Как Вы отмораживаетесь от надоедливых родственников, от бесконечных звонков, постоянных приездов в гости?? Надоело!!
ХА! еле отвязалась от всех родственничков... Просто не брала трубки, не открывала двери,не приезжала к ним на праздники. в итоге все обиделись и наконец-то отстали, УРА!!!!
что за дурацкие слова -отмораживаться, вымораживаться. фу мерзость!автор, ну написали бы как-нибудь по другому
2, это слово наиболее четко отражает действительность!
2 +100
Правда глаза колит:)
2, +1. Автор, раз это нормальное слово, объясните его смысл. Возможно, тогда поможем вам "отморозиться"
1. На телефонные звонки отвечать - "Занята, перезвоню".
2. На квартиру - не пускать, встретить на входе "для переговоров", в квартиру просто не пустить, сказав "нельзя", не объяснять ничего.
3. На просьбы - отвечать, что очень заняты и помочь, к сожалению не можете, но есть телефон знакомого специалиста.
6, ну раз так, не задерживайтесь, проходите мимо
Vurn, отличные советы, спасибо!
А что такие сложные советы
, что ты автор сама не доперла до этого?
10 она себе моск уже отморозила))))))))
11
"моск"
Писать учись!
Я помню в подобной теме одна форумчанка советовала повесить на дверь список с адресами ближайших гостиниц.
Я звоню сама и приезжаю в гости когда мне удобно, притом для себя составила расписание. Теперь сами родственники звонят редко и в гости ездят еще реже.