Гость
Статьи
Ненавижу свекровь

Ненавижу свекровь

Всем привет! Проблема следующая: я ненавижу свою свекровь. Ненависть эта, конечно не ежесекундная, но осознанная, она сформировалась за последний год как снежный ком, медленно, но верно. Полагаю, моя …

Ёлка
1 177 ответов
Последний — Перейти
Страница 24
Гость
Гость

У меня тоже плохая свекровь. Она воспитывала сына единственного одна и до сих пор считает, что он её муж. Ко мне дико ревнует. Когда я была в роддоме всю меня там извела своими звонками-когда ж я разрожусь, и сто голос у меня такой невесёлый. А когда я родила через суток схваток и экстренного кесарево, через большую потерю крови. Она вообще стала доставать меня, почему у меня грустный голос? Прям издевалась надо мной, а я там ползала по роддому. Ни сочувствия ни жалости. Всё время хочет нашего развода. Говорит, что я ужасная сноха и сыночку её не повезло, что мы не подходим друг другу по гороскопу. У нас уже дочки 10 лет. и всё я ей никак не угожу. Приходит к нам с крысиной рожей, ничего не ест-брезгует, а когда я к ней в гости приезжаю, то надо там всё есть-хоть лопни и хвалить её стряпню ,что я и делаю. Хвалю, ем, молчу...Всё время молчу и плачу ночами. так устала, а я ведь не девочка уже мне 46 лет, могла бы и я быть уже бабушкой, но она меня как женщину не уважает, как хозяйку-унижает. Ведёт себя как королевна в моей квартире (мы с мужем живём в моей квартире, мне мама моя подарила) у него то нет квартиры и машины. И он самый лучший сынок-прям король, а она королевна. Не знаю сколько я ещё смогу терпеть. Как вспомню всё.... так рыдаю......так себя жалко становиться, а муж всегда за маму, готов меня удушить за свою мать....

Разводиться или слать эту тетю-мотю на 3 буквы
Меня моя свекруха не взлюбила еще до свадьбы , хотя виделись за всю жизнь с ней всего 3 раза 🙄🤣🤣🤣 я ее и знать толком не знала , как и она мне ) но не угодила . Свадьбу два дня подряд срывать пыталась, чтобы я ушла с нее , на 2 день свадьбы так вообще скандал при всех своих родственниках учинила и меня оскорбила , родственников моих выгнала , которых сама и пригласила . Пол года не поддерживала я вообще связь после всего случившегося , а потом выяснилось, что она мужа моего( сыночка своего ) против меня обрабатывала все это время и
капала ему , чтобы развелся со мной, что я против ее и них всех его настраиваю и пытаюсь отвернуть 🤣 что я и им от родственники ( мой отец) подчинить ее хотели и еще до свадьбы 🤣🤣🤣🤣🤣 ну короче я в конце концов всего это абсурда не выдержала и написала ей все , что думаю о ней 🤣 и ее действиях, и в конце послала на 3 буквы ))))🤣🙄🙄🙄 в итоге она от такого поворота событий бедняжечка везде меня заблокировала 🤣🙄🙄вместе со своей дочуркой , такой же ку-ку, которая пыталась меня учить , как мне с мужем моим общаться , та тоже пошла не 3 буквы 🤣 в итоге , я вообще ни с кем не знаюсь из его родственников и не планирую . А в браке мы всего чуть больше полу года 🤣🤣🤣🤣🤣 вот такая история . Не знаю , как будет дальше) ну думаю , если дело дойдет до внуков, то такую бабульку видеть в радиусе 100 метров около себя я не намерена 🤣 сама виновата … крыса подзаборная она

Гость
Автор статьи

моя история закончилась, СВЕКРОВЬ - УМЕРЛА в одиночестве. Несколько лет назад, мы от нее съехали, я с ней не разговаривала с 2008 года, ребенка ей не приводила.

Поздравляю!

Гость
Гость

Поздравляю!

Автор, я от всей души вас поздравляю! Моей с@ке 89 будет, строит планы на следующий год, на тот свет не собирается, видимо, такие и там не нужны. Не общаюсь с этой змеёй уже лет 20, мой сын тоже перестал ездить. Оно, конечно, злится, ну и поделом ей!

Гость
Гость

Всем привет. Никогда не думала, что буду искать форум на такую тему... Но реально всё достало. Живём втроём, хотя у нее есть квартира, но просто муж мой оставил ее в своем доме. А ту свою квартиру она сдает и оставит ее второму сыну. Изначально было все неплохо первое время после свадьбы, думала она переедет в свою квартиру и даст нам пожить вдвоем... Так нет же, стала учить меня, постоянно когда готовлю заходит и смотрит что, когда кушаю готова в рот залезть. Так ещё и хамит, но только когда уходит на кухню сама себе под нос ( я это несколько раз слышала под дверью ). В последнее время уже невыносимо так жить, но мужа люблю. Переезжать он никуда не хочет и маму выгонять в свою квартиру тоже. Как жить дальше...

Да я вас понимаю. Жить со свекровью это ужас

Гость
Янина

Мы живем отдельно. В моей квартире. Пока не буду описывать как и сколько она мне нагадила, но поверьте очень сильно и смачно. Это при том, что живем мы сразу отдельно. Знаю одно...Если бы жили вместе, я бы ее прибила. Поначалу она пыталась мужа против меня настроить. Я терпела, терпела это потом позвонила ей и сказала, что если еще раз она ему там что-то наквакает, то он к ней назад приспокойно от меня съедет и одинокое материнство меня не пугает. Сразу стало поспокойнее. Но стала доставать по другому. Причем весь декрет я зарабатывала на равне с мужеи и сейчас работаю, меньше конечно, но с ребенком и с пузом так как раньше работать тяжело. Я у мужа третья жена. Она и двух предыдущих задолбала. В общем все прошедшие выходные мы с мужем ругались из-за нее. Ему легче мне беременной кучу *** наговорить, чепм ей вежливо передать мои требования и пожелания относительно ее общения с нашим старшим ребенком. Меня все это затрахало. Я не могу от нее избавится никак. Я в отчаянии. Я заявила мужу, что ребенок туда больше ездить не будет, но уверена, что меня ждет неделя скандалов, а в субботу вообще светопредставление. Причем живя со второй женой он ради нее с мамашей не общался. Я была удивлена (по мне так это не нормально) и сделала все чтобы у них возобновились отношения. Какая я была дура...

Мне кажется они так подпитываются от молодых женщин правда и смешно и страшно. Я вот на себе заметила. Вампиризм.

Гость
Наталия

Катя Вам повезло чуть больше. Моя свекровь препод, умеет себя держать руках, но вот только с возрастом умение сходит на нед т.к ей уже 62. И вот эта ее спокойсвие всегда и везде убивает....Лезет во все, стираюсь в ванной или готовлю подходит и своим фирменным невозмутимым тоном,"Наташа а, что ты делаешь?" Вопрос странный не находите, ванна, таз, порошок, стиралка, думаю последовательность ясна. Или поставила жариться мясо, точнее она попросила пожарить т.к. задерживается на работе, дабы ее муж не сидел голодным. Я все поставила на плиту, через 20-30 мин. она на рисовалась, первым делом залезла в сковороду, как же это бесит, если я на кухне все идут лесом с этой кухни. Я же не лезу к ней когда она готовит. "Кстати готовит она по принципу если подгорело, не до варилось или попросту не вкусно папа съест" (удивляет терпение ее мужа)

мой бы меня уже ну не знаю....научил наверное. В общем мое мясо в процессе приготовления безжалостно выкинули со словами "Я такое есть не могу".

Не скажу, что я таки кулинарные шедевры готовлю, но то что готовлю я, по крайней мере вкусно пахнет и приятно на вкус. Да и вообще если бы я не пришла к ним в семью они так и ели бы на каждый НГ венигрет и оливье.

Господи дай мне бог терпения, не послать ее куда нибудь далеко и как можно надолго.

Почему за себя не пишешь, за свою маму ? Или вы такие мягкие и пушистые , а все свекрови твари? Никогда в это не поверю. Снохи уже на генетическом уровне , заранее ненавидят свекровь и в большинстве случаев сами провоцируют скандалы.

Гость
Гость

Моя свекровушка тоже ***** редкостная!!!! Зависливая, мерзкая, жадная *****!"!"! Как же я ее ненавижу! Когда я была беременна, она все время говорила что ребёнок родится синий и олноглазый! Зимой заставляли топить печку, когда я скпзала что я беременная не собераюсь ведро с углем поднимать, стала петь моему муженьку, мол жена твоя все подбеспомощную косит, и че что беременная, че такого , ведро угля поднять!!!! На 9 месяце у меня болел живот, я не смогла помыть полы в доме, она из-за этого сначало наорала на меня а потом не разговаривала!!! Лезит во все, в плоть до того что они с мамой обсуждают в какиз юх позам мы "спим"!!!!! Ребенок когда плакать начинает хватает ее в перед меня и убегает от меня в другую комнату, считает сколько ее бедненький сынок на меня денег тратит! Стали жить отдельно, один ***** она к нам лезит, муженек с мамой всем делится, как мама скажет так и правельно! Однажды, он пришел и с порога меня отматюкал, что я *****...

Муж ваш такой же, как и его мамаша. Все они одинаковые, мамины сынки. Разводись, пока не поздно. Ничего не изменится

Гость

Всем добрый день! Вы знаете, я всегда знала что свекровь ни одна не любит свою невестку (может есть исключения) . Так вот, моя ненавидит ни меня ни сына ни внучку! Живем в одном селе, купили квартиру в частном доме , она делала все что бы мы ничего не могли построить и достричь, мужу Лали квартиру от работы, переехали , она чала бегать по всем инстанциям что бы нас делили квартиры, потом она начала бегать что бы немы убрали свои хоз постройки на том участке(у нас общий двор с соседями, у каддого есть постройки) так вот к нам достали ходить люди по ее жалобам и трепать нервы, она и их одним словом достала но ничего нельзя сделать, сын пытался поговорить но она обматерила и послала. Мы уверены что это зависит у нее, так как у самой нет ничего , муж наркоман которого посадили и перед уходом на сво она с ним расписалась быстренько , живет на детские детей , недавно только устроилась уборщицей , за детьми не следит своими и пытается учить нас и все нам портить.

Гость
Гость

Почему за себя не пишешь, за свою маму ? Или вы такие мягкие и пушистые , а все свекрови твари? Никогда в это не поверю. Снохи уже на генетическом уровне , заранее ненавидят свекровь и в большинстве случаев сами провоцируют скандалы.

Здравствуйте, всегда пыталась стать подругой со своей свекровью, но она сначала одно а потом другое, она сыну и мне не дает покоя, делает гадости , при этом мы стараемся не общаться с ней но она не оставляет нас в покое

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: