Неделю назад у отца случился инфаркт....Он умер...Это моя первая потеря близкого человека!!!Я живу отдельно от родителей,соответственно,мама осталась жить одна после этого происшествия....Я очень переживаю....Пожалуйста,выскажитесь,кто пережил что-то подобное.....У меня до сих пор нет осознания реальности произошедшего,очень переживаю.как там мама теперь одна....Что делать????Как же больно терять любимых людей...
мои искренние и глубокие соболезнования.
держитесь, автор. не теряйте связь с мамой, не отдаляйтесь друг от друга. соболезную.
примите мои соболезнования.
мой папа умер 3,5 года назад - тоже от инфаркта. настолько неожиданно, что мы долго не могли придти в себя. осознание реальности еще не скоро к вам придет... держитесь!
соболезную =(
Солнышко, держись!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
держитесь, автор...тяжело ужасно вам и маме..сьездите к ней...нет слов..
царство небесное
Держись, Милси. Старайтесь с мамой быть ближе, вы нужны друг другу.
Милси, у меня тоже несколько лет назад умер папа. Потеря серьёзная, но ведь нашим папам сейчас хорошо, они всё равно рядом с нами, так же любят нас, помогают нам. На небе нет боли, грусти. Я в это верю.
поплачьте. время всё вылечит.
мои глубокие и искренние соболезнования Вам, милая автор!
Пусть земля ему будет пухом... Примите мои искренние соболезнования... Сил вам, милая и вашей маме тоже...
автор, примите мои соболезнования. У меня в пятницу умер дедушка. Вчера были похороны. В душе пустота и холод. Тяжело....
Милси, милая, примите мои соболезнования. Обязательно поддерживайте маму, постарайтесь почаще с ней видеться, как-то отвлекать ее. Если вы люди верующие-почаще ходите в церковь, ставьте свечку за него, записочки пишите за упокой, не забудьте заказать сорокоуст-так его душа без мытарств покинет этот мир. Знаете, я читала, что своими переживаниями,скорбью мы не даем покоя,тем кто уже не с нами рядом. Царство ему небесное.
автор это ужасно. слова тут беспомощны. будьте с мамой. спешите окружить её добротой и любовью. а папа.. он тоже где то рядом. помните о нём всегда и с теплотой.
автор,держитесь и поддерживайте маму.Вы должны стать её опорой.А к смерти никто и никогда не привыкнет.Я потеряла дедушку,бабушку,папу,пса и кота.Это данность.Законы природы.И это васегда боль и горечь.Верно,не беспокойте их слезами.Пусть они там найдут успокоение.Соболезную Вам.А осознать это почти невозможно.У меня до сих пор ощущение того,что они где то рядом.Крепитесь.
а у меня бабушка на прошлой неделе умерла... и хоть понимаю умом что это неизбежно было, это жизнь, и смерть - это часть жизни, а все равно очень горько, пусто, холодно... реву вторую неделю...
у меня тоже умер папочка несколько лет назад, до сих пор не могу смотреть спокойно на фото, на одежду, на все , что связано с ним спокойно без слез...
У меня 3 года назад папа умер внезапно от инфаркта, как и у Вас. Я не помню никаких подробностей о тех днях, что ела, с кем виделась, где были мои дети. Не знаю, как это сделать, но в такой момент надо как-то о здоровье своем и мамы подумать. Мама очень сильно заболела, тоже еле выкарабкалась. У меня до сих пор как нож в сердце. Я ни с кем не говорю об этом, даже с мужем и мамой, но постоянно думаю о папе, плачу тайком. А самое страшно, что сделать-то ничего нельзя.
Вот читаю и плачу,автор,мои соболезнования!!
38 попугаев,вы злой человек,откуда столько негатива?Добра вам в жизни побольше...
держись, девочка! царствие ему небесное и вечный покой
поддержи маму свою, ты ей сейчас нужна как никогда, будь к ней повнимательнее, почаще звони и приезжай (по возможности), говори как сильно ее любишь и как она тебе нужна.
земля пухом небо одеялом. соболезную. держись
Автор, мои соболезнования вам и вашим близким! Держитесь и берегите маму.
Спасибо всем огромное!!!!!!Ваши слова для меня очень важны!!!!Спасибо за поддержку!!!!!
у меня папуля умер несколько лет назад после продолжительной болезни (((
и до сих пор я его вспоминаю каждый день.
по-первости было тяжело, НО время действительно лечит...
Автор не читайте пост 19 потому что это пишет какой-то больной человек!
Примите мои соболезнования будьте рядом с мамой.Очень грустно=(
Я потеряла папу три месяца назад, слёз уже не осталось, выплакала, теперь нахожусь в состоянии отупелости, как машина, хожу на работу, занимаюсь домом, а в душе постоянная боль, очень тяжело.
http://www.nelubit.ru/viewtopic.php?t=1517,почитай,милая это.Я тоже год тому назад потеряла обоих родителей.Мне тот сайт очень помог.
Соболезнования ((((
То, что время лечит, по-моему, неправда. Становиться чуть-чуть легче. Это не забудется. Мой папа умер 4 года назад. Как будто вчера....
У меня на днях год будет, как умер папа, тоже от инфаркта. Маму жалко, а сама до сих пор ничего не чувствую.
один раз только нормально поплакала, через неделю после похорон где-то.
а с мамой очень тяжело, даже не знаю, чем ей облегчить страдания.
Автор,мои соболезнования.Крепитесь.К сожелению,боль от таких потерь в первое время только нарастает...Сперва,ты почти ничего не осознаёшь,слишком всё неожиданно происходит,потом начинаешь ловить себя на мысли,что он никогда больше не позвонит и не спросит,как дела,что теперь он только в твоей памяти..Да,мы уже взрослые девочки и понимаем,что жизнь очень коротка и,что "все мы там будем"...,но ещё есть душа,и она болит...Мой отец умер 6 октября этого года.
А у моей подруги умирает мама,врачи год не могли поставить диагноз,а сегодня поставили рак, с распостранением метастаз уже на все органы, и это в Москве.Сижу и не могу ей позвонить,незнаю что сказать,какие найти слова....
Ну хоть вы знаете, что с ним. А мой ушёл из дома 1,5 года назад и до сих пор о нём ничего не известно. А эта неизвестность больше всего угнетает.
Держитесь, Милси. Это тяжело, мой папа умер в 54 года. Где-то около года было очень тяжело, даже дышать не могла. Потом мама тяжело болела. Со временем будет полегче... Держитесь.... Попейте успокаювающие, они немного облегчают состояния, а вообще только время притупит боль... Держитесь....
Примите мои соболезнования. Тоже похоронила отца и всю эту боль пережила.
Папа умер 26 ноября 2003 года. 57 лет и 4 месяца. Год тупой боли, слёз, бессоницы. Помогала нелепая фраза "У каждого человека своя судьба" и немыслимое количество водки. Первую неделю вообще не трезвела вместе с мамой (не алкоголики мы, просто иметь трезвый мозг в той ситуации не представлялось возможным). Мне кажется, что никто и никогда не любил меня и не будет любить так как папа. Потеря не восполнима. Жизнь коротка.
Тогда, заботясь о маме, я поняла, что навсегда стала взрослой.
Милая моя, хорошая девочка! Помоги тебе Господи! У меня папа умер больше двух лет назад, тоже довольно скоропостижно, за 2 месяца, от рака...Знаешь, в утешение могу сказать, что ты ВЫЖИВЕШЬ. Будет еще долго больно и пусто, да и потом будешь себя ощущать, как потерявший одну из ног, но выживешь. И дай Бог тебе мудрости и сил. Молись. Помоги папе здесь, чем можешь. У тебя есть возможность помочь.
Держитесь, автор! Искренне Вам соболезную!!!
Мой папочка умер два года назад,на годик своего внука..Легче не становится,просто надо заставлять себя жить!И пытаться блокировать мысли на эту тему.Иначе можно сойти с ума.Всем сердцем сочувствую.!
Держитесь, Милси. Мы это пережили 3 года назад. Совершенно внезапно, в 47 лет, на фоне полного здоровья от инфаркта умер мой папа. Помогла продержаться мысль, что каждому из нас когда-то придется уйти, это рано или поздно ждет всех и каждого. И потом, когда мы рыдаем и расстраиваемся, то жалеем ведь самих себя за то, что остались одни - потому что умершим или лучше после смерти, или совсем никак. А с жалостью к себе как-то можно справиться...
Ещё раз всех благодарю за добрые слова!!!!Спасибо огромное,ваши советы очень помогают!!!!!!!!
У меня тоже отец умер. Не замыкайтесь в горе.
Милси,примите мои соболезнования!очень Вам сочувствую,понимаю Вашу боль.
моего папу 3 декабря похоронили год назад.так не хватает,так больно!завтра молебен по усопшему .Царствие небесное,любимым!
Земля пухом, небо одеялом.
Соболезную вам!!
Гость 21 - я просто взглянула на эту тему с другой стороны. Все мы смертны. И все кого-то но хоронили, теряли. Если тут всех оплаукивать начнем, то в слезах утонем. А такие сопли-слюни-слёзы на форуме иногда но возникают. Становится смешно. Т.к. нас всех интересуют только наши покойники. Наши предки и родня. А чужой скончавшийся папа о котором мы ничего не знаем никакого искреннего отклика в душе не вызовет, кроме вежливо-равнодушного "соболезную". Может человек о котором искренне плачется часть родни ничего кроме озлобления при жизни у другой половины родни и не вызывал.
38 попугаев, почитайте соседние темы. Женщину, брошенную мужем, кидаемся жалеть всем форумом, а в этой ситуации слова доброго не найдем? Слюни-слезы - это если парень не так посмотрел или подружка красивее нарядилась. А здесь - это просто горе.
Когда родной человек умирает, узнаешь, что такое настоящее одиночество. Люди сторонятся чужой беды, вот как вы это делаете. Закрываются равнодушием и цинизмом, потому что сами боятся смерти... а ведь просишь-то у них всего лишь немного тепла.
49 - подписываюсь под каждым словом.
Автор,дорогая...в прошлом году я потеряла обоих своих родителей..с разницей в два месяца.Этого ничто не предвещало.Мне очень сильно помог вот этот сайт http://www.perejit.ru/.Крепитесь,я вас очень понимаю.Радуйтесь тому,что у вас есть мама.Захотите пообщаться пишите redwine79@rambler.ru Меня зовут Лиля.Счастья вам.