Гость
Статьи
Растолкуйте такой сон

Растолкуйте такой сон

Девочки, мне ОЧЕНЬ часто снится один и тот же сон: море, и меня накрывают волны с головой, огромные, бурные, я бегу от них, а они меня настигают, уносят в открытое море и я тону... Я борюсь с ними, кричу, плачу, но все бесполезно. Как будто они идут издалека, я пытаюсь убежать, а они очень быстро меня догоняют.... Практически через ночь такое снится. Что может такой сон означать? Опасность какая-то?

Наташа
9 ответов
Последний — Перейти
Злобный Заяц

Могу ошибаться, но, кажется, это к денежным проблемам.

Госпожа Изабелла

Да, Наташа,у вас скоро прорвет трубу....... вижу...вижу

Алиса

Чего-то вы очень боитесь, и скорее всего знаете чего именно... Мне снился подобный сон в детстве, повторялся с переодичностью 1-2 раза в месяц. Вам нужно просто справится со своим страхом, или с ситуацией, которая не решается у вас в голове. И сон изчезнет...

Она

ф рейда читали про безсознательное?Так вот ф рейд утверждает,что вода,снится от перенапряжения либидо.То биш секса тебе не хватает.

Автор

Она, спасибо, а то уж я не догадывалась!

кристина

ето вам знак,- предупрейдение, ето могет бити и взаимнаиа страсти луибовнаиа и предупрейдение о неприатности или болезни, поетому будте готови ко всему и следите за всеми собитиами которие происxодиат в вашеи гизни ,-ето вешии сон.!

Это просто к сплетням о вас ,ничего страшного.

Дездемона

Наташ, мне похожий сон тоже частенько снится - волны, даже скорее цунами, причем одна за одной, и никак не убежать..я замечаю что мне такое снится когда перенервничаю, особенно не работе когда проблемы навалятся.. так что я связываю все-таки сон с каким-то проблемами, с которыми не получается справиться в жизни.. как решите ваши трудности, наверняка сами знаете какие - и сон прекратит сниться ;)

креведко

кирдык тебе, все
уже ничего не поможет

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: