Могу ли я просить за другого человека? Чтобы ему было хорошо? Очень этого хочу.
Просто слышала, что только за себя можно...
только за себя можно
Можете не просить, а представлять, что этому человеку хорошо, посылать ему любовь.
Конечно, например, целители именно этим и занимаются.
займитесь лучше собой. то что с вашей точки зрения для другого хорошо - для него это может быть неприемлемо или вообще опасно
можно, и нужно!
я тож слушала что нельзя
Ээээээ, противоречиво. Но я думаю, не будет вредно, если я попредставляю. Не могу этого не делать. Мне самой так легче, наверно. Ведь я бессильна, я далеко, не могу знать каждую минуту, что с ним. Даже могу сказать, за кого хочу просить - МЧ недавно служить ушел. я здесь вообще таких тем не видела. Видно, на вумане таких проблем нет. А я сейчас поплакала, очень хорошо стало. Как будто высвободилась отчего-то. Ходишь так, ходишь, ничего, и настроение хорошее. А потом, как что включится в тебе - слезы. Спасибо, что выслушали. тО есть прочли.))
Архангелу Михаилу за своего МЧ свечки ставьте и молите что бы легкая служба была. Удачи))
Наоборот, за других можно и нужно. А за себя не то, чтобы нельзя - бестолку. Если у вас есть ДАР, то можете помочь другим. Но у вас отнимется. Если в армии - вы можете беречь его, это помогает. Помните - Жди меня и я вернусь, только ОЧЕНЬ жди.
Ну, чтоб небыло противоречий, просто представляйте себя со своим молодым человеком вместе - какой он рядом с вами довольный, возмужавший. здоровый и все такое...Ну, и конечно, молитесь, если веруете...
попросить у кого?
Неи надо просить конкретных ситуаций, можно, но это очень сложно. А надо просто желать ему добра, любви, мысленно хвалить его, педставлять, как ему хорошо.
Георгий - победоносец военным помогает.
я бы тоже в церковь зашла.. Спросите у бабушек, они знают, кому молиться в этом случае.. Свечи ставите, добра ему желаете... Защить у бога просите.. Чем хуже вашей карты желаний? )))
Оптимистка, та запросто! Сюда ходи: http://key999.ru/text/kurs_vol/03.htm
Или сюда: http://www.7sky.eu/index.php?razdel=index&language=RU
Тут попроще, но тоже хорошо.
"Желание должно быть сформулировано от первого лица, т.е оно должно быть про вас, и зависеть от вас". Вот что прочитала, Пыжик, на втором сайте.
В церковь не пойду, я не православная. Я вообще никто.
Спасибо, за поддежку. Я всегда перед сном представляю, как он спит, и я его своей любовью словно обвалакиваю, свечением таким. И говорю, что это его защитит от бед. Такой вот способ))))
Оптимистка-автор, всё правильно! "Я всегда перед сном представляю, как он спит, и я его своей любовью словно обвалакиваю, свечением таким. И говорю, что это его защитит от бед.": желание ис ходит от тебя! ТЫ хочешь, чтобы этот человек был окутан твоей любовью и защищён от бед. И вобще, превила игры придумываем по ходу игры и сами.
У человека, которому хватает духу сказать о себе "Я вообще никто.", может получиться всё, что угодно.
Я просила за другого человека, и о чудо все случилось, он получил повышение, квартиру в Москве и всякие блага в приложении....но это все со мной не разделил. Подумайте лучше просите себе, а потом разделите это с кем хотите.