Здравствуйте, девочки!помогите мне. извечная тема свекровей и невесток. Я почти гож уже живу в ГБ с бабушкой моего МЧ.Город в МО.Его мать живет в другой квартире с очередным мужчиной. Та квартира у …
засраная страна
Спасибо большое!!! а я ему сказала, что с твоей мама общаться больше желания нет.Он меня понял.
не нужна вам такая жизнь. закочите с этим. кроме того МЧ что думает, что год отучился и всё?? призывнй возраст до 27 лет. А отсрочка от армии всего ОДИН раз.
И этот раз он уже использовал. Пожалейте свою маму.. она бы в душе не хотела, чтобы ее родной ребенок так мучился... Вы представлете, как ей было бы больно зать, что вы плачете, выслушиваете в свою сторону грязь, дергаетесь вся.. вам всего 22 года, москва того не стоит, чтобы выносить такие муки, такие унижения... Вам нужно своё жилье. Я бы в КОМНАТУ пошла, в коммуналку, если на квартиру денег нет (ведь коммуналка - коммуналке рознь, есть вплне нормальные соседи), но луше жить отдельно!! а если МЧ недалёк, бросайте нафиг и ехжайте к маме!! Я своё время так от мусульманина сбежала!! - только пятки сверкали, домой в Россию улетела и рада была, что отношения закончила, там мне тоже слова не давали сказать.. но это уже другая история. Вы лишаете себя в 22 года стольких радостей... Кошмаррр!!