Или что вас в такое время здесь удерживает?
Риа, да, я читала,тоже, что разочаровываются.Конечно такое возможно,и в моем случае, но не хотелось, бы. Сама знаю, что потом будет для меня хуже, если не получится, я ему так и не стану нравиться.Или найдет кого-то.Мало ли, что может быть.Но не могу справиться со своими чувствами.Влюбилась с первого взгляда:).Я даже из сайта удалялась, чтобы забыть о нем.Но удалившись, поняла, что так мне еще хуже, вернулась сразу.И чем больше я с ним общаюсь, тем больше меня затягивают эти чувства.С одной стороны это хорошо, ведь давно такого не было.А с другой стороны,это не значит, что может быть продолжение.
К сожалению, нет у меня этих способностей рисовать, писать стихи и все в этом плане.Сама от этого страдаю, в том смысле, занималась бы этим, не было бы так скучно и однообразно.
28 - да, одиночество - это тяжело. Я до 30 лет жила одна в 9-этажном доме, который стоял посреди леса рядом с ТЭЦ. И вот выйду ночью на балкон, посмотрю с девятого этажа - кругом один густой и темный лес, ни людей, ни огонька. А на небе круглая Луна светит ярко-ярко. И так мне хотелось повыть на нее... Чудом поменяла эту квартиру на квартиру в городе. И одноклассников встретила и подруга появилась. И как-то все разом. Может и вам повезет. Надейтесь на лучшее!
Риа,спасибо, надеюсь на лучшее, больше ничего и не остается.Я вас понимаю,то что вы жили возле леса.И что чувствовали, особенно когда одна. Я кстати тоже живу возле леса.Лес совсем рядом, дубовый.Наш двор, и сразу лес.Балкона у меня нет, и выход, у меня окна не на лес, слава Богу, а то совсем бы был кошмар,( шучу).
Совиная натура тут удерживает! Ночью спать не хочется, а ктром не встать! ррррр!
Да,Автор,Вы правы!(((