Здравствуйте, девочки!помогите мне. извечная тема свекровей и невесток. Я почти гож уже живу в ГБ с бабушкой моего МЧ.Город в МО.Его мать живет в другой квартире с очередным мужчиной. Та квартира у них с сыном пополам. Так вот в пятницу,я попросила МЧ повесить олочку в 9 часов вечера. Надо было вбить ровно 2 гвоздя.Что тут началось!Прибегает его бабуля орёт вы рехнулись, соседи же спят, я вас выселяю, выметайтесь куда хотите, звонит его матери на сотовый, та перезванивает орет забирай свою любовь и валите в её мухосранск,или иди ко мне жить , но только один, будешь жить на кухне, квартиру ты не разменяешь, я не дам (хотя я узнала что по закону можно).Я работаю.Ухожу ещё нет 7 утра и прихожу почти в 9 вечера, не успеваю ввалиься в верь, выплывает бабуля и начинает мне тыкать, вы не стираете, у вас пыль на стенке. Его мама приходдит к нам в комнату, начинает вещи шелудить, вы когда стирали в послдений раз и тд.СТИРАТЬ ПРИЧЕМ НАДО В РУЧНУЮ, ДАЖЕ ПОСТЕЛЬНОЕ. с БАРАБАННЫМ БОЕМ КУПИЛИ СТИРАЛЬНУЮ МАШИНУ, ТАК ВСЕ МОЗГИ ИЗНАСИЛОВАЛИ ТИПО МОГЛИ БЫ И РУКАМИ СТИРАТЬ. в КОМНАТУ заходит без стука, говорит моя кваритра, когда хочу, тогда и зайду. И вот так постоянно. У мен уже трясучка девочки.Я прошу своего МЧ снимать отдельно жилье, он мне обещает что всё измениться, поговорит с ними, недлю тишина, потом становится ещё хуже ю Что делать?
снимать.
кошмар какой. Держись!
Капец, не в обиду, но что за МЧ такой, что постоять за Вас не может! Или снимайте квартиру вместе. Кошмар!
Снимать, сваливать, бежать. Или с МЧ, или без него. Это не жизнь.
Что делат? Настаивать на съеме, больше никак.
Валить. А-то от таких свекровей нейродермит бывает. Это я на другой ветке прочитала. Вот.
Вас просто выживают. Жить отдельно, как бы это ни было трудно.
Это ещё не всё девочки.Рассказа хватит на поэму. Мой МЧ не умеет даже еду погреть.Ему бабуля носила тарелки и кружки прямо к компу.Стирает все его вещи.Она даже носки утюгом парит!!! Свои капроновые подследники гладит тоже.Я уезжала к себе в город, приехала в 7 утра, она уже ушла на работу( тогда ещё работала) я захожу в комнату, он спит, у него перед носом стоит табуретка на ней чашечка чая и бутербродик на тарелочке, чтобы открыл глаза и сразу ам. Я просто в шоке была, это я не знаю что за тряпку вырастили, ну тут он впринципе не виноват, он мне помогает, и готовить и убирать и всё покупает что я хочу. Парень хороший, просто наверно верил что измениться что-то, но с каждым днем всё хуже и хуже.
Уж извините, но мне кажется, не захочет ваш МЧ ничего менять.
снимите квартиру, или купите. че ныть-то
Милка, ну что тут можно посоветовать. Съезжайте и живите отдельно! Как вообще можно жить в таком дурдоме!
автор а вы попробуйте начать поиски кв,ваш мч спросит "а че это ты делаешь?" а вы скажете "больше не могу так жить,если хочешь-пойдем со мной" ну как то так.
автор,я бы на вашем месте не выдержала такого унижения и неуважения к себе и давно вещи в сумку и смоталась,честно говоря..
ну что за мужики.....ну его нах!
9, тоже думаю, что от бутербродиков в кроватку он не уйдет. Или уйдет, но быстро вернется.
Вот и я думаю, что сваливать надо.Сегодня поговорю и прямо так и скажу, либо ты со мной идешь, либо я сама уезжаю
не снимать вам надо, а другого мужика искать.
15-давно пора
16-ну если парень автору помогает и убираться и готовить и пр..,то и этот мужик сойдет,тем более у них любовь,а любовь не так то просто оставить. а бабка может делает бутеры с чаем,носки гладит и вообще так внучка обхаживает спецом,что бы он понял,что такая как автор ему не нужна,коли ничего сделать ему не может,что бы он ее выгнал и с бабулькой то остался. а может просто балует любимого внука.
А каково думала в Москве жить? А?;) Деточка, хочешь жить - умей вертеться. Весь день на работе и не можешь снять комнату хотя бы? НЕ ВЕРЮ!
О В Е Н я тоже так думаю Она с ним уже 2 дня не разговаривает, сегодня пришел с работы она даже не погрела поесть. типо смотри как со мной вкусно живется и как без меня
Гость [2787242727] Можете не верить, но я получаю 12 тысяч.На дорогу уходит 5 часов, так как живу я не в Москве, а в области
Милка, что ж так себя не любить... Срочно Снимать! Годы не вернуть. Это не жизнь, так как у вас
Так вы живёте в гражданском браке с бабушкой?)))
в общем милка варианте у вас 2))
1-пойти путем Раскольникова))) (естессно это шутка!:)даже не вздумайте)
2-покинуть компанию бабули,но с вашей зп это крайне сложно!хотя можно снять комнату в общаге-они не дорогие вроде
23,я сначала тоже над этим поржала))))
бабуся тебя изведёт.Он-её "еда". А ты покусилась на её кусочек энергии, который она от него отщиывает для себя.Шансов мало, но, мне непонятно, зачем тебе этот человек? Ты уверена, что он-мужчина? Прочитай книгу А.Астрогора "Энергетический вампиризм"-обалденая книга про твою бабулю.Прочитаешь-поймёшь, как с ней быть.Она есть в яндексе.
:)))))))))))) сама как-то не заметила, что опечаталась. Девочки, я не говорила что у нас нет на съем комнату денег.Вполне можно найти и я его прошу переехать уже несколько месяцев, но ему кажется всё будет нормальн. А мне надоело до предела, особенно доканали последние события
про вас думают что вы приехали из мухосранска и хотите оттяпать квартиру, докажите что это не так, снимайте квартиру, а свекровь нах смело, главное не зависеть, в этом случае вас буду чмырить как угодно
27,я думаю что пора вам действовать а не говорить,если вы ему нужна-уйдет за вами не раздумывая,а если нет,то мне вас жаль, и жаль ваши силы и время потраченные на эту семейку...
Как можно оттяпать квартиру, если она приватизирована на его бабулю??? Он же прописан с матерью в разваленной однушке. А у меня пусть и в мухосранске своя квартира есть и ещё квартира родителей .
а вы не думали свою кв продать и купить ближе к Москве?
нефиг жить с родственниками это самый ужас
30 ну и че, моя мама в гневе тоже мне как то говорила что муж покушается на нашу квартиру и тд, хотя у самого 2 кваритры в центре Москвы
автор, ответ один - расстаться с этим сопляком.
Милка, людям типа вас, с голой жопой, выступать особо не приходится. Продайте свои квартиры в Мухосранске, купите в Москве и парня себе ищите какого хотите, а не "тряпку" (как вы его называете). Как у вас наглости хватило к пожилому человеку вселиться.
Дурой надо быть чтоб вообще в ГБ жить, а с его родственниками и подавно. Кстати, я б на вашем месте вообще *** не делала на правах гражданской жены, а претензии появляются - ну я ж тебе не жена, пока, привет бабке...
хорошо,что вы не моя соседка,я б вам настучала по башке вечерком - ровно на два гвоздя,столько же ударов,а все остальное это лирика
лимитчица чертова. так те и надо. езжай в свой мухосранс. ***. приезжают и ноют. еще и все условия им подавай. да на те пахать надо_НЫТИК,
еще и хату в Москве оттяпать хочет(слово -то какое подобрала) нахалка еще и права качает.
а защищают ее тока лимитчицы.это ж очеивдно. надеюсь у тя все будет ужасно
ВАЛИ В МУХОСРАНЬ ОВЦА. НАХ ТЫ НЕ КОМУ НЕ СДАЛАСЬ ТУТ.
ЕЩЕ И ГВОЗДИ СВОИ В 11 ВЕЧЕРА ЗАБИВАЕТ.
Сними квартиру-какого хрена на шее у бабки уселись и ноги свесили? оба - спиногрызы-я бы тоже выдавила из своего пространства какую-то левую дефффку....
автор, все коменты не читала, сори. Мой совет - купите сладенького, что жуется без проблем и попейте с бабушкой чаю. Далее, она проникнется к вам благодарностью. Навешайте ей лапши на уша, что вы так к ней привязались, о вас так никто не заботился и тд. Бабка начнет таять. Отпустите ситуацию, она со своими родственниками сама разберется. главное, подкармливаете ее вкусненьким. И ведите задушевные беседы. Я так своего мужа научила с моими рдичами ладить. И соглашайтесь со всем! поддакивайте. это старикам важно.
Жесть! Надо принимать радикальные меры, иначе ничто так и не поменяется. Ему-то удобно, поэтому Вашей боли он не замечает особо..Раз финансы позволяют снимайте комнату (уж лучше с соседями жить будете, а кстати, может ещё и оч хороших людей/соседей встретите). Если он против, я бы сама сняла себе комнату и посмотрела бы на его реакцию. Если не готов к переменам, то представляете во что может превратиться Ваша жизнь, если например в квартиру этой его бабули Вы с мужем и внуков приведете..
Нервы дороже, а как только переедите, так и с бабулей сразу отношения наладятся, в гости с тортиками ходить будите )).
Автор, а чего вы вообще там живете? Вы жеему никто, а бабушке тем более. Сначала надо жениться ,а потом жить вместе. Сегодня вы,завтра кто-то другой...
елки зеленые
ммммммм, как приятно иметь дело со столичной личностью :) которая читать и то не умеет. написано в 9 вечера, вы мне пишете что в 11. Где логика? Ну да ладно, есть люди у которых в жизни не кллеится и они сидят и брызжат ядовитой слюной.У меня тоже в жизни не всё гладко, тем не менее никому не грублю,но это уже вопрос воспитания.
Для других, кто в недоумении поясняю.Я этого человека люблю на протяжении 5 лет.Приехала жить к нему, потому что каждую неделю за 700 км ездить не так и просто.Учиться ему осталось год в институте, если переведётся на заочку, его соответственно загребут в армию.Думаете вот я хотела бросить работу, друзей, родителей и сюда приехать? зачем? я в своем городе получала столько же, сколько получаю в Москве, ибо я не совсем с деревни, как тут слюной брызжут.А вообще я сюда написала потому что посоветоваться даже не с кем, коллектив чисто мужской, подруги далеко, а мать я расстраивать не хочу лишний раз.Извините кому помешала и кого довела до бешенства так, что слюна капала под стол, честное слово не хотела :)
елки зеленые на будущее столичной личности советую не заходить на подобные темы, не читать их и тем более тут не писать, нервные клетки не восстанавливаются
От такого мужика бежать надо.
Милка а вы с парнем уже поговорили?
Мне интересно, что он ответил.
Поговорила.Сказал переезжаем и предложил руку и сердце
Какая ты счастливаяя:))) Поздравляю!!!!!!!
Я может вредная, но вот после свадьбы я бы поменьше ощалась с такими родственниками, что с бабушкой, что с мамой... Чтобы нервы не трепали.