Гость
Статьи
Почему они так …

Почему они так меняются?

Меня вот какой вопрос давно занимает.Почему молодые мамы (среди беременных тоже много,но все же не так) как правило выглядят "никак"?Не хочу сказать,что все поголовно,но таких очень много:смотришь,если с ребенком-так и одежда бесформенная,и на лице ни грамма косметики,и выражение лица какое-то унылое.Разумеется,привлекать красивыми нарядами кого-то уже вроде смысла нет,но так приятно посмотреть на молодую маму ухоженнуюи красивую!А Вы замечали такое?

Автор
178 ответов
Последний — Перейти
Груша

автор, а у вас ребенок есть?

Гость

А, наверное ей надо ходить в корсете и на шпильках. И томно курить сигареты? И еще не забыть про солярий. Да, Автор? :)

Груша

хи-хи, автор - ау! - кстати.

а вы не замечали, что "никаких" ходит полно независимо от статуса?

Гость

пост 1 =100% нету детей у автора..... дурайкий вопрос,тема дурацкая....автор вам желаю двойню ,на первое время,потом фотки выложите)

Кузькина мать

4, не факт. Может у автора бабушек (нянь) полно. Вот есть у меня соседка. Как родила, так сразу "сдала" дочку бабушке. И целый день она чем-то занята. Домой приходит под вечер. Наманекюренная, отсоляренная, с причудливой прической. Естессно нигде не работает. Выглядит всегда на сто. По хозяйству тоже маман ее крутиццо.

Князь.

Мать правильно говорит!

Кузькина мать

Поривет, Князь))))))))))))))))

Гость

автор, постоянно это вижу. Я конечно понимаю, что у них забот других полно, и ни сил, ни времени на себя не остаётся... НО это так печально! Они так сильно запускают себя, и очень немногие потом берут себя в руки и приводят в полный порядок. Так вот и получается - вроде молодая женщина, но такая уже скучная, блёклая, ну прямо баба бабой(((
А потом удивляются, мол почему это муж вдруг так изменился, интерес потерял и не видит во мне женщину...

Кузькина мать

Привет всмысле. Хоспидя, о чем же это я думаю?!

Князь.

привет Мать!!))))))))))))

Тоже за...

а вам какая забота о чужих мужьях?

Тоже за...

переживать...

Груша

5, Мать, не о них же речь. здесь любят в пример приводить всяких звезд - вот, мол, как они выглядят. забывая, какие там деньги и условия

Кузькина мать

11, если так разобраццо, то не должно быть заботы и чужих женщинах. Своих проблем должно хватать, но...

Кузькина мать

13, ааааа. Ясно))))))).

Тоже за...

14 - это в них страх говорит - вот,думают, родим и так же изменимся, страшно аж жуть! Ещё и муж, козёл, сразу на сторону коситься начнёт - муж у них пупок земли )))

Да, я тоже такое заметила.
Молодых мам можно понять: маленькие дети отнимают столько сил, что бывает не до себя.

8, простите, а какое вам дело до чужих мужей? Или вам обидно за них?)

Гость

у меня из знакомых мам маленьких детей только одна выглядит более менее нормально, при маникюре и прическе, но она не показатель, потому что живут кодлом, у ребенка кроме родителей еще бабушка дедушка дядя постоянно под рукой, а также вторая бабушка по соседству проживает, а я как белка в колесе, наготовила, накормила выгуляла за продуктами, пришли снова накормила уложила и за уборку по ходу готовлю проснулась опять накормила выгуляла подкупив еще пару сумок что не успела днем, пришли снова на вечер кашу, осбстирала полы помыла накормила еще и песенки со стишками учим, зато на лишний вес не жалуюсь

Гость

18 - за женщин обидно, которых потом мужья бросают, либо спать с ними не хотят. А потом плачутся они, сердечные, что вот мол одинокая, уставшая, муж не хочет.. либо вообще брошенная с ребёнком на руках. Да в принципе что объяснять, вы все уже давно на форуме и сами читали подобные темы. Их к сожалению, великое множество.

полночь

А мне молодые мамы нравятся, и сочувствовать тем, у кого на лице "ни грамма косметики" глупо или лицемерно: у них кожа отдыхает, дышит, они много гуляют с колясками. Да, носят простую одежду, ну и что. В ней удобно.

20, если муж захочет уйти, он и так уйдет и никакие высокие шпильки-солярии-наклеенные ногти-мейкап не помогут!!! Если муж уйдет, то грош цена такому мужу!
Самое главное, чтобы ребенок здоровый был!

У меня у самой нет детей, но я не по наслышке знаю, что такое грудные дети! С нами жили какое-то время брат с его женой и племянницей!

Гость

20, не тут не внешнность и не потому что не хотят, просто бегут от проблем попозже с работы планы на выходные с друзьми легче чем с ребенком вот и тусуют .. тяжко если совсем некому даже на пол дня оставить я бы тоже подманикюриться не прочь

Гость

22, сбежавший муж - это полбеды, грош цена такому. Хуже то, что женщины сами привыкают к такому отношению к себе (говорю об уходе за собой). Сначала у них реально много забот, а потом просто оправдание своего ничего неделания. Ведь все мы понимаем, что всегда хорошо выглядеть - это большой труд. Но за годы своего невнимания к себе, случается самое страшное - женщина начинает забывать о себе как о ЖЕНЩИНЕ, махнув на себя рукой.

Хорошо, когда вокруг тебя куча бабушек-нянек, которым можно отдать свою дочь, а сама свалить куда-нибудь в салон красоты- приводить себя в порядок- чтобы муж не ушел)))

25, так и нерожавшие бывает, что не следят за собой.

Гость

25, жизнь начинается тогда когда заканчивается дикрет, выход на работу огромный стимул к нормальному внешнему виду, тоесть это понятие временное если не засиживаться дома на 10 лет

Ну вот я , например, у меня малыш 10-ти месячный.

Начнем с прически. Голову я мою каждый день, сушу феном. Но хожу либо с дулькой, либо с распущеными. Ребенок, когда на руках, может и дергануть и взъерошить, поэтому, надо полагать, что на голове неидеально. Зато чисто))) никаких сережек я сейчас не ношу, боюсь, что дернет и оторвет вместе с ухом. Не крашусь, потому, что ребенок то бороду с носом обсосет, то в глаз полезет.

Маникюр. Короткий, по понятным причинам. Светлый либо бесцветный, потому, что короткий.

Педикюр без изменений)))

Одежда. То, что удобно, я же с ребенком . Как короткой юбке наклоняться к нему?) Как на каблуках на руки его взять и пройтись, толкая еще и коляску?

Вот и все объяснение)))

При этом именно невнимания к себе у меня нет. Я ухаживаю за собой. эпиляции в салоне, брови маникюр, педикюр, чистки лица, парикмахер...

Гость

29, девушка с коляской и на высоких каблуках дико смотрится, почти также как беременная на шпильках не воспринимается зрительно, обычно для пробежек с коляской по магазинам в норме выбирают то что удобно

Гость

30, а у меня парикмахер - это событие договариваюсь на 8 вечера и мужа жду с нетерпением, за лето раз педикюр сделала и все, остальное сама

Гость

26 - всё возможно, если есть желание и умение бороться собственной ленью. И никто не говорит про салоны красоты, солярии и проч.прибамбасы. Каждая женщина может и сама за собой ухаживать, в домашних условиях. Но когда, извините, у нее постоянно бабский пучок на голове, лицо без минимальных следов ухода, одежда "прощай молодость"... это уже не отсутствие времени, а просто элементарное наплевательское отношение к самой себе. А это недопустимо!

