Гость
Статьи
Цвет волос влияет на …

Цвет волос влияет на характер и судьбу человека?

Как вы думаете?

Гость
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

на судьбу вряд ли )

на харакер может быть, но не думаю

Гость

нет

!

блондинка - это не цвет волос.

Автор

Парапсихологи считают, определить судьбу можно по цвету волос.

Каждый из нас рождается со своим энергоинформационным полем - невидимой оболочкой души, - говорит парапсихолог, педагог Карина Карева. - Она не только защищает, но и содержит определенный набор сведений о врожденных качествах человека.

Автор

Так например у рыжих с момента рождения есть особая защитная реакция. Это своеобразный информационный энергоблок, заключающий в себе сведения о том, что окружающий мир со временем обязательно начнет нападать, а ему придется защищаться.

Автор

Врожденная информация темноволосых - шатенов и брюнетов - значительно тяжелее: это агрессия. Будущее для такого человека с детства представляется связанным с нападением в любой области - от родительского гнева до ненависти окружающих. Замечено, что подавляющее большинство наемников в любой профессиональной армии - темноволосые.

Автор

В белокурого (русого, темно-русого, золотоволосого) ребенка изначально вложена программа доброты. Но обольщаться не надо: с этой программой прочно связаны робость, стеснительность, желание спрятаться от мира и населяющих его людей. Оборотная сторона этой программы - наглость и агрессия.

Автор

Исследователи предполагают, что наши волосы - своеобразные антенны, благодаря которым мы воспринимаем энергию из космоса и обмениваемся информацией с окружающим миром. В это можно не верить, но вот факты.

Медики давно предсказали, что лысые в среднем живут меньше тех, у кого есть пышная шевелюра. Не исключено, что долгожительство женщин связано как раз с тем, что они получают больше энергии из космоса. Ум хоть и короток, а бабий век - долог.

123

3! Как вы все достали с высказываниями в адрес блондинок.. Даже эти анекдоты про блондинок слизали у Запада. Когда я уезжала, их еще на Родине не было.. 3! Даже если не блондинка, то все равно дура

!

9, тебя случайно спустили с цепи? ай, как неосторожно, вольер нужно закрывать.

Гость

9 неправда! врожденный блондинизм был характерен для всех времен и народов!

хе

9, да что ты говоришь, достали ее, а *** тогда мой ник спиздила?))

свой неповторимый придумать мозгов не хватило?))

ниче, я пока с этим потусуюсь, пока очередное блонди не сп.здило))

Терская

автор,а если монголоиды и негроиды все сплошь брюнеты,то что???все они так ужасны как вы пишете?расизм однако....а вы сама конечно златокудрая доброта

хе

дорогие блондинистые вуманчюшки, у меня для вас еще стока всякой всячины припасено)) до окончания столетия хватит)

уже наверное седьмой прут, даже псевдорегистрация не помогает))

Автор

Тверская, автор данной статьи, приведенной мною здесь, не я. зы. я брюнеткО :)

Водолейка

Была блондинкой много лет, недавно перекрасилась в рыжий...жизнь моментально изменилась:)

Fly

Заморочали вы меня...А если я, в общем, русая, но с явным рыже-золотым оттенком?

Это что же получится...Таак...

Программа доброты с особой защитной реакцией? Защищаться буду путем пряток от мира и людей? :)) Гыыы...Сами от меня пускай прячутся! А то решу, что цвет мой ближе к шатенистому....Мало не покажется!

Анастаси

А я была блондинкой, перекрасилась в брюнетку....стала понаглее))) а была мягче характером)

Юлия

Здравствуйте! Я от природы рыжая,сейчас мне 24 года,волосы чуть стали темнее.Стоит ли мне красить волосы,глаза голубые,или менять цвет шампунем для окрашивания волос? Можно ли мне быть блондинкой,или темной брюнеткой? Помогите!

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: