Гость
Статьи
Вы осуждаете девушек …

Вы осуждаете девушек уехавших заграницу "в поисках лучшей жизни", "от нищеты"....?

Многие так считают

Автор
1 413 ответов
Последний — Перейти
Страница 23
Гость

карапузя!! можно как ты хотела в первый раз в дисней))

карапузя!!

Котт катаюсь)) часто очень))) от испании до полши- все обьежено) ето моя страсть- сесть- и вперед куда глаза глядят)

карапузя!!

аа! ок! нет проблем! у магазина)

Гость

Kott А Вы хотите в Москве брать в аренду машины, для путешествия?

Гость

карапузя!!, нет моя дорогая, в магазине, у магазина холодно)))))))))))))))

W

1316 О! нашлародную душу))))))))

1318,1319 были мои посты

карапузя!!

да, да)) в магазине)) недалеко у вxода)

W

карапузя!! ДА )))

карапузя!!

ну тогда точно в субботу намиливаю лижи )

карапузя!!

пардон)) ПТНИЦУ)

W

карапузя!! Да, в пятницу))) Ты на машине поедешь или может тебя встретить на вокзале?

карапузя!!

временние затуднения насчет машини- расскажу при встрече)- так что вот и спрашивала- насчет вокзала. если ти живеш недалеко- я не очень вразбираюсь в париже - то если не трудно- встречай на вокзале. а если далековато- то как и договаривались - в магазине) я позв на дом- во сколько виежать буду из дома

W

карапузя!! Хорошо, я тебя встречу))

Гриб

Так, ну все. Побаловались, подурили, хватит!

Быстренько, все уехавшие, разводитесь со своими иностранными хахалями и возвращаетесь обратно

карапузя!!

Гриб) не xАчу)

карапузя!!

W- ок) жди звонка)

Гриб

Кто последний - тот дурак (дура)

Гриб

нечего шляться по заграницам

W

Гриб, приветствую! Мы вчера скучали по Вашим стихам)))

Гриб

1333 У меня не было стихов

W

Гриб, как не было? Это не Вы те стихи придумали? Которые Вы Кате посвещали))

Гриб

Значит это был не я. Я посмотрю

Гриб

Даже в гостевую по поводу Кати ходил не я

Гриб

Я посмотрел. Сразу после катиного дурдома стишки писал чел без ника. С чего вы взяли, что это я?

Kott

Гость [207908859],ага,мы когда приезжает всегда берем,но ненадолго.А скоро деньгами разживемся,тогда можно и поехать.

Kott

карапузя,мы тоже почти все окрестности объездили,тоже любим сесть и поехать.мне кажется это сказывается "голодное" детство,когда машина была чем-то нечто.

W

Kott, так може лучше в Европе и взять машину? Здесь будет дешевле чем в Москве брать.

W

Гриб, видимо кто-то ввел меня в заблуждение, приношу свои извинения))))

Kott

W,до европы еще доехать надо))))но это будет в лучшем случае года через полтора.

Kott

чего это гриб чайником прикидывается.То на этой ветке он сама вежливость,то на другой женщинам с ноги в лицо дает.как-то пусть определится уж что-ли.

Гриб

1344 Kott, свою лицемерность и лживость ты доказываешь все больше.

Ведь гораздо проще у меня за спиной втирать какую-то чухню вместо того, чтобы суметь находить аргументы в обсуждениях, а ведь это так бесит, да, Kott? и хочется урвать свое?

На форуме итак достаточна четкая прослойка истеричной бабской шелухи, сливающией любые аргументированные обсуждения тем и занимающейся только использованием бабских приемов, истериками и переходами на личности.

Kott

Гриб,мы на ты не переходили.

где это у меня лживость и лицемерность и кому доказываю?

почему за спиной?вы на этой ветке присутстуете,или мне только это кажется?

аргументы в данном случае не причем-я на вашем примере показала несоответствие вашим словам на разных ветках.Переход на личности,гриб-это если бы я написала на этой ветке что гриб дурак-это называется переход на личности,а когда я указала на несоответсвие ваших слов на разных ветках,это называется лицемерие,которе вы мне усиленно втираете.

прием тут прослойка бабской шелухи?если вы это про меня,то я не подхожу ни по одному пункту которые вы так усиленно мусолите на форуме.

Гриб

1346 Свободна. Озаботься лучше уважением к себе, а не привычным созданием впечатления. Здесь не только бабы.

Гость

Kott, вы народ с толку сбиваете, не в час 40 баксов парковка, а в день

Kott

Гость,не мы именно в час платили,правда не скажу точно в каком месте.А,кажется платили 15 баксов за полчаса в джон хенкок билдинг.

Kott

Грию,я так и знала)предскауемый вы наш.Вам просто ответить нечего,вы только обвинять и пардон ***** без дела можете,а как ответить за свои слова-так голову в песок.

Гость

Ну не знаю, где Вы такие цены находите, вообще там парковка от40 до 60 баксов в день, а недалеко от аквариума мы парковались за 10$ в час

Kott

звездочки-это П издеть.

Kott

ой,а гдеэто недалеко от аквариума,потмоу что сдается мне что мы этот целый комплекс осваивть еще будем,а в их официальной парковке то ли 15 то ли 20.

Ася -Asya

всем привет!!!

Гость

Kott, у стадиона Soldier Field мы парковались

Ася -Asya

kott, Z- я поздно сегодня, грузила ковры и стройматериалы по наводке данного Z сайта:)))

как ваша дискуссия? кто то перешел на ты?

Kott

Гость,грасиас.

Ася -Asya

пардон W, ваш ник у меня почему-то отложился в голове как Z:)))

Kott

Ася,привет.

не пока на ты никто не перешел,диссия плавно перетекает из одного в другое.

а вы опять не спите?)

Kott

я вот тоже сижу и думаю-кто аткя з))

Ася -Asya

я сплю с 5 утра до 12-часу , у меня график поменялся так, никак не могу поправить:))

Ася -Asya

гриб вроде как вам тыкнул... а кати не было его усмирить??

W

Ася -Asya, Доброго Вам времени суток))

Kott

Ася,у нас тоже был такой график прошлой зимой,по-моему помогло не спать одну ночь как-то.Или вставать надо было рано,как-то так.

ГРиб тыкнул и изчез,он на мой посты не отвечает,потому что написанное ему не нравится,или не сходится с его опусами в дамскую часть форуме.