Этот тест вас удивит! Ненужно ни бумаги, ни карандаша, ни калькулятора. Просто следуйте инструкциям - так быстро как можете, но не читайте следующие вопросы, пока не закончили предыдущий. Не надо …
Голубой гаечный ключ... Млин... ржунимагу=)))))))))))
красные плоскогубцы (учитывая, что дома имеются только зелёные)
Блин, красный молоток! Откуда?
А я вообс4е загадала Кори4невое ПИАНИНО!
Зеленая дрель и чё дальше?
рояль, черный
красный молоток
У меня красные пассатижи, и смотрю, что в этом я не одинока. Прям удивительно.
И у меня красный молоток))))а здесь психологи есть? Может кто-нибудь объяснить сей феномен?
Вы угадали
ЗЕЛЕНАЯ СКРИПКА
вообще-то это разводка. На самом деле люди с нестандартным мышлением, которых всего 2%, отвечают именно красный молоток. Вот вы и попалисссссссь...
зеленый рояль
жёлтый штангенциркуль
у меня зеленая отвертка.
ну и бред..что значит "нестандартное мышление"
Oranzhevaja arfa
а я красную гитару)
Автор, у меня - розовые клещи, но тест потряс меня другим - КАК ВЫ НЕ ЗАДОЛБАЛИСЬ ЕГО ПИСАТЬ????????
зеленая скрипка
209, просто советская промышленность выпускала именно красный молоток.
Черное пианино
Зёленая бензопила
209 психологическое объяснение в том, что простые арифметические вычисления как бы усыпляют те участки мозга, которые ответственны за фантазию, и при ответе на вопрос он, не успев проснуться, выдает архитипические понятия. Подразумевается, что для большинства инструмент-архитип (т.е. самый распространенный, то, что прежде всего приходит на ум) - молоток, а цвет - красный. А то, что все тут ответили кто во что горазд, доказывает, какая лажа вся эта упрощенная психология :-) А еще подозреваю, что этот тест слизали с какого-то другого языка, где нет неоднозначности слова инструмент и рояли вспомнить не получится :-) Я его давно проходила, был серый молоток :-)
Зеленый молоток)
Голубое сверло
Жёлтая скрипка
желтый молоток
)))))))))))))оранжевый молоток))))
нда.. у меня розовая скрипка...
красная пила! не знаю почему. наверное хочется кого-то попилть!!!
зеленый баян :)
а я вообще загадала Розовое Пианино )))))
зеленая лопата ))))
красные плоскогубцы:)
зеленый рубанок,это наверно потому-что меня муж отвлекал.
розовые ножницы, вроде такого сочетания еще не было :)
синий молоток ....
Зеленый Трезубец(!) почему трезубец, откуда трезубец.вах, совсем голова больной стала.
????????????????????????????? ЮЛИКА я тоже представила именно голубую арфу.......Что бы это значило?
Красная гитара:)
А я ТОПОР КРАСНЫЙ!
Да уж... ручка голубая)))
желтый пинцет))))
21
Синие плоскогубцы))))))))
зиленая скрипка
Гы!!! У меня тоже черный рояль!!!!!
желтый калькулятор))))
автор, уточнять надо что за инструмент - рабочий, музыкальный, садовый.
И вообще, когда мне говорят: "думай быстро, не задумываясь" - я наоборот думать долго начинаю. Поэтому стала думать - какой инструмент имеется ввиду? решила, что скорее всего - музыкальный. Подсознание мне выдало: пианино коричневое
я кстати тоже серый молоток задумал=)