Умерла моя подруга, вчера были похороны, ей было 28... Умерла из-за внезапной непонятной болезни, за 2 недели. Врачи в непонятках - анализы в норме, внутренние органы тоже, просто как будто у человека энергию высосали. Но ее тетка практикует черную магию, подруга об этом знала, но все-таки общалась с ней, в гости друг к другу ходили, все праздники вместе и т.п. - в общем вовсю поддерживались родственные отношения. Единственное что их омрачало - наследство. Квартира бабушки, в которой жила эта тетка со своим мужем. Подруга им пару месяцев назад предложила заняться продажей этой квартиры и поделить деньги за нее (родителей у нее не было, она была единственной помехой тетке...) Кстати бабушка тоже умерла очень похоже - за пару недель просто высохла, а все анализы были в норме, а скорая и участковая только руками разводили... Но видимо участковая что-то заподозрила, потому что когда бабушка умерла, она отказалась приехать констатировать смерть, сказала чтобы вызывали милицию. Тогда теткин муж поехал сопровождать бабушку в морг, и вернулся оттуда с результатами вскрытия "от острой сердечной.." деньги делают и такое... Девчонки, ну неужели тетке это все пройдет безнаказанно?? Может у кого есть примеры возмездия таким вот... людям... Бог как то их наказывает???
кошмар какой, думаю им еще воздастся за все хорошее.
Автор, как это все ужасно.. А вскрытие- то было ?
1 - очень хочется верить что воздастся, но вот только воздается ли???
2 - было, причина написана в акте та же - сердечная недостаточность...
мне кажется, эти практикующие чёрную магию люди сами не понимают, какую цену платят. Им кажется, это будет какая-то ерунда. На самом деле, если такая сила есть, то просто так её никто не сможет использовать. И ваша тётка просто дура, если, не зная последствий, пошла на такое.
На меня сделала порчу на смерть одна особа....и при том она очень религиозный человек очень!!!!!Я в шоке..какие люди все таки твари некоторые....
рисинка, вот очень хочется узнать как и чем расплачиваются такие вот люди... и расплачиваются ли вообще....
практикующие чёрную магию люди сами не понимают, какую цену платят.
ошибаешься. не все платят
если умеют и реально маги.
Автор, а вы не думаете, что это просто плод ваших больных воображений и вы поливаете человека грязью, без всяких на то оснований. Может болезнь сердца в этой семье наследственная предрасположенность. Нельзя вот так бездоказательно бросаться обвинениями, а то неровен час и вас могут недалекие люди обвинить в колдовстве, а почему бы нет, вы же не утруждаете себя весомыми доказательствами, может вы сидите и наводите порчу на людей, а, обвиняя других, отводите от себя подозрения, так что поосторожнее со словами, на дворе 21 век, а в умах людей какое-то мракобесие и темное невежество.
Да конечно, расплачиваются! Вы думаете, что можно вот так просто и задаром отнять жизнь? Говорю Вам, что умные люди не занимаются этой дрянью, потому что знают цену. То, что ей придётся что-то отдать взамен, это очевидно. Я думаю, это будет что-то очень важное для неё. Но Вы вряд ли сможете увидеть, как она будет отвечать за свои действия. Хотя, наверное, Вам очень хочется
Говорю Вам, что умные люди не занимаются этой дрянью, потому что знают цену
просто они не умеют.
:-)
10, если захотеть, можно всему научиться. Но объем знаний не всегда указывает наличие ума.
А Вы знаете людей, которые "реально маги"?
10, если захотеть, можно всему научиться. Но объем знаний не всегда указывает наличие ума.
кажется, мы обсуждали не ум в данном случае, а саму возможность..не переводите разговор на другую тему. Никто не сказал что это порядочно и вообще заслуживает похвал.
с магами,которые порчу наводят не путаюсь ))
но была жертвой как-то.
это не магия а во время подсыпные медикаменты
По моему гость 13 права,есть какие то медикаменты,которые влияют на сердечную деятельность,а потом рассасываются из организма без следа,этим пользуются секретные службы.А в такую магию я не верю,ну бред какой то ,сказки...
да, они за это платят. Знала одну тетеньку, которая этой фигней занималась. Первый сын у нее уехал в Москву работать, а его там сожгли (семья тетеньки жила в регионе, и не в обл. центре даже). Привезли ей цинковый гроб с останками, даже опознать его было нельзя, кто там. Ваще непонятно. Она считала, что она не своего сына похоронила даже, не хотелось ей в это верить.
Дочь пошла по рукам, в 17 лет родив ребенка непонятно от кого.
Средний сын был ***.
Что с этой семьей было дальше, я не знаю.
8 Елена, зря вы не верите в эти дела.. Наша семья тоже не верила до тех пор, пока не столкнулась с колдовством. Ведьма делала на смерть моим самым родным и близким людям, есть доказательства. Слава Богу, мы вовремя всё обнаружили, сходили в церковь. Пока всё нормально, относительно.. Ведьма та по сей день наводит на людей порчу и просто гадости, с помощью черной магии. Уже перешла на своих подруг, коих у него, в принципе, уже и не осталось. Пока ведьма расплачивается тем, что от нее отвернулись ВСЕ. Пока еще кроме ее семьи. Друзей-подруг у нее больше нет. В дом, где висят иконы при входе, она не заходит. Повесили их для нее. Чтобы не появлялась. Не появляется. На том свете ей очень плохо будет.. душу она дьяволу продала. Причем ведьма та не старая - лет 50. МЫ с ней прекратили общение сразу же. Но она всё равно пыталась прорваться разными способами. + она хотела убить младенца (свою внучку), малышке было 2 месяца всего... Земля с кладбища, черные иглы и нитки с узлами... К сожалению, моя семья знает обо всем этом не по наслышке. Надо верить и знать, чтобы защититься!
а что врачи так и сказали - потеря энергии? Какой диагноз поставлили подруге, и чем она 2 недели болела?
Всем неверящим в черную магию и в существование ведьм от всей души желаю никогда не иметь повода в это поверить!
от Божьего суда никто не уйдет!
если она этим и занимается, будьте уверены Бог ее накажет!
16, можно подумать, что вашей ведьме заняться больше нечем...и в церковь ходить мало, нужно ещё исповедоваться и причащаться и как можно чаще , ну и жить церковной жизнью.А от простых походов в церковь толку мало.
их только судьба уже накажет обязательно думаю((( ничего не сделаешь. сама столкнулась с такой безнаказанностью. но увы..людей не поднимешь и не вернешь
просто так ничего не проходит. Хотя, скорее всего, в этом мире с них никто ничего не спросит за это.
кто знает, для чего втыкают иглу с болшим ушком БЕЗ нитки в стену? и еще я находила вторую иглу ТАКУЮ же на полу через недели две. ПС много описывать не буду- но иглы появились.
может просто курил кто-то и дырки делал в фольге?) у некоторых торчат такие в стене для этих целей)
тоже считаю, что отравила. сами же говорите, поддерживали дружеские отношения, т.е. реально могла там что-то съесть. а вы обладаете такой информацией и даже не обратились в милицию! сделали бы повторное исследование.
Участковый врач не должна констатировать смерть, если таковая случилась на дому. Это делает скорая помощь и милиция.
Её выше накажут,обязательно! И карму отрабатывать потомки будут (поколениями). Ей вернётся,не сомневайтесь. Тк в этом мире ничего безнаказанно не проходит,а общение с дьяволом=тем более. За всё воздастся.
Люди,которые хотят вернуть зло врагам,ходят свечки в церковь за здравие ставить или даже сорокусты за здравие заказывают.
Если врачи разводили руками, то это означает, что врачи были плохие. В нормальном медицинском центре (а не в районной больнице) сраз поставят диагноз и назначат лечение. Причем тут какие-то сказочки, в 21 веке-то? Я лично знаю нескольких теток, которые "практикуют магию". Это реально чокнутые тетки, типа шизофренички.
Жильберта_ "Первый сын у нее уехал в Москву работать, а его там сожгли...Дочь пошла по рукам, в 17 лет родив ребенка непонятно от кого...Средний сын был ***.
Что с этой семьей было дальше, я не знаю" - а я знаю, верне, догадываюсь. Оставшиеся насмерть отравились паленой водкой или попали в тюрьму. Типичная история маргинальной семьи, магия тут ни при чем.
Так какой диагноз поставили подруге-то? Где автор?????
Может им ртути насыпали за шкаф или еще чего похуже в еду? В магию хоть убейте не верю. Раньше люди думали, что молниями швыряется Перун-громовержец))) Если объяснения найти не удалось, это не значит, что сумасшедшая 50-летняя баба - колдунья.
По новым правилам (уже несколько лет!) смерть констатируют не участковые врачи, а именно милиция. Ничего удивительного, что участковая отказалась делать то, что ей делать запрещено, что не входит в ее обязанности.
по поводу магии, я материалистка.
А по поводу освидетельствования смерти сама была в шоке, когда отец умер. Он, конечно, умер своей смертью, перед этим был приступ, 2 недели не вставал, ночью, я утром вошла, хотела его покормить, а он уже неживой. Но сразило не это, а абсолютный пофигизм тех, кто выдаёт справки о смерти. Я просто пришла в районную поликлинику со своим и его паспортом, сказала, что я дочь такого-то и мне преспокойненько выдали справку о смерти. Что с ним случилось, в каком состоянии труп и т.п. - абсолютно всем пох. НИКТО не приехал на него посмотреть даже. Да, ему было 69, да, он болел, да мы за 2 дня до этого вызывали скорую, т.к. было как-то неспокойно, но всё же! Кто, простите, мешает тогда для ускорения решения того же самого квартирного вопроса просто напросто не кормить старика или старушку? или уморить каким-то незаметным способом? это ужасно просто.
вай вай...автор такая большая,а такая дремучая дура,шо пездес
Murs, нашей ведьме делать, видимо, больше нечего! А по поводу ваших умных речей о том, что надо исповедываться и причащаться - я что, должна тут рассказывать как причащаемся и читаем книги??? Естественно, мы это делаем. Если вы с этим не сталкивались, не умничайте, пожалуйста. Таких умных, я смотрю, много...
16. Вы вообще верующий человек? Если ДА, то сходите в церковь и вам там батюшка толково объяснит, что, если вы не верите в эти все порчи и сглазы, то ни один колдун над вами власти не имеет, а своим верием в эти четровщины, вы только потакаете всем этим ведьмам и колдунам и подставляете себя под удар.