Гость, ну да, я видела одну такую цаплю, в мини, на каблуке и с коляской. Ее девочка уронила игрушку, потом заплакала... Это были убогие пируеты, правда))

гость

29 Бред! я ногти не стригла и ничего, не поцарапала!
Ребенка можно подальше от накрашенных глаз держать! И на каблуках ходить тоже можно привыкнуть! Через месяц после родов мне удалось сбросить набранные килограммы, юбку короткую носила всегда! А что? молодость, ее не вернешь, надо отрываться пока годы позволяют! Короче, кто хочет, тот успевает и за собой следить и за ребенком и про мужа не забывает! Женщины, хватит искать оправдания! %)

Автор

Детей у меня пока нет,эт Вы правы.Но это не значит,что я их не хочу.Все прекрасно понимаю и представляю,что ребенок много сил отнимает-у самой лучшая подруга с маленьким ребенком и, кстати,выглядит даже лучше,чем до родов.Может,меня кто не так понял,я вовсе не хочу сказать,что молодая мама должна "в корсете и на шпильках",но вот есть такие "клуши" блеклые,а есть-прям посмотреть приятно.И ведь как-то успевают!По-моему,главное-желание.И не согласна,что муж вот если уйдет-грош ему цена.Что ни говори,а мужчины глазами любят!Им всегда приятно на красивую женщину посмотреть!Конечно,умом-то они может и понимают,что с ребенком на себя времени и сил не остается,но...Такие уж они!)))

гость

23, ну если ты корова, то хоть с ребенком, хоть без него будешь выдавать на каблуках Убогие пируэты!)

гость

пардон, не 23, а 34

Гость, одежда "прощай молодость". Что Вы подразумеваете под этим? Приведите пример. И про "лицо без признаков ухода" , пожалуйста, тоже. Что есть эти признаки?

Гость, я вовсе не корова. Не хамите и не переходите на личности. А лучше попробуйте так прогуляться))

Груша

36, автор. "не говори гоп" это называется. подобные осуждающие темы имеет право создавать женщина, прошедшая "испытание" и выдержавшая его. так что ваши размышления оставьте пока при себе

А, понятно, гость. )) Ну, респект Вам, что не поцарапали и не уронили ребенка))

Гость

все зависит от человека. если неохота быть клушей, то и не будете. у меня вначале все подруги родили, а потом я. так вот, никто не ходил как клуша, даже сразу после родов. и не объяснял бабские балахоны удобством. стрижка, укладка, покраска - это всего лишь один раз в месяц. не поверю, что нет нескольких часов раз в месяц. маникюр-когда ребенок спит. элгантная обувь, удобная и даже с каблуком никогда не мешала брать ребенка на руки или везти коляску. короче, все выглядят так же, как и до родов. фигура, внешний вид, элегантная одежда. уточняю - никто из подруг и в том числе я не живет с бабками-дедками. с мужем и ребенком. так что не надо рассказывать сказки, что ребенок - это крест на себе и ничего уже не позволишь и крест ставить надо. клуши.

Гость

37, имелись ввиду высокие каблуки..а что до ваших юбок то я с роддома вышла и одела одежду до родов, а потом и вовсе размер сбросила сейчас хs могу и и голой ходить мы говорили об удобстве по ситуации

26, сколько я видела молодых мамочек с калясками, ни одна не была в одежде "прощай молодость", с колтунами на голове и т п. Выглядели миленько, чистая одежда, вымытые волосы...Все нормально.

Гость, то есть Вы называете всех, кто не на каблуках и не в юбках- клушами? Элегантная одежда- что конкретно Вы так называете называете ?

35, а вы знаете, что не все женщины любят туфли на шпильках и мини-юбки?
Например, я.

Автор

41,Груша,это не осуждающая тема,а недоумевающая.А если разбираться кто какие темы имеет право создавать...можно запутаться.

-=И не согласна,что муж вот если уйдет-грош ему цена.Что ни говори,а мужчины глазами любят!Им всегда приятно на красивую женщину посмотреть!=-

Так мне тоже приятно смотреть на красивых мужчин. Но есть в жизни ситуации, когда чисто физически не можешь выглядеть на все 100!

Груша

48, автор. ну, поменяйте в посте 41 осуждающий на недоумевающий. смысл от этого не изменится: "не говори гоп"