У нас на работе парень симпатичный. Кольца не носит, ведет себя свободно, не такой пришибленный как большинство женатиков - на корпоративы ездит, с ночевками, на рыбалку с ребятами. Ну он мне понравился. Я его попросила вчера довезти до метро и так намекнула, что сегодня иду на выставку интересную, может и он со мной? А он говорит искусство люблю, но звиняй, жена дома больная, ногу сильно ушибла, просила ей суши из гиннотаки привезти и еще в аптеку зайти. Высадил меня и поехал. Пошла сегодня к кадровичке-приятельнице, она мне копию паспорта показывает трехлетней давности - женат... А еще одна сказала, что однажды видела его жену, она привезла забытые дома документы. И чего кольцо не носит? Носил бы, и девушкам окружающим голову не морочил!
Мой муж не носит
И я не ношу
И очень многие не носят. Кому неудобно, кому неохота, кому надоело, кому велико-мало.
ПЕреставайте смотреть на кольца, прошлый век это. Как из денревни.
мож он просто лядун? :)
Боже мой, оказывается, я тут тоже всем голову морочу. Отродясь кольца не носила, не люблю я их. И веду себя свободно. Только это не значит, что брошусь по первому зову с каждым кретином на выставку, если он меня позовет.
ну может и прошлый век, а я как мужу одела кольцо на палец и он мне так мы и не снимали никода ни он ни я
А что спросить у него напрямую нельзя было, язык отсох?
4 - я к тому, что обязательное ношение кольца - это анахронизм. Нравиться вам с мужем - носите на здоровье.
А тут молодой человек не носит. Голову никому не морочит, наоборот прямо говорит - женат я, не пойду на выставку. А автор считает что он с ней заигрывает не нося кольца.
Насчет лядунов тоже не согласна. Ношение кольца никак не отражается на ***@дстве. Ну вообще никак. Взять вот к пример меня - наивернейшую жену. Кольцо не ношу. Не люблю никаких украшений вообще, особенно золотых. Муж тоже. Вначале правда мучался, носил, каждый вечер снимал на ночь. Потом перестал.
и автор спрашивает - "феномен"??? да конечно феномен. епть. ведь если человек не носит кольцо, значит он ну просто НИКАК не может быть женат)))))очень много людей, как мужчин так и женщин не носят колец по абсолютно разным причинам.... пошла она ксерокопию паспорта смотреть в отдел кадров.....мляяяя....
Да можно же и не носить и не показатель это, но мы вот носим и ни капли не мучаемся, ну а про девушку, не думайте что женатый вас специально обманывает сняв кольцо, вообще не нужно бы связываться с женатыми с кольцом или без
Мы с мужем сразу не стали мучаться, даже не покупали колец, так что тоже считаю, что наличие или отсутствии колец не показатель...
а к чему эти гайки носить?
автор а как правильно: чурхела или Чурчхела? 2-е то Вкуснее!
автор, вы ему не нравитесь
На чужой какравай щель не раззевай!
ты бы, мать,сама к нему не лезла-тогда и не возник бывопрос о кольце.Навязываются сами-их, естественно, посылают.Кому интересна девка, которая сама себя предлагает?
А мой без кольца даже за хлебом выйти из дома не может)))))
моему мужу малое стало. новое купить "не досуг". я тоже ношу через раз. и куча наших знакомых семейных пар. и что? оказывается для некоторых это жутко важно.
7, +100!!!
Респект МЧ!!!Умничка,а вы не вешайтесь на мужиков, чтоб потом вас не отшивали!! А мужчина, просто молодец!!
Про отдел кадров это сильно. Вот ведь прилипалы бабы. На выставку после работы она собирается, наверное на работе все что можно и нельзя выставила уже, вот и неинтересно мужику.
Вот хад то какой. Везде ездит на корпоративы ходит, да еще и кольцо не носит не порядок. Созвать собрание коллектива и обязать носить кольцо. Без кольца на работу не пускать.
Бедняжка автор! *** её со всех сторон тут. А вся её вина в том что ей парень сильно приглянулся. Вот девушка и мотанулась по знакомым собирая информацию по крохам. А её тут "добрые" девушки пинать начали ногами. Ату её ату!!! Да как она посмела инициативу проявить!! Наше дело - век 17! Стоять у стенки потупив глазки и ждать когда её мужчина выберет. А ещё лучше - что родители сами выбирали женихов/невест. И куда наши феминистки доморощенные смотрят !!
эх... вот когда выйду замуж, окольцую своего ненаглядного, то кольцо заставлю его носить \:-I Не знаю как Вам, но ношение обручального кольца для меня значимо. Как в песне "обручальное кольцо непростое украшенье..."!
Лично мне очень даже нравится старинная традиция носить кольца. Этим мужчина как бы показывает обществу и самом себе что он женой дорожит и ценит её.
Ага ))) Главное что вам сразу понравился, автор ))))
Автор, вы мыслите стереотипами. Кольцо не носит - неженат, проводит часть свободного времени с коллегами по работе - неженат. Да его просто дома не садят на цепь, ему дается относительная свобода и ему доверяют - и есть за что доверять, как видите.
P.S. а голову он вам не морочил.
Автор, ну вас прямо запинали...
На самом деле конечно неприятно, но в следующий раз будете аккуратней про выставки намекать.. А вообще странновато это все
Автор, ваш герой не феномен , а КОБЕЛЬМЕН
27 - А когда его жена застукает, он будет ПЕРДМЕН.
Даааа, увидела тему - прямо ломанулась сюда. Вам, автор, круто повезло, что товарищ все рассказал. У меня круче было. Познакомилась в клубе с мужчиной (ни кольца, ни даже намека - с девушками там флиртовал), он перезвонил через пару дней. Повстречались, не понравился. Но ему я запала. Стал звонить, приглашать в кафе, рестораны. Причем места все популярные, иногда его друзей встречали. Вначале динамила через раз, а потом поняла, что влюбилась, да так, как никогда не было. Честно говоря, в голову спросить не приходило вообще, женат ли? Ну а как, кольца нет, про жену ни единого упоминания, везде вместе и часов до трех ночи, на звонок и смс-ку всегда ответит. Ночевать, ептыть, оставался. И вот через некоторое время, когда я рассказываю, что моя подруга влипла не по-детски с женатым мужиком и уже года три эту волынку разорвать не может, он заявляет: "так а я ведь тоже женат". До сих пор помню свое состояние: как наковальня на башку упала. Спрашиваю: "И дети есть?" Есть, говорит, мальчик! Я такая охуевшая была - не передать. И понимаю, что влипла настолько по полной, что жизни без него вообще не вижу. Вот тянется уже полгода. Когда сил набираюсь, бросаю, какое-то время держусь. Потом он опять появляется и я пропадаю :( Щас вот снова послала, пытаюсь завязать. Так что вот, такие нонче мужчины без колец. Хорошо, что Вам сразу сказали, это радоваться надо.
Действительно, что вы все на девушку наехали??? Ей надо было влюбиться в этого женатого, а потом все жизнь быть его любовницей??? Реветь по вечерам, когда он к жене и детям уезжает? Так что ли?!
Eve, у меня точно такая же история была, мы и отдыхать вместе ездили, про жену никаких упоминаний, я узнала и офигела, и сыну 4 года! И он сказал это как ни в чем не бывало, у меня челюсть отпала в прямом смысле слова)))), но через месяц он развелся, сейчас мы вместе, свадьбу планируем)))
А женатый обязательно пришибленный должен быть и паранджу надеть? Нормальный раскованный мужик.
да уж, посмеялась над глупостью девицы.
ни я ни мой муж кольца не носим, я не люблю кольца вообще, он тоже.
мы оба с удовольствием ходим на всевозможные корпоративные вечеринки, в том числе с ночевкой, если така предполагается программой увеселительного мероприятия (работаем в абсолютно разных местах).
И что это означает? что мы не женаты? :)))
и с чего вы взяли, что женатый мужчина - "пришибленный"?
вам надо расширять свой кругозор.
а... вот еще у меня вопрос: он вам сказал, что ":ЖЕНА дома больная, ногу сильно ушибла" - а на кой вы побежали в отдел кадров его паспорт-то проверять?
а если бы они в гражданском браке жили (то есть штампа не было бы), тогда что??? попытались бы все равно к нему в постель забраться? несмотря на то, что он вам ясно сказал, что у него жена есть?
Если жене больной из Гиннотаки суши возит, то это золото а не мужик, хоть кольца и не носит ))
"кольцо" в голове. Парень, про которого рассказала Автор, молодец. Ну не нравится человеку носить, ну и че?? отсутствие кольца на пальце не является сигналом - возьмите меня, скорее, возьмиииите...
Красота
а если у парня есть кольцо на правой руке а по его манерам поведению не скажешь что женат ?
Это не феномен-это закономерность
Ну и что, что кольцо не носит, ну не хочет, его дело! А никому он голову не морочил и при первом намеке честно сказал, что женат! Это вы, автор, размечтались и уже себе нафантазировали, как будете с ним! А в жизни не всегда так бывает, что понравившийся человек свободен.