Необычное лицо, всегда немного смуглая кожа, пухлые губы, ровный носик, ровные зубки, прямые блестящие волосы, тонкие модельные ноги и высокие ягодицы, пресс в кубиках, кожа как шёлк. Не нужен макияж …
728 2-ая фотка, чувствуется стиль и умение подать себя,как женщину.....
683 Я же говорил, что не захотят -))) Простой способ доказать оргигинальность фото. Теперь ясно, что большинство шлет фото не свое.
Реальность для женщин не то, что в реальности. А что они хотят считать реальностью.
Только женщин устраивает обсуждать абсолютно левые фото и выдавать искусственные эмоции. Как и вся их искусственная "гламурная"жизнь - все фальшиво у баб
Юленька, а Вы пробовали с двойным? Приприятнейшая штука, а главное никакого вреда мировой революции!
Такие вы тут все смешные и глупые...ха-ха-ха-ха-аххахахахахахаха
А еще злые, а это самое ужасное(((((((((((((((((
Согласна с "Ольчиком". Из такого ерундового сообщения огромную, но глупую и бесполезную тему развернули.
Сообщение было удалено
Я тебя оч понимаю, у меня такая же ситуация, и я вообще замечаю, что у менее красивых девушек всё лучше складывается в личной жизни....обидно
Завидуете, хе-хе )))
Радуйся, что ты красивая.Ты еще встретишь того кто ради тебя будет готов на все.А вот я некрасивая, а влюбилась в такого красавца!Я конечно знаю, что я без шансов...
Из покон веков известно:внешность-не главное!!!!!Внутрений мир-вот что!
Нинуля,вы больная?что вы из себя строите? непредвзято говорю(без какого-либо навека на зависть, т.к. завидовать нечему и незачем) красота ряжом с вами даже рядом не проходила. кстати, в институтах Вам не рассказывали что в инфинитивах ставится мягкий знак?
Эта тема уже была на форуме пару лет назад! Я точно помню! И девушка выкладывала эти же фотографии: и свои, и парня!
У-ха-ха, только сейчас дату посмотрела: это ж старая тема!
хахахах..смешной вопрос я очень красивая как жить...легко и просто...я еще красивее я худенькая,среднего роста,большие-выразительные глазки с длиными ресницами,ровный носик,пухлые губки,и от природы густые и завитые волосы!!!!!!!)
Какой кошмар =D
Я тоже считаю себя симпатичной,но главное это же не красота. а внутренний шарм. вот автор ***
народ, я не поняла, она себя расписала как супер - клевую, потом скинула фото абсолютно разных и ничем не приметных девушек. Мне кажется ей просто хочется уделаться какая она секси
красивая она...а как же иначе...
если ты такяя красявая то радуйся
никому не в обиду.. но девушки, что здесь понавыставляли свои фото, в том числе автор сего гениального поста, все как на подбор обыкновенные серые мышки. ничего нового. одни амбиции через край
Сообщение было удалено
Как в фильме: "Я самая....." "Слышь. а что за крокодил к тебе приходил сейчас?"
ахаха, почитала - посмеялась)))насчет девушек ниче не буду говорить - некоторые симпатичные, да) но блин, Нинуля...неужели вы еще не поняли что это девченка или парень с нормальным чувством юмора, который зашел сюда потроллить кур? (его/её !11!1!11! и "унылое *****" выдают прекрасного воэна упчк)
Знаете, я считаю себя уродливым гномом с огромным носом и косящими при фокусировке на ближайших объектах глазами, однако, по сей день я добилась всего чего желала, поступила туда куда хочу (в такое же скопление безумных талантливых полуфриков как я), да и не было у меня в жизни периода, когда я страдала от нехватки мужского внимания.) А что это говорит - прааавильно, то что внешность не главное)
Очередная ***, готовая не раз лечь под орангутана ради сравнительно небольших бабок. *** стыд. Как же вы меня ***.
мне тоже говорят что я красивая,и я так тоже думаю.но как то на это внимания сильно не обращаю,и ко мне клеяться всякие,и красивые,и умные,и ухожанные))просто надо быть не только красивой а и с харизмой,и брать не только красатой)))
Тонкие, модельные ноги это так некарсиво! Тонкие ноги...фууу...жесть!
Модница, умничка). Во-первых,люби себя,как любишь и не сомневайся)). Насри на хейтеров. Я вообще очень удивилась кучи *** вылившегося на тебя. И в два раза больше удивилась твоему мастерскому морозу на всю необоснованную критику.
а по теме. так и не поняла,ты с ними(интересующими тебя мужчинами) знакомишься,но они съезжают на нет,или они даже не подходят?
тут возможно как раз дело в твоей внешности,если девушка очень красивая,то многие мужчины просто напросто боятся что не смогут "потянуть" во всех смыслах такую красоту.
В Латвии такие считаются простушками ) Если по 10бальной системе ,то 7/10
Я по 10бальной где-то 9/10 ,совершенствуюсь
Сообщение было удалено
так покажись тогда
а вы не забывайте что у всех свой вкус,для кого то вы красивы,а для кого то монстр.... Но вы ведь не доллар,чтобы всем нравиться!!!Желаю удачи в выборе партнера!!!
пафос вот и все что можно о тебе сказать.
я с вами полностью согласна!!!
http://cs10516.vkontakte.ru/u117406569/132935973/w_338aef4b.jpg
как вам такая?)
Сообщение было удалено
Ваш текст
http://cs10516.vkontakte.ru/u117406569/132935973/w_338aef4b.jpg
http://cs5305.vkontakte.ru/u117406569/132935973/y_5a749d7a.jpg
http://radikal.ua/data/upload/69fda/04012/7077621127.jpg
http://radikal.ua/data/upload/fb1a9/49112/172a9ca8a5.jpg
вот на радикале открывается
я по сравнению с вами вообще богиня... Никогда об этом не задумывалась. Живу, люблю, как могу. Я в разы красивее девушек, выставляющих тут фото, но что- то не создавала об этом тем. Бррр
Кстати, ни одного красивого лица не увидела. Автор просто симпатичная. Не все, правда, смотрела.
ты бл*ядь!
Сообщение было удалено
а что за фильм, найти не могу?
И где красивая?!Да,симпатичная,не спорю,но таких миллионы,и вы,поверьте,ДАЛЕКО не супер-красавица.Со скромностью подружиться бы не мешало.
бесит когда уродашки себя мнят красавицами) поверь девочка мужчина КРАСОТУ не пропустит. Ты видимо себя переоцениваешь как большинство уродашек) или ты просто симпатичная ,но не красотка.
ВЫ БОГИНИ??????АХААХАХАХАХАХ=)))))))))))))))))))))))))))
Уродки вы! молодость всегда красива.Просто молодые вы)))))))))))))))))))) А рожи рязанские.
очередная тп
"http:\/\/www.ladymag.info\/images\/2011-06-15\/molodaya_i_krasivaya_navsegda_1.jpg\n
не скажу что я красотка, но не жалуюсь. а с мужчинами тоже неполадки бывают."
понимаю автора. Счастье _ это когда к вам не подходят те, кто вам не подходят. А к нам как раз подходят. В страшилке девушку особо не видят. Те, кто на нее западают, западают на внутренний мир. А к нам липнут по умолчанию, поэтому больше разочарований.
ух
Возможно ты- ТП, со скучными неинтересными мыслями?
Так и жить. Радоваться каждому дню и поменьше бросаться на мужчин. Занимайтесь своими делами, а эти все ваши умные, красивые, холеные сами липнут. Не зацикливайтесь на них. К слову, если вам так хочется быть подругой такого человека-это потребует затрат, вы должна быть образованной, уметь поддержать разговор. Красота не все. Безусловно, в первую очередь встречают по одежке, но провожают по уму!:) Я с 14 лет занималась мод. бизнесом, но в 18 лет ушла ради учебы в Британской школе дизайна. Пока я окончила первый курс плюс изучаю историю искусств. И со своим мужчиной я обсуждаю не новую коллекцию Прада, а гравюры Дюрера, кот. он коллекционирует, его бизнес, выставки, театр, оперу, балет, мировые новости!. А липнет много кого, причем при пускании пыли в глаза, такие мужчины не жалеют средств. Главное, развивайтесь сами, и все окей у вас будет. Поменьше сидите на вумане, лучше на курсы запишитесь. Удачи!;)