Необычное лицо, всегда немного смуглая кожа, пухлые губы, ровный носик, ровные зубки, прямые блестящие волосы, тонкие модельные ноги и высокие ягодицы, пресс в кубиках, кожа как шёлк. Не нужен макияж вообще, немного румян и увлажняющий крем.
На внешность свои проблемы не спишешь. А откуда берутся комплексы-я ему не нравлюсь? И мужчины которые мне интересны-высокие, хорошо одетые, с кучей дел, самостоятельные, умные, умеющие поддержать разговор на любую тему, ухоженные, в красивой обуви, воспитанные- не всегда падают на одно колено при виде меня?
А атакуют в основном мужчины других типажей...и провожают взглядами, и звонят, а мне они не интресны.
Нелегка жизнь у модницы, гораздо сложней чем у колхозницы....(с)
образно
фото в студию :)
унылое *****
фото фото фото
ахахахахахаха, ну причем тут внешность!
Ой, носик, зубки...Очередная самовлюблённая дура. Поэтому умные, "в красивой обуви " и не подходят.
5, вот вы меня опередили
Автор, те кто называют зубы и нос "зубками и носиком", вызывают у меня жалость
Часто колхозницы мнят себя модницами.
И прям-таки ты всем мужчинам интересна, а они тебе нет?
Какая прелесть, я почти поверила!:-D
афторша, забыла написать што эффектная.
расширяй силикон, или как его там, лексекон, вот
Разводка! Стиль автора выдает ее, как профессиональную писаку. Журналистку, например, подвязавшуюся на Вумене подрабатывать созданием провокационных тем.
Так что не ведитесь, девочки!)))
не надо фото! сейчас накидает ссылок на рекламу минеральной воды...
"Так жить нельзя - подумала Каштанка - надо удавиться" (с)
рисинка, да не накидает. Она тут даже и не появится.)))
Николь, так и не ушел твой милок от своей истерички? Ты в Голывуд подайся, мож он тя как актрису заценит, если уж как модель ты его не зацепила)))
12))))))))))))))
11,не вы неправы, там было кубиков.
автор фото покажи мы скажем какая ты красавица все люди красивые если здоровые физический так что красота внутри
не было, т.е.
Я тоже красивая и также мне нравятся совершенно другие парни, а я привлекаю других. Сложно жить- как жить.
да ладно, не скулите. прикиньте, как нам, не красавишнам, тяжело.
Кукла Па, мне нравятся вообще каки-то невообразимые мужчины, они оказываются высокомерными, уверенными в себе, ми даже секса не нужно) у них его предостаточно
И они со мной общаются...только голову не теряют
и я в догадках-кто те девушки от которых они её теряют?
Комментарии рулят :)
вот моё последнее приобретение))
26 лет
хттп://с39.радикал.ру/и084/0811/93/4ба17366бц76.йпг
общаться с ним сплошное удовольствие и конечно, никогда не возникнет вопрос кто платит в кафе и пр. ерунда
сорри нажала транслит(
так отожми
http://s39.radikal.ru/i084/0811/93/4ba17366bc76.jpg
а че он в душ в шапке ходит?
да успокойтесь вы, хи)
и где фото самого автора? Оно более нам интересно, чем какие-то непонятные голые торсы
29 даже если я сейчас выложу фото девушки рекдой красоты, обязательно напишут ахахахахаха, приведи в порядок волосы, кожу, ногти)) при чём напишут это в порядке противоречия;)
Автор, я бы тоже своих красавчегов выложила, тока не умею это делать...Они наподобие вашего, брутальные, самолюбивые козлы...Они иногда западают на меня, но после траха исчезают. А мне так странно почему они в еня не влюбились, я же красотка???? А ботаны льют сопли по мне
Кукла а мне нужно посстараться чтобы они заинтересовались) позвонить, позвать куда-нить, чз месяц начнут звонить сами, так как-то
а на счёт всяких там... да...
Модница, а кроме внешности, чем еще можете похвастать?
Как насчет интеллекта и умения поддержать разговор?
Знаете, фраза есть - по Сеньке и шапка....
А вдруг все дело в этом?
Красота, конечно, здорово, но и она приедается, если ее нечем разбавить.
32, странно...я никаких усилий не прилагаю, в принципе, хоть у меня и животик не кубиками, да и попа не высокая)), но губы пухлые и волосы густые и вьющиеся..На меня западают гламурные парни даже на 8 лет моложе, но я таких сама боюсь, потому что у меня комплексов до ***, понимаю, что для них я просто галочка в блокноте их достижений. Модница, они все имеют цель чпокнуть как можно больше таких как мы с вами
У нас пол страны таких красавиц. Цеплять чем-то надо.... помимо внешности
согласна с постом33,автор ви себе себиа такои представлиете,или xотите бити такои, НО, как говорит поговорка встречауит........, и провогауит.........., красота ето еше не все, поетому парени умнии, сразу ето понимает, ему с вами не интересно, подумаите xорошо, много читаите, итд, поднимите свои интел. уровен, и увидете резултат,- удачи вам и всего доброго.!
да уж, мужчина мечты - рожа в окурках, самовлюбленное выражение лица, шапка к чему здесь не понятно.. а на автора действительно интересно посмотреть - обещаю что ерничать не буду ))
такой глуууууууууууупостью несёт от поста автора....... никакая красота не спасёт....
Дело не во внешности. Внутренний мир ещё нало иметь. "Огонь,мерцающий в сосуде"
надо,извините
очередная клуша сидит мячтаеттт фублл
знам мы таких модниц, вот авторша такого же типаэа хехее ухухахаа
http://i004.radikal.ru/0811/d2/7c312c34c2bf.jpg
а вот ее подружка,вдвоем перед монитором висят видать
http://i068.radikal.ru/0811/09/2a6015168209.jpg
СССР это жесть )))))
Мне нравится другое: последовательность описания качеств мужчины в посте Автора. "Высокие, хорошо одетые..." И еще упоминание о красивой обуви - это, конечно, писк)))))
Мальчик на фото - моделька?
42 --- а шо Жесть такая пухленькая ???
Это не та ли Модница, что на ветке про "выглядеть одетой ДОРОГО..." или что-то там еще?
ОЙ, бл... Как жить не знаю! Красота моя описанию не поддается, невозможно передать сухим форумским языком всю прелесть моего носика , моих зубок, воих глазок. Тяжело. тяжело жить! Форумчанки , помогите!
46, вышли фотку, можем вернуться на землю, не дадим оторваться от серых масс!
автор от такой красоты пойди утопись
Могу поддержать любую тему, а если вдруг нет, то с удовольствием послушаю собеседника, если только не про футбол)) Разбираюсь в кино, и много читаю. И не умничаю)
37 это просто фотка, и он просто в шапке)