Это продолжается около недели. В общем, полностью описывать технологию не буду, мама придумала что-то типа гадания по книгам. В результате получался набор букв, в котором она увидела скрытый смысл. …
О, ну как моя. Теоретически в дурдом конечно, но одна знакомая сдала, и её мама там померла через 2 недели. А была полна сил но с приветом. Так что один совет -не бойся. Можно строго сказать, прекрати орать, как ребенку. Я так делала, очень помогло.
Всему виной - зомбоящик. После клиники она снова будет его смотреть и все повторится. Уж пусть лучше в инете сидит, общается с подобными себе, все энергия будет тратиться на общение, а не на маразм.
Помогите пожалуйста советом.У моей мамы полгода назад начался климакс.ей 52 года.Работает педагогом.Нервная работа.Может и это дал толчок.Она была уважаемой женщиной,строгой,и так опустилась.Незаметно для нас,она начала переписывать с зеком,взяла телефон по бегущей строке телеканала рутв.Говорит хоче флирта,он молодой,понятно гармоны играют,не скрывая от мужа,в наглую.у нас семья приличная была,дружная.Нас трое сестер.Все замужем.Она взяла 30 тысяч и отправила ему,передачки отправляла,но мы еще многого не знаем,может много чего еще отправляла...хотя у них долгов-море.Купила в кредит телефон,чем она думает,а папа работает охранником,у обоих зарплата маленькая.мы боимся наберет вот так,да и покончит с собой,она стала невменяемой,нас не замечает,с внуками не играет,хотя редко приезжаем,замкнулась в своем зековском мире и все,не достучатся,как лечить и где не понимаем.не слова сказать нельзя,орет на всех,говорит еще что нибудь скажете пойду повешусь,без слез писать не могу,это страшно.Но мы любим ее,что нам делать,помогите.
Сообщение было удалено
Ваш текст Моя мать развлекаеться по другому.случаев много разных у нас вот например, закатывает истерики по любому поводу,обвиняет меня постоянно в том чего я даже придумать не могла не то что совершить. то сапоги я ей изрезала, то очки сломала, то газовую плиту ножом исковыряла (как выяснилось это всего лишь накипь на плите была) то рассаду я ей испортила(хотя она просто сожгла её удобрением,)то тапочек я спрятала, то документы я её изорвала и выбросила, и таких нелепостей полно.Самое обидное что доказать что я ни в чём не виновата невозможно. Я больше терпеть это не могу моих сил нет.Раньше мы хоть с ней вдвоем жили а 2 года последних я с мужем и ребенком с ней живу. так она теперь нас всех обвиняет во всей этой дури не стыда не совести нет в человеке. эти приступы у неё стали всё чаще и чаще. она не понимает что больна и лечиться конечно не будет, хотя может ине больна а просто актриса хорошая вот и развлекаеться на пенсии измываеться над нами.Что делать посоветуйте???
"[quote="Гость"]Мама живёт одна?[\/quote]\n
нет я с ней живу и папа"
вот плюс реально моя тоже *** говорит нового года не будет новый год будет и так уже 17 часов подряд я не знаю что делать
19, откуда вам известно, что у девушки шизофрения? Лично при постановке диагноза присутствовали? Или сами поставили? И в каком смысле "силой вели к машине"? Она представляла угрозу для общества? "В клинике ей помогли", вот мне тоже "помогли".
Потому что себя ведёт очень открыто, и мне это не нравится. У нас совершенно разный характер и разный подход к различных ситуациям. Из-за этого у нас проблемы в общении и в климате в семье в целом. Поэтому хочет изжить. Что делать - я не знаю. Абстрагировалась немного, но она и здесь меня достаёт.