Почему так много выников развелось? все жалуются на что-то, уже бесит это слушать
бесит - не слушайте
жизнь такая..... хнык!
Автор, а вы щас не жалуетесь типа?
вынь да поной)))))))
бедная автор, все вокруг бяки) а че тему создала то? разве не понить?
Это от хорошей жизни. :)
у всех бывают периоды. тока поныть можно друзьям :)
Слишком нытиков я тоже не люблю, но нахрапистых "жизнерадостных" живчиков вообще терпеть не могу!:)
Глас народа ))
Слабеют граждане духовно...Мельчают...
А нытье - самый простой выход из ситуации. Вернее, не выход, а имитация выхода. Рулить лениво, рулить страшно, а примерить на себя образ "жертвы обстоятельств" и подзарядиться чужой энергетикой - самое то!
Ну можно хоть здесь то немного поныть......На работе нельзя,не поймут,перед мужем неудобно,разлюбит.Подруги устали слушать,а вот форум - самое оно,а у вас,автор,все хорошо?Вы тут только позитивные темы создаете.....?
Вопрос по-другому нужно ставить- почему так мало людей , умеющих выслушать ? Нытики не от хорошей жизни появляются . Один раз не услышали , второй , и у них нытье превращается в привычку . Все накапливается , накапливается . Но я не считаю , что поделиться с друзьями - это ненормально . У каждого бывают разные настроения . Мы не роботы . Только есть люди , которым нужно напомнить , что они могут выразить себя и по-другому . Говорить с ними на приятные темы . А то есть такие , которые ноют , потому что на другие темы их не слушают . И естественно , человек решает - зачем я буду рассказывать , что интересного я сегодня видел или делал , если все равно перебьют ? А если буду жаловаться , будут слушать больше . Так что , иногда и от вас зависит , о чем вам рассказывают, и настроение собеседников .
Потому что им позволяют это делать.
Тем более менталитет у нас такой. )))
Нет ничего в человеческом поведении, что было бы специфичнее улыбки. Роль улыбки в России совсем иная, чем на Западе. Американец в ответ на вопрос: "Как поживаете?" - ответит: "Прекрасно!" И улыбнется, даже если он только что получил уведомление об увольнении с работы. Японец с улыбкой сообщит о смерти любимой дочери - и вовсе не потому, что он такой бессердечный. Во всех странах мира люди страдают одинаково, но в некоторых культурах улыбка - нечто вроде щита: мне, может быть, и плохо, но я не прошу у вас сочувствия, я справлюсь со своей бедой сам.
Русский, которому плохо, улыбаться не станет: он хочет, чтобы о его беде знал весь мир; ну, если уж не весь мир, пусть хоть весь микрорайон. И если русский видит, что другому плохо, он тут же кинется ему помогать. Снова перед нами проявление общинного мышления: "Горе на двоих - полгоря; радость на двоих - две радости". А зачем помогать тому, кто улыбается и говорит, что ему и так хорошо?
У народов, для которых улыбка - род защитной стены, русские слывут людьми угрюмыми и суровыми или бесчувственными и занудными, потому что не улыбаются так часто, как они. Иностранцы в России даже вместо: "Это случится, когда рак на горе свистнет" - говорят: "Это случится, когда кто-нибудь в троллейбусе улыбнется".
А ведь русские во всех этих грехах ничуть не виноваты. Просто они уверены, что "смех без причины - признак дурачины". Зачем изображать веселье, если тебе не весело?! Ну, а уж если весело, то можно не стесняться это продемонстрировать.
На улыбающихся людей смотреть приятно. Даже на дурачков - иногда такие попадаются в транспорте, которые все время смеются. Это как-то бодрит.
На самом деле в Европе тоже ноют, немцы, например, постоянно и всем недовольны.
Да , у американцев всегда все отлично . Только у каждого второго потом депрессии .
16 и бегают потом по психологам))) а у нас лучшие психологи, это наши друзья, соседи))))
17, это точно . У нас соседи даже не знают друг друга . Хорошо , что интернет есть .
Автор, каких таких "выников"? Которые мозги вынимают, что ли?
Бугага!