Гость
Статьи
подарок "дочери"

подарок "дочери"

У дочери мужа скоро день рождения, девушке будет 28 лет. Подруг и знакомых девушек сиго возраста у меня нет. Мне 22.Что можно дарить? Думала о сертификате в спа, но боюсь обидеть, хотя морщины у дамы …

Мадлен
798 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Натуля

548. про секс недавно - улыбнуло)))))) Не можете вспомнить когда это знаменательное событие было?))))))

Мадлен

Натуля сегодня утром. Причем не я была инициатором

Натуля

553. А до этого когда?)))))))

Мадлен

Натуля до этого прошлой ночью, у нас секс каждый день или через день

Мадлен

исключения критические дни у меня разумеется

Натуля

А чего ж ты такая злобная?))))))

girl

С кем у вас может быть секс, что вы нас обманываете. Вы ж говорили что муж - уже престарелый, а собачек вы не держите.

Мадлен

girl, моему мужу еще лет 20 до престарелости, он фору всем молодым даст и в работе и в постели и в уме

Натуля

559. Зато вас обскачет любая "старушка". И в постели, и в уме и уж тем более в работе))))))))

Мадлен

Натуля, бред, пусть сналача поступит как я и получит диплом, это очень сложно. А в постели я лучше многих, это слова мужа, он то знает, как минимум глубокий минет не все умеют делать или довести мужчину до оргазма без секса

Мадлен

Натуля, я училась на бюджете, платников у нас выгоняли только так, из 53 поступивших закончило около 30-ти. Критические дни проблема ибо противно, ас давно освоили, еще до свадьбы

Натуля

Я надеюсь, что Мадлен получит премию Дарвина)))))))))))

Мадлен

Гостья, я живу с любимым, прекрасно выглядящим мужчинй, на людях только горжусь. А деньги у меня свои и все это знают, муж беднее

Мадлен

Натуля, я получу нобелевскую когда нить. Но пока по планам ученая степень

Натуля

569. Прикиньте, кроме вас окончили институт еще 30 человек)))))))))))) Не боитесь конкуренции?))))))))))) А тампонами пользоваться не умеете?)))))))

Натуля

Девачки, она сейчас начнет стрелять в монитор*спряталась под стол в ужасе*

Гостья

Спасибо, ребята, развеселили ! Пошла домой с работы.

Мадлен

Гостья, у тебя нет дома

Натуля

583. Станиславский два раза говорил:"Не верю!" в третий раз он говрил:"За@@@ли")))))))))))))

girl

572 - чьей крови?? не нужна мне ваша кровь, оставьте её себе плиз

Натуля

587. У Мадлен критические дни?)))))))))

Мадлен

girl не моей увидишь будешь просить прощения НО БУДЕТ ПОЗДНО

girl

588 - я не знаю, но лучше чтобы не было,т.к. она не умеет пользоваться тампонами (см.выше)
а может она мальчиГ ?

girl

590 - Мадлен, что мне сделать чтобы вы меня простили???? я боюсь

Мадлен

girl тампонами многие не пользуются, есть прокладки которые не вызывают болезней в отличие от тампонов

Мадлен

От винта сделай

Гость

Мадлен, пора учиться носочки вязать - скоро бабкой станешь. Внуков няньчить. Подгузники менять.

girl

594 - ааааа, а че за болезни ?? расскажите в прямом эфире

Мадлен

Гость, мне 23-х нет, нескоро все еще

Мадлен

girl стш например, кисты, молочницы--тампоны вредная штука очень

596

05.12.2008 15:00:04 | Мадлен [2253333944]

Натуля, я получу нобелевскую когда нить. Но пока по планам ученая степень

УЧЕНАЯ СТЕПЕНЬ (В ДВАДЦАТЬ) БАКАЛАВРА!!! ЕЩЕ ОДНИМ БАКАЛАВРОМ ПРИБЫЛО!

Мадлен

596, у меня уже магистрская степень есть

Мадлен

ну..почти есть так скажем)

Мадлен

бакалавр кстати такая же степень как и специалист

596

оЙ, МАГИСТРА.

тЫ ОКАЗАЛАСЬ ГОРАЗДО СТАРЕЕ ПЕРВОНАЧАЛЬНОГО ВОЗРАСТА))))

Мадлен

мне 22

girl

598 - да внуки то у вашего дедушки скоро пойдут, а вы стало быть бабушкой станете

596

Зашибись! Почти бакалавр!

Так ты сильно ученая!

Детка, специалист - это полное ВО. А бакалавриат - это первая ступень двухуровневого ВО. Детка, ты еще первуюступень не прошла.

Мадлен

бакалавр это так же полное ВО. В моей специальности и вузе специалистов нет, они заменены бакалаврами, которого я получила еще в прошлом году

Мадлен

Магистр это научная деятельность уже, ученая степень, затем можно и в аспирантуру. А просто полное это бакалавр

596

606 Ага))) Скоро попы внукам подмыввать начнет. Между защитой в бакалавриате и минетом в критические дни

Мадлен

596, у меня в бакалавриате защита была автоматом. А внуков нет и не будет. Дочь моего мужа рожать не будет а если и будет то мой муж и смотреть на них не станет

596

Детка, ты там ври-ври, да ни завирайся. Нельзя стать магистром, не став бакалавром.

Мадлен

596, я стала бакалавром в прошлом году, написала же

girl

596, она вообще то хороший специалист по международным отношениям, очень ценный кадр, на первых страницах рассказывалось
просто видимо, при палате ╧6 открылось какое то высшее заведение, теперь там всех наполеонов переучивают в магистров и бакалавров

596

Ты еще расскажи мне что-нибудь про бакалавриат, магистратуру и специалитет, и я тогда точнее определю где находится твой вуз. В перестроенном под офисы ткацком цехе или в вестибюле нынешнего детского садика

Мадлен

girl мое высшее заведение еще в 40-х открылось и к палатам никакого отношения не имеет

Мадлен

596, мой вуз находится в специально для него построенном здании раньше в центре был, считается одним из лучших вузов страны. Одним из первых отказался от специалистов и приравнял к ним бакалавров

596

Аха, girl!

Главное, там уже есть интернет-технологии)))

Мадлен

Болонская система етить