Всем добрый день, сегодня ночью приснился очень странный сон, который был более чем реален, и снилось мне такое впервые. Сразу скажу что мне почти 30 лет, замужем, детей пока нет, но планирую.
А приснились мне роды, самые что не наесть настоящие, насколько мне известно)))) больница, родильное отделение, схватки и наконец малыш) схватки были болезненые, но вполне терпимые, родила мальчика. и очень этому удивилась - потому как что во сне что на яву всегда хотела девочку.....странный сон....может кто подскажет его толкование? спасибо
ой мне раз 15 снилось как я рожала)))) ничего это не значит! наверное организм просто таким образом намекает, что пора вам..биологические часы тикают
Автор, мне тоже дикое количество раз снилось, что я беременна и рожаю. И до рождения моих детей и после. Абсолютно ничего этот сон не значит, кроме того, что вы, по всей видимости, хотите детей.
Подсознательный страх, что родится мальчик.
Мальчик-Хлопец-Хлопоты
Вас ждут хлопоты!
Но по жизни перед тем как я узнала, что я беременна, мне приснилось, что я родила. Приснилось, кстати, что родила девочку, хотя потом и сынуля получился. :))) Но девочки снятся к "диву" - удивлению какому-то. Вот это диво и случилось - забеременела сама, хотя врачи уже на ЭКО посылать собирались )))
Вумана начитались.
Сообщение было удалено
Интересно,а что значит сон,в котором-приснилось-как я с мужем целуюсь-и тут я поднимаю глаза и вижу на против нас мужчину-с мешком на голове-стало,почему-то не по себе-проснулась даже!
мне приснилось что я родила шестерняшек!
мне 18 лет я, девствинца парня ни когда не было и не спала ни скем. приснилось что я родила девочку но дома все были рады этому. А я не впонятках что это значит???? прошу пожалуйста ответить, в заранее спасибо!!!!