ну хоть что, во что вы искренне верили, а оказалось.......или знакомый какой, кот. переубедить невозможно что это помогает.
Навеяло предыдущей темой про уголок с компом) девушка выставила фотку …
а я когда смотрела на звезды и видела как они переливаются цветами разными свято верила что это инопланетяне похитили землянина и типо празднуют удачную охоту..боже я в детстве не нюхала клей чесно!
32,моя дочка пяти лет верит что потом я буду ее маленьой дочкой,мне не понять откуда это? в 2 или в 3 года меня осенило что если вывернуть колготки то на другой стороне дырки не будет! вывернула.. уже 40,но до сих пор в шоке:)
52 - )))) А я до сих пор выворачиваю, и мне кажется, что дырки становятся меньше!
Я верила в то, что СССР, а потом Россия-это суперстрана несмотря ни на что, наверное, до 2000 года верила. А потом за границу сьездила и впала в шоковое состояние. А мои знакомые, кто так и не сьездил до сих пор в это верят и обвиняют меня в продаже Родины:(
Линда,а ведь на самом деле существует профессия - люди,которые переворачивают пингвинов.Потому что они падают на спину от сильного потока ветра при запуске вертолета.И если их не перевернуть,то сами они этого сделать не смогут и погибают.И всего на свете таких людей двое. Так что вы зря выплюнули оливье.
ja toze hochu perevorachivat pingvinov
А я верила, что игрушки умеют обижаться. Если одну взять с собой в кровать спать, а другие - нет, то они обидятся. Так что у меня график был :))
Инкубатор мы с другом тоже делали в вате :)) Еще я была уверенна, что лунатики - это люди, которые живут на луне и им не надо никогда спать.
Я тоже после просмотра жутких фильмов про американскую и итальянскую мафию радовалась, что я родилась в самой счастливой стране. Но первый раз заграница меня не сильно удивила, в Союзе часто ездила по Прибалтике, там уже был контраст с Россией. Поэтому Запад был встречен без шока.
Спасибо за тему, посмеялась:)))))))))))))))))))))
А я в детстве, когда улетал воздушный шарик, твердо верила, что он к ночи долетит до Луны)))
Очень хорошая тема. У меня в детстве родители были очень хитрые. Благодаря им, я верила в деда Мороза лет до 11. Я писала ему письма с просьбами. Они говорили, что дед Мороз очень занят, и не смог лично принести мне подарок. Но он прислал его по почте, вот они сейчас, типа, сходят на почту и заберут мой подарок ))))))))). А потом у мамы в кошельке я нашла своё детское письмо деду Морозу и поняла, чтоони его никуда и не отправляли и подарки по почте не приходили, а они сами бегали их покупать ((((((((((((
А когда мне было лет 6, мы во дворе обсуждали красную кнопку, которая есть у Рейгана. Он ее нажмет и наша страна СССР исчезнет, и мы все умрем. Даже называли дату, когда это случится. Вот страшно то было)))
А мой МЧ очень долго верил что подарки на Новый год приносит зайчик через форточку. Он ее в новогоднюю ночь открывал, чтобы заяц смог в комнату попасть. Счас уже взрослый, но в прошлом году я пошутила по поводу открытой форточки, так он побежал под елку сразу с глазами полными надежды. Я давно так не смеялась )))))))
Представления о сексе были самые противиречивые. Была убеждена, что, чтобы "завести" ребенка люди едят специальные таблетки; что между сексом и рождением ребенка нет никакой связи; что родители сексом не занимаются; что, если девушку изнасиливали, то она непременно умрет. Считала, что все взрослые толстые и медленно бегают; что если сильно захотеть, то можно полететь (была попытка). Очень боялась грузинов, негров и цыган.