Вчера у мужа было день рождения. Он давно хотел купить одну деталь (не вожно какую, это не главное). Я об этом знала и хотела приготовить ему сюрприз. Купить. Но она стоит прилично и на данный момент я одна этот подарок не смогла бы купить. Где то за пару дней мне позвонила его мама и спросила, что он хочет. Я сказала про этот подарок, что он давно мечтает, но он очень дорогой и я одна не потяну. Можно было бы скинуться с его мамой и сестрой с мужем и купить. Мать сказала, что у них сейчас денег не много и они не смогут дать деньги. Ну я конечно расстроилась, купила небольшой скромный подарок, обычный....Каково же было мое удивление (да удивление еще мягко сказано) когда за столом сестра с мужем достают пакет и лично от себя дарят ему то что он хотел...Видать маман растрепала...У меня сразу настроение упало. Так хотелось самой мужу этот подарок преподнести...Это нормально вообще?
свекровь не прошла проверку на вшивость. больше с ней ни о чем, кроме погоды не говорить
Муж счастлив? Было бы лучше, если б ему НЕ подарили то, о чем он так мечтал? В следующем году заранее откладывайте деньги на подарок.
нормально! либо языком меньше трепи, либо зарабатывай больше и дари все нужное сама. лучше бы порадовалась за мужа, что у него теперь есть эта нужная вещь!
не вижу ничего ненормального. вы сами сказали что не можете этот подарок купить, а мужу его хочется получить, вот свекровь и решила сделать сыну приятное. на будущее могу посоветовать более четко и ясно выражать свои мысли, могли бы предложив его маме синуться и получив отказ, сказать ей. что тогда позже сами ему это купите. а обижаться тут на кого то пустое дело.
Просто, этот подарок можно было сделать от всех. Я же специально сказала, что давайте скинемся. Как то гадко на душе так стало, больше настроения никакого не стало.
вы ему скинулись на новую коробку передач? ))))))
Это не Ваша идея подарка - это идея мужа. И у Вашего мужа замечательная сестра. А Вы странная глупышка...расстроилась она...
7, лучше на коробку гуталина)))))))))
Обидно конечно, но порадоваться за мужа надо.И пусть вам спасбо скажет, если бы не вы - такого подарка не было бы!
афтор, всех убить и съесть! ваша идея - это самое лучшее, что у вас было в жизни. А они нагло украли это!!
Да, это идея и желание мужа. Причем знала о том, что он желает купить это только я. Он никому не говорил больше. Поэтому я предложила свекрови скинуться и от всех купить. Когда она отказалась, я решила что ладно, я сама куплю обязательно, может даже в эти выходные, пусть потрачу большую часть получки, зато обрадую.... когда они от себя это подарили....С одной стороны ладно, если у них деньги есть. Но с другой стороны, это некрасиво, можно было бы позвонить и сказать что они купили
Доброго времени суток. Продаю новые мужские туфли Johnston&Murphy 44 размера, 1 пара. Куплены на портале eBay.com, пришли US Postal Service из америки. Ни разу не ношенные, в коробке (почтовой). Я банально ошибся при заказе с переводом размеров из штатовских в европейские. Фото и ссылки на eBay прилагаются. Качество обуви исключительное - туфли на порядок лучше чем китайский ширпотреб предлагаемый по диким ценам такими "брэндами" как карло пазолини, честер и прочим мусором. Кто увидит живьем - тот поймет. Отдам по себестоимости, как они мне обошлись, т.е. за 3000 руб, в хорошие руки .
Ссылка: http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&ssPageName=STRK:MEWNX:IT&item=380074963363
Просьба писать на почту dmitreeey@gmail.com. Я живу в районе метро Щукинская, работаю в районе Павелецкой.
Дмитрий
Автор, поддерживаю, я бы сама обиделась на свекровь, некрасиво с ее стороны. А может вы бы тоже этот подарок купили бы в одиночку после ее отказа? Заняли бы денег и подарили бы, и сестра тут - такой же! Нехорошо. И представляю вообще как вам обидно.
Что теперь делать? Либо по совету 1 ни о чем больше не договариваться, либо если хочешь восстановить добрые отношения, при случае спросить, как она так могла о вас не подумать в той ситуации. Но главное - не обижаться, особенно в себе! Вот уж это ни к чему хорошему не приведет. Поразмышляйте об "уроке", которому вас этот случай учит. Несомненно, он вам на пользу. Удачи
Какая разница, от троих подарок, от двоих ? Главное, что муж его получил. Или Вам хотелось, чтоб именно от Вас ? Что, типа, это Вы - такая внимательная ? ;) Ну так намекните, что это именно Вы подали идею сестре. :)
Я бы тоже обиделась. Насколько я понимаю речь шла именно о том, чтобы скинуться. По-моему родственники повели себя неуважительно по отношению в автору.
спросите мужа, рад он или нет что вы такую идею подсказали сестре.
У меня так моя маман сделала. Я психовала и ругалась. Как вспомню, так злиться начинаю. Причем я ведь этот подарок тоже купила, ей рассказала да показала. А маман пошла и купила почти тоже самое. Все, больше никогда ей рассказывать не буду о своих планах.
былО день рождения - валяюсь ))))
самое прикольное было бы если бы и автор купиа бы то же самое. Никогда ничего не обсуждайте с родными мужа. Хватит.и
у меня так было, решила купить бабушке телевизор, сказала маме, она была против т к старый телевизор еще работал. Когда сломался старый она с братом купила тв и от них преподнесла. А я обтекла.
А свекровь та еще сучара, ведь спецом сказала денег нема, а сама лишь бы автора обосрать такую бяку сделала. Типа жена у сына ***** а мы вот какие расхорошие.