Гость
Статьи
Украли мою идею …

Украли мою идею подарка...

Вчера у мужа было день рождения. Он давно хотел купить одну деталь (не вожно какую, это не главное). Я об этом знала и хотела приготовить ему сюрприз. Купить. Но она стоит прилично и на данный момент я одна этот подарок не смогла бы купить. Где то за пару дней мне позвонила его мама и спросила, что он хочет. Я сказала про этот подарок, что он давно мечтает, но он очень дорогой и я одна не потяну. Можно было бы скинуться с его мамой и сестрой с мужем и купить. Мать сказала, что у них сейчас денег не много и они не смогут дать деньги. Ну я конечно расстроилась, купила небольшой скромный подарок, обычный....Каково же было мое удивление (да удивление еще мягко сказано) когда за столом сестра с мужем достают пакет и лично от себя дарят ему то что он хотел...Видать маман растрепала...У меня сразу настроение упало. Так хотелось самой мужу этот подарок преподнести...Это нормально вообще?

гостья
22 ответа
Последний — Перейти
Груша

свекровь не прошла проверку на вшивость. больше с ней ни о чем, кроме погоды не говорить

Нибелунги

Муж счастлив? Было бы лучше, если б ему НЕ подарили то, о чем он так мечтал? В следующем году заранее откладывайте деньги на подарок.

Гость

нормально! либо языком меньше трепи, либо зарабатывай больше и дари все нужное сама. лучше бы порадовалась за мужа, что у него теперь есть эта нужная вещь!

гномик

не вижу ничего ненормального. вы сами сказали что не можете этот подарок купить, а мужу его хочется получить, вот свекровь и решила сделать сыну приятное. на будущее могу посоветовать более четко и ясно выражать свои мысли, могли бы предложив его маме синуться и получив отказ, сказать ей. что тогда позже сами ему это купите. а обижаться тут на кого то пустое дело.

гостья

Просто, этот подарок можно было сделать от всех. Я же специально сказала, что давайте скинемся. Как то гадко на душе так стало, больше настроения никакого не стало.

Булавка+

вы ему скинулись на новую коробку передач? ))))))

Гость

Это не Ваша идея подарка - это идея мужа. И у Вашего мужа замечательная сестра. А Вы странная глупышка...расстроилась она...

Гость

7, лучше на коробку гуталина)))))))))

Гость

Обидно конечно, но порадоваться за мужа надо.И пусть вам спасбо скажет, если бы не вы - такого подарка не было бы!

я забыл подписацо, асел

афтор, всех убить и съесть! ваша идея - это самое лучшее, что у вас было в жизни. А они нагло украли это!!

гостья

Да, это идея и желание мужа. Причем знала о том, что он желает купить это только я. Он никому не говорил больше. Поэтому я предложила свекрови скинуться и от всех купить. Когда она отказалась, я решила что ладно, я сама куплю обязательно, может даже в эти выходные, пусть потрачу большую часть получки, зато обрадую.... когда они от себя это подарили....С одной стороны ладно, если у них деньги есть. Но с другой стороны, это некрасиво, можно было бы позвонить и сказать что они купили

Доброго времени суток. Продаю новые мужские туфли Johnston&Murphy 44 размера, 1 пара. Куплены на портале eBay.com, пришли US Postal Service из америки. Ни разу не ношенные, в коробке (почтовой). Я банально ошибся при заказе с переводом размеров из штатовских в европейские. Фото и ссылки на eBay прилагаются. Качество обуви исключительное - туфли на порядок лучше чем китайский ширпотреб предлагаемый по диким ценам такими "брэндами" как карло пазолини, честер и прочим мусором. Кто увидит живьем - тот поймет. Отдам по себестоимости, как они мне обошлись, т.е. за 3000 руб, в хорошие руки .

Ссылка: http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&ssPageName=STRK:MEWNX:IT&item=380074963363

Просьба писать на почту dmitreeey@gmail.com. Я живу в районе метро Щукинская, работаю в районе Павелецкой.

Дмитрий

Маша

Автор, поддерживаю, я бы сама обиделась на свекровь, некрасиво с ее стороны. А может вы бы тоже этот подарок купили бы в одиночку после ее отказа? Заняли бы денег и подарили бы, и сестра тут - такой же! Нехорошо. И представляю вообще как вам обидно.

Маша

Что теперь делать? Либо по совету 1 ни о чем больше не договариваться, либо если хочешь восстановить добрые отношения, при случае спросить, как она так могла о вас не подумать в той ситуации. Но главное - не обижаться, особенно в себе! Вот уж это ни к чему хорошему не приведет. Поразмышляйте об "уроке", которому вас этот случай учит. Несомненно, он вам на пользу. Удачи

Mama Natasha

Какая разница, от троих подарок, от двоих ? Главное, что муж его получил. Или Вам хотелось, чтоб именно от Вас ? Что, типа, это Вы - такая внимательная ? ;) Ну так намекните, что это именно Вы подали идею сестре. :)

Анна

Я бы тоже обиделась. Насколько я понимаю речь шла именно о том, чтобы скинуться. По-моему родственники повели себя неуважительно по отношению в автору.

Дурман-трава

спросите мужа, рад он или нет что вы такую идею подсказали сестре.

Lucy

У меня так моя маман сделала. Я психовала и ругалась. Как вспомню, так злиться начинаю. Причем я ведь этот подарок тоже купила, ей рассказала да показала. А маман пошла и купила почти тоже самое. Все, больше никогда ей рассказывать не буду о своих планах.

Гость

былО день рождения - валяюсь ))))

Гость

самое прикольное было бы если бы и автор купиа бы то же самое. Никогда ничего не обсуждайте с родными мужа. Хватит.и

Гость

у меня так было, решила купить бабушке телевизор, сказала маме, она была против т к старый телевизор еще работал. Когда сломался старый она с братом купила тв и от них преподнесла. А я обтекла.

Гость

А свекровь та еще сучара, ведь спецом сказала денег нема, а сама лишь бы автора обосрать такую бяку сделала. Типа жена у сына ***** а мы вот какие расхорошие.

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: