Гость
Статьи
я красивая, как жить?

я красивая, как жить?

Необычное лицо, всегда немного смуглая кожа, пухлые губы, ровный носик, ровные зубки, прямые блестящие волосы, тонкие модельные ноги и высокие ягодицы, пресс в кубиках, кожа как шёлк. Не нужен макияж …

Модница
761 ответ
Последний — Перейти
Страница 15
Муха

728 2-ая фотка, чувствуется стиль и умение подать себя,как женщину.....

Гриб

683 Я же говорил, что не захотят -))) Простой способ доказать оргигинальность фото. Теперь ясно, что большинство шлет фото не свое.

Гриб

Реальность для женщин не то, что в реальности. А что они хотят считать реальностью.

Только женщин устраивает обсуждать абсолютно левые фото и выдавать искусственные эмоции. Как и вся их искусственная "гламурная"жизнь - все фальшиво у баб

Подзаборная алкашка

Юленька, а Вы пробовали с двойным? Приприятнейшая штука, а главное никакого вреда мировой революции!

Ольчик

Такие вы тут все смешные и глупые...ха-ха-ха-ха-аххахахахахахаха

Ольчик

А еще злые, а это самое ужасное(((((((((((((((((

Ольга

Согласна с "Ольчиком". Из такого ерундового сообщения огромную, но глупую и бесполезную тему развернули.

)Брюнеточка(
Модница

Сообщение было удалено

)Брюнеточка(

Я тебя оч понимаю, у меня такая же ситуация, и я вообще замечаю, что у менее красивых девушек всё лучше складывается в личной жизни....обидно

Ирина

Завидуете, хе-хе )))

Шита

Радуйся, что ты красивая.Ты еще встретишь того кто ради тебя будет готов на все.А вот я некрасивая, а влюбилась в такого красавца!Я конечно знаю, что я без шансов...

НастЁнКа

Из покон веков известно:внешность-не главное!!!!!Внутрений мир-вот что!

женя

Нинуля,вы больная?что вы из себя строите? непредвзято говорю(без какого-либо навека на зависть, т.к. завидовать нечему и незачем) красота ряжом с вами даже рядом не проходила. кстати, в институтах Вам не рассказывали что в инфинитивах ставится мягкий знак?

Самбука

Эта тема уже была на форуме пару лет назад! Я точно помню! И девушка выкладывала эти же фотографии: и свои, и парня!

Самбука

У-ха-ха, только сейчас дату посмотрела: это ж старая тема!

Гость

хахахах..смешной вопрос я очень красивая как жить...легко и просто...я еще красивее я худенькая,среднего роста,большие-выразительные глазки с длиными ресницами,ровный носик,пухлые губки,и от природы густые и завитые волосы!!!!!!!)

Марина

Какой кошмар =D

Я тоже считаю себя симпатичной,но главное это же не красота. а внутренний шарм. вот автор ***

Катериночка

народ, я не поняла, она себя расписала как супер - клевую, потом скинула фото абсолютно разных и ничем не приметных девушек. Мне кажется ей просто хочется уделаться какая она секси

Марина Лысакова

красивая она...а как же иначе...

настюффка заюшка

если ты такяя красявая то радуйся

пупырчатый хвостокрыл

никому не в обиду.. но девушки, что здесь понавыставляли свои фото, в том числе автор сего гениального поста, все как на подбор обыкновенные серые мышки. ничего нового. одни амбиции через край

пупырчатый хвостокрыл

Сообщение было удалено

Как в фильме: "Я самая....." "Слышь. а что за крокодил к тебе приходил сейчас?"

Zevran

ахаха, почитала - посмеялась)))насчет девушек ниче не буду говорить - некоторые симпатичные, да) но блин, Нинуля...неужели вы еще не поняли что это девченка или парень с нормальным чувством юмора, который зашел сюда потроллить кур? (его/её !11!1!11! и "унылое *****" выдают прекрасного воэна упчк)

Знаете, я считаю себя уродливым гномом с огромным носом и косящими при фокусировке на ближайших объектах глазами, однако, по сей день я добилась всего чего желала, поступила туда куда хочу (в такое же скопление безумных талантливых полуфриков как я), да и не было у меня в жизни периода, когда я страдала от нехватки мужского внимания.) А что это говорит - прааавильно, то что внешность не главное)

Гость

Очередная ***, готовая не раз лечь под орангутана ради сравнительно небольших бабок. *** стыд. Как же вы меня ***.

Алёк

мне тоже говорят что я красивая,и я так тоже думаю.но как то на это внимания сильно не обращаю,и ко мне клеяться всякие,и красивые,и умные,и ухожанные))просто надо быть не только красивой а и с харизмой,и брать не только красатой)))

Гостьюшечка!

Тонкие, модельные ноги это так некарсиво! Тонкие ноги...фууу...жесть!

Света

Модница, умничка). Во-первых,люби себя,как любишь и не сомневайся)). Насри на хейтеров. Я вообще очень удивилась кучи *** вылившегося на тебя. И в два раза больше удивилась твоему мастерскому морозу на всю необоснованную критику.

а по теме. так и не поняла,ты с ними(интересующими тебя мужчинами) знакомишься,но они съезжают на нет,или они даже не подходят?

тут возможно как раз дело в твоей внешности,если девушка очень красивая,то многие мужчины просто напросто боятся что не смогут "потянуть" во всех смыслах такую красоту.

Патриция

В Латвии такие считаются простушками ) Если по 10бальной системе ,то 7/10

Патриция

Я по 10бальной где-то 9/10 ,совершенствуюсь

Гость
Патриция

Сообщение было удалено

так покажись тогда

Натахочка

а вы не забывайте что у всех свой вкус,для кого то вы красивы,а для кого то монстр.... Но вы ведь не доллар,чтобы всем нравиться!!!Желаю удачи в выборе партнера!!!

Такая какая есть,

пафос вот и все что можно о тебе сказать.

долли

я с вами полностью согласна!!!

ТАНЯ

http://cs10516.vkontakte.ru/u117406569/132935973/w_338aef4b.​jpg

как вам такая?)

ТАНЯ
ТАНЯ

Сообщение было удалено

Ваш текст

http://cs10516.vkontakte.ru/u117406569/132935973/w_338aef4b.​jpg

ТАНЯ

http://cs5305.vkontakte.ru/u117406569/132935973/y_5a749d7a.j​pg

ТАНЯ

http://radikal.ua/data/upload/69fda/04012/7077621127.jpg

http://radikal.ua/data/upload/fb1a9/49112/172a9ca8a5.jpg

вот на радикале открывается

Гость

я по сравнению с вами вообще богиня... Никогда об этом не задумывалась. Живу, люблю, как могу. Я в разы красивее девушек, выставляющих тут фото, но что- то не создавала об этом тем. Бррр

Гость

Кстати, ни одного красивого лица не увидела. Автор просто симпатичная. Не все, правда, смотрела.

Гость

ты бл*ядь!

Гость
Гостюг

Сообщение было удалено

а что за фильм, найти не могу?

Инна

И где красивая?!Да,симпатичная,не спорю,но таких миллионы,и вы,поверьте,ДАЛЕКО не супер-красавица.Со скромностью подружиться бы не мешало.

Гость

бесит когда уродашки себя мнят красавицами) поверь девочка мужчина КРАСОТУ не пропустит. Ты видимо себя переоцениваешь как большинство уродашек) или ты просто симпатичная ,но не красотка.

Гость

ВЫ БОГИНИ??????АХААХАХАХАХАХ=)))))))))))))))))))))))))))

Уродки вы! молодость всегда красива.Просто молодые вы)))))))))))))))))))) А рожи рязанские.

Гость

очередная тп

Lolitta

"http:\/\/www.ladymag.info\/images\/2011-06-15\/molodaya_i_krasiva​ya_navsegda_1.jpg\n
не скажу что я красотка, но не жалуюсь. а с мужчинами тоже неполадки бывают."

Natasha

понимаю автора. Счастье _ это когда к вам не подходят те, кто вам не подходят. А к нам как раз подходят. В страшилке девушку особо не видят. Те, кто на нее западают, западают на внутренний мир. А к нам липнут по умолчанию, поэтому больше разочарований.

аня

ух

Гость

Возможно ты- ТП, со скучными неинтересными мыслями?

Джулия

Так и жить. Радоваться каждому дню и поменьше бросаться на мужчин. Занимайтесь своими делами, а эти все ваши умные, красивые, холеные сами липнут. Не зацикливайтесь на них. К слову, если вам так хочется быть подругой такого человека-это потребует затрат, вы должна быть образованной, уметь поддержать разговор. Красота не все. Безусловно, в первую очередь встречают по одежке, но провожают по уму!:) Я с 14 лет занималась мод. бизнесом, но в 18 лет ушла ради учебы в Британской школе дизайна. Пока я окончила первый курс плюс изучаю историю искусств. И со своим мужчиной я обсуждаю не новую коллекцию Прада, а гравюры Дюрера, кот. он коллекционирует, его бизнес, выставки, театр, оперу, балет, мировые новости!. А липнет много кого, причем при пускании пыли в глаза, такие мужчины не жалеют средств. Главное, развивайтесь сами, и все окей у вас будет. Поменьше сидите на вумане, лучше на курсы запишитесь. Удачи!;)