишь, какого пола был(а) невидимк(А) у тебя в гостях.....

Гость

Сайт полностью платный почти стал,за то что бы вставит новые фотки деньги надо плптить,даже что бы зарегистрироваться ,как я слышала,тоже платить надо((((. Подумываю удалить свой профайл!!!!!!!!

Пыжик

"Однокласники", изначально супер-шпионский сайт. Отчасти я там и околачиваюсь для того, чтоб сказать супер-шпионам, что я о них думаю))). Ну и с друзьями детства помедитировать заодно.

Гостья

Вконтакте точно так же. Только называется это там не "лента новостей", а "обновления". И всех вроде все устраивает, никто из-за этого удаляться не собирается))

Страсти-мордасти

я сижу чтобы за знакомыми наблюдать кто какой стал толстый и старый, и становится хорошо на душе что я такая молодушка и симпатажка)))))

Гость

В контакте любую инфу можно при желании скрыть

БЕЛКА

AN 4 А как понять какого пола была невидимка? Я вот что то не подразобралась.

Гость

10, и я, ко всему нет у меня функции "лента новостей"..

а мне сайт нра.

Гость

11, у всех есть эта функция. левый верхний угол ощите

просто в тему

а мне пофиг до всех невидимок и лент новостей, я ими не пользуюсь и не читаю. Мне нравится, что сайт, как отдельный меил для переписки с друзьями, большего мне не надо.Что шпионского можно узнать из моей переписки, типа, как дела, как дите, когда встретимся, не понимаю? Просто, каждый чем живет, то вокруг себя и видит. Или вы боитесь, что возможная любовница мужа тайно лазит на вашу страничку, знакомится с вашими друзьями и выведывает у них слабые стороны вашей жизни, чтобы нанести удар из-подтишка? Тогда вам лечиться, а не на сайт жаловаться.

ДП

просто в тему, круто, вы мне уже диагноз поставили - вам в психоаналитики - цены бы вам не было)))))

ДП

10, Лента активности друзей называется если быть точной

просто в тему

ДП, а где я написала, что обращаюсь к вам? Или за больное место задела? Не надо все к себе примерять. Я обобщила для тех, кто ищет ужастики там, где их нет. Просто высказалась в теме.

Ананаска

10, Белка, там же видно по самой невидимке, если с волосами - значит, баба, у меня она коричневая была, а если мужик - то просто голый череп, и он сам зеленый)))))

Гость

это и есть шпионский сайт.

Yes!

да, и вся инфа оседает и фильтруется где надо. зря расслабляетесь

girl

мне одноклассники почему то напоминает реалити-шоу дом 2, чем дальше - тем хуже

Гость

я тут в шоке была когда решила опять зарегестрироваться и мне предложили отправить смс стоимостью в 35 руб.в баню этих одноклассников!вообще уже!

Гость

А смои личные фото тоже кто-то может смотреть, не заходя в гости???

Гость

мои

Аллка

А мне пофиг кто на меня смотрит.Даже рада,когда интересуются)) Будь то невидимка или дед пехто.Мне нравится сайт.

Гость

а меня бесит, то что любой может мои фотки к себе сохранить. да и вообще зависимость какае-то от сайта. пытаюсь уже 4 день туда не заходить.

Aleksandra

mi s podrugami dumaem udalitsa i pereiti kuda-nibud v grugoe mesto,a to chto za dela,vse platno stalo.

гвоздика

слушайте, а как увидеть что у тебя невидимки были в гостях и какого они пола?))..

О.

Гыгыгы, моя подружка добавила одно и то же сообщение(картинку) в форум ВСЕМ своим 35 друзьям.гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

О.

27, невидимка когда приходит, то в гостях тупо висит "невидимка" и зеленый такой силуэт вместо фотки. С женской или мужской прчиеской)))

Гость

неужели есть такие *** которые платят чтобы сидеть на этом сайте или что то ещ на нем делать?

Мурка

У меня невидимка коричневая, но с кротимиволосами, не зеленая, это кто баба или мужик?

О.

О. а ко мне зеленая приходила с длинными волосами. Значит у вас мужыкк!!!

Гость

соцсайты - записная книжка и контакты, нравится вконтакте, что доступ можно закрыть

Гость

Если коричневый невидимка - из друзей кто-то, а зелёный - левый.

Ника

Гость, 34, откуда вы это знаете?

Гость

34, интересно.

Гость

А я вот не могу удалиться с сайта Мир тесен! Как это сделать, кто-нибудь знает? Письма админам с просьбой об удалении я уже писала.

Клава

Уже давно удалилась,ничего там интересного...

Вуколочка

А может как-то все-таки можно узнать, кто именно был Невидимка?

(Скоро, наверное, введут новую платную функцию, чтобы можно было открыть Тайну Неведимки) ))))

ева

да с невидимкой глупость,конечно.Если человек хочет остаться неузнанным,зачем вообще показывать ,что кто-то заходил на страницу.В контакте этого нет,если стр.открыта - смотри кто хочешь. Но с контакта так просто не удалиться,я пробовала сама,так осталось и имя и фамилия - и надпись - автор страницу удалил.

Вики

Я тоже удалилась с этого сайта..ну его.

Амина

мда...теперь уже не только друзья могут следить за тобой , как вчера было, а также все, кто заходит на страничку...воздух совсем прикрыли.

гость

скажите а как оттуда удалиться?

Белая кошка

Давно хочу уйти оттуда, да всё никак не могу. Засосала трясина, блин!

Хость

Вконтакте можно перед удалением поменять свою фотку на любую рожицу, поменять имя на вася пупкин и удалить анкету.

а мне не стыдно!

точно, как в детском саду:" маша с петей теперь друзья", "вова с ваней больше не друзья", гыы.

Легион

А меня радует,что у хозяев сайта аппетит начал расти и они стали наглеть.Алчность их и погубит.Не сейчас,так через некоторое время.Вообще,от избытка торгашей воздухом в этой убогой но,парадокс, богатейшей стране становится душно и тошно,не заметили? А тут еще и в эту сферу хапуги пришли.Чё греха таить,сайт скурвился и кривой движняк у него появился не случайно.Все как всегда: в наших широтах ХОРОШЕЕ долго не задерживается,быстро протухает.Народ мы такой-потриндели и рассосались.(смс-ку сайту послали) Шаг-вперед,два-назад...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

48

а что это за сайт Мир тесен? я по-ходу когда-то по глупости там зарег-сь, и мне на почту пришло уведомление о новом письме, я подумала спам очередной и удалила, хоть убей не помню:(

а может кто-нибудь знает как удалиться с сайта Odnoklassniki.km.ru? не знаю, не получается, писала админам, не удаляют гады????? может кто знает???????????????????????????

Римма

Красота