Меня вот какой вопрос давно занимает.Почему молодые мамы (среди беременных тоже много,но все же не так) как правило выглядят "никак"?Не хочу сказать,что все поголовно,но таких очень много:смотришь,если с ребенком-так и одежда бесформенная,и на лице ни грамма косметики,и выражение лица какое-то унылое.Разумеется,привлекать красивыми нарядами кого-то уже вроде смысла нет,но так приятно посмотреть на молодую маму ухоженнуюи красивую!А Вы замечали такое?
автор, а у вас ребенок есть?
А, наверное ей надо ходить в корсете и на шпильках. И томно курить сигареты? И еще не забыть про солярий. Да, Автор? :)
хи-хи, автор - ау! - кстати.
а вы не замечали, что "никаких" ходит полно независимо от статуса?
пост 1 =100% нету детей у автора..... дурайкий вопрос,тема дурацкая....автор вам желаю двойню ,на первое время,потом фотки выложите)
4, не факт. Может у автора бабушек (нянь) полно. Вот есть у меня соседка. Как родила, так сразу "сдала" дочку бабушке. И целый день она чем-то занята. Домой приходит под вечер. Наманекюренная, отсоляренная, с причудливой прической. Естессно нигде не работает. Выглядит всегда на сто. По хозяйству тоже маман ее крутиццо.
Мать правильно говорит!
Поривет, Князь))))))))))))))))
автор, постоянно это вижу. Я конечно понимаю, что у них забот других полно, и ни сил, ни времени на себя не остаётся... НО это так печально! Они так сильно запускают себя, и очень немногие потом берут себя в руки и приводят в полный порядок. Так вот и получается - вроде молодая женщина, но такая уже скучная, блёклая, ну прямо баба бабой(((
А потом удивляются, мол почему это муж вдруг так изменился, интерес потерял и не видит во мне женщину...
Привет всмысле. Хоспидя, о чем же это я думаю?!
привет Мать!!))))))))))))
а вам какая забота о чужих мужьях?
переживать...
5, Мать, не о них же речь. здесь любят в пример приводить всяких звезд - вот, мол, как они выглядят. забывая, какие там деньги и условия
11, если так разобраццо, то не должно быть заботы и чужих женщинах. Своих проблем должно хватать, но...
13, ааааа. Ясно))))))).
14 - это в них страх говорит - вот,думают, родим и так же изменимся, страшно аж жуть! Ещё и муж, козёл, сразу на сторону коситься начнёт - муж у них пупок земли )))
Да, я тоже такое заметила.
Молодых мам можно понять: маленькие дети отнимают столько сил, что бывает не до себя.
8, простите, а какое вам дело до чужих мужей? Или вам обидно за них?)
у меня из знакомых мам маленьких детей только одна выглядит более менее нормально, при маникюре и прическе, но она не показатель, потому что живут кодлом, у ребенка кроме родителей еще бабушка дедушка дядя постоянно под рукой, а также вторая бабушка по соседству проживает, а я как белка в колесе, наготовила, накормила выгуляла за продуктами, пришли снова накормила уложила и за уборку по ходу готовлю проснулась опять накормила выгуляла подкупив еще пару сумок что не успела днем, пришли снова на вечер кашу, осбстирала полы помыла накормила еще и песенки со стишками учим, зато на лишний вес не жалуюсь
18 - за женщин обидно, которых потом мужья бросают, либо спать с ними не хотят. А потом плачутся они, сердечные, что вот мол одинокая, уставшая, муж не хочет.. либо вообще брошенная с ребёнком на руках. Да в принципе что объяснять, вы все уже давно на форуме и сами читали подобные темы. Их к сожалению, великое множество.
А мне молодые мамы нравятся, и сочувствовать тем, у кого на лице "ни грамма косметики" глупо или лицемерно: у них кожа отдыхает, дышит, они много гуляют с колясками. Да, носят простую одежду, ну и что. В ней удобно.
20, если муж захочет уйти, он и так уйдет и никакие высокие шпильки-солярии-наклеенные ногти-мейкап не помогут!!! Если муж уйдет, то грош цена такому мужу!
Самое главное, чтобы ребенок здоровый был!
У меня у самой нет детей, но я не по наслышке знаю, что такое грудные дети! С нами жили какое-то время брат с его женой и племянницей!
20, не тут не внешнность и не потому что не хотят, просто бегут от проблем попозже с работы планы на выходные с друзьми легче чем с ребенком вот и тусуют .. тяжко если совсем некому даже на пол дня оставить я бы тоже подманикюриться не прочь
22, сбежавший муж - это полбеды, грош цена такому. Хуже то, что женщины сами привыкают к такому отношению к себе (говорю об уходе за собой). Сначала у них реально много забот, а потом просто оправдание своего ничего неделания. Ведь все мы понимаем, что всегда хорошо выглядеть - это большой труд. Но за годы своего невнимания к себе, случается самое страшное - женщина начинает забывать о себе как о ЖЕНЩИНЕ, махнув на себя рукой.
Хорошо, когда вокруг тебя куча бабушек-нянек, которым можно отдать свою дочь, а сама свалить куда-нибудь в салон красоты- приводить себя в порядок- чтобы муж не ушел)))
25, так и нерожавшие бывает, что не следят за собой.
25, жизнь начинается тогда когда заканчивается дикрет, выход на работу огромный стимул к нормальному внешнему виду, тоесть это понятие временное если не засиживаться дома на 10 лет
Ну вот я , например, у меня малыш 10-ти месячный.
Начнем с прически. Голову я мою каждый день, сушу феном. Но хожу либо с дулькой, либо с распущеными. Ребенок, когда на руках, может и дергануть и взъерошить, поэтому, надо полагать, что на голове неидеально. Зато чисто))) никаких сережек я сейчас не ношу, боюсь, что дернет и оторвет вместе с ухом. Не крашусь, потому, что ребенок то бороду с носом обсосет, то в глаз полезет.
Маникюр. Короткий, по понятным причинам. Светлый либо бесцветный, потому, что короткий.
Педикюр без изменений)))
Одежда. То, что удобно, я же с ребенком . Как короткой юбке наклоняться к нему?) Как на каблуках на руки его взять и пройтись, толкая еще и коляску?
Вот и все объяснение)))
При этом именно невнимания к себе у меня нет. Я ухаживаю за собой. эпиляции в салоне, брови маникюр, педикюр, чистки лица, парикмахер...
29, девушка с коляской и на высоких каблуках дико смотрится, почти также как беременная на шпильках не воспринимается зрительно, обычно для пробежек с коляской по магазинам в норме выбирают то что удобно
30, а у меня парикмахер - это событие договариваюсь на 8 вечера и мужа жду с нетерпением, за лето раз педикюр сделала и все, остальное сама
26 - всё возможно, если есть желание и умение бороться собственной ленью. И никто не говорит про салоны красоты, солярии и проч.прибамбасы. Каждая женщина может и сама за собой ухаживать, в домашних условиях. Но когда, извините, у нее постоянно бабский пучок на голове, лицо без минимальных следов ухода, одежда "прощай молодость"... это уже не отсутствие времени, а просто элементарное наплевательское отношение к самой себе. А это недопустимо!
Гость, ну да, я видела одну такую цаплю, в мини, на каблуке и с коляской. Ее девочка уронила игрушку, потом заплакала... Это были убогие пируеты, правда))
29 Бред! я ногти не стригла и ничего, не поцарапала!
Ребенка можно подальше от накрашенных глаз держать! И на каблуках ходить тоже можно привыкнуть! Через месяц после родов мне удалось сбросить набранные килограммы, юбку короткую носила всегда! А что? молодость, ее не вернешь, надо отрываться пока годы позволяют! Короче, кто хочет, тот успевает и за собой следить и за ребенком и про мужа не забывает! Женщины, хватит искать оправдания! %)
Детей у меня пока нет,эт Вы правы.Но это не значит,что я их не хочу.Все прекрасно понимаю и представляю,что ребенок много сил отнимает-у самой лучшая подруга с маленьким ребенком и, кстати,выглядит даже лучше,чем до родов.Может,меня кто не так понял,я вовсе не хочу сказать,что молодая мама должна "в корсете и на шпильках",но вот есть такие "клуши" блеклые,а есть-прям посмотреть приятно.И ведь как-то успевают!По-моему,главное-желание.И не согласна,что муж вот если уйдет-грош ему цена.Что ни говори,а мужчины глазами любят!Им всегда приятно на красивую женщину посмотреть!Конечно,умом-то они может и понимают,что с ребенком на себя времени и сил не остается,но...Такие уж они!)))
23, ну если ты корова, то хоть с ребенком, хоть без него будешь выдавать на каблуках Убогие пируэты!)
пардон, не 23, а 34
Гость, одежда "прощай молодость". Что Вы подразумеваете под этим? Приведите пример. И про "лицо без признаков ухода" , пожалуйста, тоже. Что есть эти признаки?
Гость, я вовсе не корова. Не хамите и не переходите на личности. А лучше попробуйте так прогуляться))
36, автор. "не говори гоп" это называется. подобные осуждающие темы имеет право создавать женщина, прошедшая "испытание" и выдержавшая его. так что ваши размышления оставьте пока при себе
А, понятно, гость. )) Ну, респект Вам, что не поцарапали и не уронили ребенка))
все зависит от человека. если неохота быть клушей, то и не будете. у меня вначале все подруги родили, а потом я. так вот, никто не ходил как клуша, даже сразу после родов. и не объяснял бабские балахоны удобством. стрижка, укладка, покраска - это всего лишь один раз в месяц. не поверю, что нет нескольких часов раз в месяц. маникюр-когда ребенок спит. элгантная обувь, удобная и даже с каблуком никогда не мешала брать ребенка на руки или везти коляску. короче, все выглядят так же, как и до родов. фигура, внешний вид, элегантная одежда. уточняю - никто из подруг и в том числе я не живет с бабками-дедками. с мужем и ребенком. так что не надо рассказывать сказки, что ребенок - это крест на себе и ничего уже не позволишь и крест ставить надо. клуши.
37, имелись ввиду высокие каблуки..а что до ваших юбок то я с роддома вышла и одела одежду до родов, а потом и вовсе размер сбросила сейчас хs могу и и голой ходить мы говорили об удобстве по ситуации
26, сколько я видела молодых мамочек с калясками, ни одна не была в одежде "прощай молодость", с колтунами на голове и т п. Выглядели миленько, чистая одежда, вымытые волосы...Все нормально.
Гость, то есть Вы называете всех, кто не на каблуках и не в юбках- клушами? Элегантная одежда- что конкретно Вы так называете называете ?
35, а вы знаете, что не все женщины любят туфли на шпильках и мини-юбки?
Например, я.
41,Груша,это не осуждающая тема,а недоумевающая.А если разбираться кто какие темы имеет право создавать...можно запутаться.
-=И не согласна,что муж вот если уйдет-грош ему цена.Что ни говори,а мужчины глазами любят!Им всегда приятно на красивую женщину посмотреть!=-
Так мне тоже приятно смотреть на красивых мужчин. Но есть в жизни ситуации, когда чисто физически не можешь выглядеть на все 100!
48, автор. ну, поменяйте в посте 41 осуждающий на недоумевающий. смысл от этого не изменится: "не говори гоп"