Мне 18 лет, я студентка, учусь на втором курсе. У меня никогда в жизни не было отношений с парнями, я ни с кем не встречалась. Два месяца назад у меня появился молодой человек. Мы вместе учимся, …
45 "ей всего лишь 18!!!!!!!! Автор, поверьте, вы еще не готовы к сексу,"
Круто. Лежу под столом -))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
45,ничего себе-ВСЕГО лишь 18:(( УЖЕ! 18,а она еще .... эх..вся жизнь у девки мимо прошла:))))
Можно и подождать еще. Кстати, ни одно противозачаточное средство не дает 100% гарантии, кто бы что ни говорил.
Я вообще девственница в свои 30 и пофиг.
Истерическая боязнь родителей внезапной беременности дочки происходит от того что похоже маман сама залетела в студенческом возрасте. Может она аборт сделала, а может родила дочку и ей было ояень тяжело заканчиват институт с дочкой крошкой на руках. Вот она и переводит свои страхи на дочину жизнь боясь что она на те же грабли наступит. Так что авторр вы лучше в мамином-папином прошлом поковыряйтесь. все наши страхи из детства. Как можно четко знать когда спать с парнями можно а когда нельзя? Этого вы сами автор должны решить-захотеть а не ваши родители
Я как-то у родителей и не спрашивала разрешения. автор - странная.
Что-то я ни разу не слышала, чтобы у родителей надо было брать письменное разрешение на начало половой жизни и вообще спрашивать - а можно ли? Уверена, что 70 процентам девушек, которые занимаются сексом, родители это запрещают)))
Freiheit78, зато в противозачаточных средствах хорошо разбираетесь)))
Еж, я в свое время кучу книг перечитала на эту тему, и на тему венерических болезней тоже. Отчасти поэтому и не решилась, хотя и других причин полно.
Если парень ответственный, то он отнесется с пониманием. Будет предохраняться. А бросит не бросит не совсем от секса зависит а от верности и честности, даже больше.
ща у меня аналогичная проблема) мы с парнем, правда, возможности находим)
так вот, мне 20, я (я же завишу пока от мамы) и для приличия спросила, можно ли мне к нему на выходные - мне строго запретили и сказали, что если он порядочный, то не будет такие приглашения делать )
А потом.. *не смейтесь* попросила банан, мама сказала, что не даст, если не поцелую, а я сказала, что не поцелую, раз не разрешила) а она - я тебе ехать запрещаю! и это тоже запрещаю!! я такая - эээ, это - это что? - она - это!
ы.
и кто её, простите, слушать будет? да и не только блин в сексе дело. хочется побыть рядышком, прижаться, чай попить, похихикать и спать обнявшись. Мама сказала, что пока не закончу инст и не найду работу - и кагор-то мне пить нельзя.
ага-ага. :)
Уб1й родителей, захвати жильё и тра*айся спокойно
ты не обязана отчитываться за то кто что как с кем, понятно?
НахUй их пошли и всё, живи отдельно, если боишься убить
И да, Замок матери повесь на *** чтоб таких как ты унылых больше не рожала
И да, ещё возьми резиновый *** и *** её связанную скотчем ночью в туалете
А утром накорми противозачаточными таблетками
Я бы на вашем месте суkи собрал бы оргию у матери в доме, расшвырял таблеток по квартире, гандонов, чтоб все были бухие и голые!!!
А потом спросил бы, ну что, мам, так лучше?
Или перестанешь *** мою жизнь, или я засру по локоть твою
Этим бл5дям, мамкам вашим, впору молиться на вас идеальных
Знайте!!!!
какой бред!автор,тебе 18 лет!сколько еще ждать то можно?!учеба учебой,но одно другому не мешает,еще чуть-чуть и вообще поздно будет!
Считаю, что автор не готова к сексу, т.к. это в первую очередь ответственность а только во втором кайф. Да, секс это классно, новый виток, но Вам необходимо повременить. У Вас замечательные родители и они заботятся о Вас, но Вы слишком от них зависимы. Сразу освободиться от такой зависимости - утопия, но постепенно, в течение 1-2 лет возможно. Как ВАм уже советовали: для начала найдите подработку, затем снимите квартиру, научитесь решать взрослые бытовые проблемы, станьте женщиной психологически, потом как естественное продолжение - физически.
Можно конечно начать сейчас вовсю трахаться: за 1 влюбленностью придет 2, затем 3, 4 . Во что вы превратитесь? Родители не зря Вас уберегают, сейчас сплошь и рядом покалеченные девичьи судьбы. но они ошибаются в одном, что думают, что после окончания института Вы повзрослеете-нет, вы никогда не повзрослеете у них под крылышком.
P/s: Есть девочки, которые и в 16-18 лет вполне самостоятельные.
Зачем то маме и папе все про свою личную жизнь рассказывать?
Постарайся разными другими способами вызывать у родителей доверие, избегай ненужного обмана, чтобы не спалиться. Усыпишь их бдительность, и через неделю-две сообщи об этом своему парню. Будь уверена, родители скрывают грехи своей молодости и от своих родителей (твоих дедушек и бабушек), и от маленьких, и от взрослых детей.
родители рпавильно говорят и волнения их не напрасны. А вообще-то странная у тебя позиция- сексом никто и никого никогда не удерживал...захочет уйти от тебя- уйдет сразу же после первого раза......да и любить надо, прежде чем пойти "на секс".особенно-то в первый раз кх-кх.
Это что получается родителям можно заниматься А нам нельзя это неправильно человеку не 16 и не 17 лет человеку уже 18 лет он имеет полное право этим заниматься и родители не в праве указывать потому что человеку когда исполняется 18 лет за неё уже родители ответственность не несут
Все правильно говорят, подчиняйся им и будешь нормальной.