Гость
Статьи
Помогите...мне …

Помогите...мне страшно....

Мне кажется меня травит собственная мать...у меня стали выпадать клочками волосы, стало болеть сердце, тошнота...хотя мне всего 23 года...
Конечно если не знать ее со стороны может показаться что все это бред...но она мягко говоря всегда была странной...в детстве била меня, пинала ногами, орала на меня что я "выебок" и что она отдаст меня в детдом...мужа у нее нет и она обвиняла в этом меня что это из-за меня у нее нет мужа...сейчас она вообще стала неадекватной перестала почти мыться из-за этого в квартире всегда запах, а живем мы в однокомнатной, все время клюет меня что я все не так делаю не туда ложку положила ящик до конца не закрыла и т.п.,что я слишком худая (сама она весит более 100 кг), ходит по квартире в одних трусах, когда я прошу ее одеться сразу скандал потом может не разговаривать со мной несколько дней все время считает себя жертвой которой загубили жизнь...

Рита
54 ответа
Последний — Перейти
Оборотень

Ты в своем уме ,коза?
Бьешь девяткою- туза!!
чета вы ужасов понаписали.. неужто правда?

YA

Какой ужас,Автор,а где ваш отец?

Мышь скуластая

Ой, Рита, жалко вас ужасно. Но может это просто нервы? Тут никакая нервная система не выдержит. Симптомы, вообще-то, похожи.

Герда

ужас какой, может участкового возвать или заявление на нее написать в милицию, пучть положат полечится.

Ангел

Попытайтесь найти какой-то вариант, чтобы жить отдельно от нее.

Попробуйте не есть то, что она готовит. Воду покупайте себе отдельно.

Медик

Попробуйте питаться вне дома.А матьчто ест? В смысле вы ведите одно и то же?

Гость

сочувствую...волосы выпадаю из-за стресса....а у вас есть двоюродные братья-сестры? может с ними пожить некоторое время? или тети-дяди?

Крыся

Господи, Рита, да уходить вам из дома нужно. Я уж не знаю, травит она вас или нет, но в такой ситуации все равно жить нельзя, вы себя до дурки так доведете.

Romantic Babe

интересно, что бы ваша мама тут нам рассказала про вас?

Гость

Жить с мамой в одной комнате- не только волосы начнут лезть. С любой мамой. Жить надо отдельно.

Рита

заявление на нее писать не буду..жалко ее...двоюродных нет....отца я никогда не видела...и ничего про него не знаю...

дом престарелых?

Рита

и в дом престарелых я ее не сдам никогда(жалко мне ее говорю)...даже если уеду от нее сиделку ей найму в старости пусть ее достает(ей пока и 50 нет)....

Гость

В 23 года уже можно и нужно работать и снимать квартиру.

Ведьма

такое бивает? кошмар

Рита

я работаю, но на мою з/ пл снять квартиру не получиться ...

Гость

разводка

Рита

18 вы видимо слишком хорошо живете и представить себе не можете что кто так живет...

LILY

А мальчик у тя есть, может перебраться к нему?

Гость

19 Деточка, так живут только те кого это устраивает. В твоем возрасте многие давно живут отдельно от родителей, учатся и работают для этого, а не ноют. А у таких как ты всегда виноват кто-то, в твоем случае мать.

Bree

А откуда пишете Автор из дома ? У вас дома интернет или на работе?

Незванный гость

Питайтесь отдельно, продуктами купленными собственноручно . Постарайтесь организовать свою жизнь так, чтобы как можно меньше бывать дома (приходите только переночевать). Перестаньте с ней общаться. Только посочувствовать Вам можно.

Гость

Если бы вас хотели отравить, то давно бы это сделали. Может у вас обычное заболевание а вы не идете к врачу. Проще всего обвинять близких людей в своих проблемах. А вообще автор судя по всему сама психически нездорова.

krasava

автор, не ваш был топик про то, что ваша мать не в себе? У вас нервы уже сдают, питайтесь отдельно, врежьте в свою комнату замок, побольше общайтесь с другими людьми, иначе заболеете. Ваша мама вас не травит, 100%

Заварка

25, хоть бы тему до конца дочитала...

АнАнимус

Сдать крокь на общий анализ,обследоваться у участкового врача.Где живете? В москве?Работаете или чем заняты?Где интернетом пользуетесь?Мать чем занята?Рабортает-нет?Пьет?

АнАнимус

Простите за правописание-непонятное что-то

вам 23 года!!!! уходите от мамы!!! если б я подозре6вала, что меня травят, меня в этом доме не было. Хотя у вас все и на нервной почве может это быть и при гормональном сбое. Ну если у мамы такой неадекват..уходите из дома. А параллельно лечить маму надо

по крови вы ничего не поймете

даже если вас не травят)) вам помоему вместе жить нельзя, а тоу вас нервный срыв будет. ищите работу и уходите

найди девочку попалам снимайте..найди мальчика себе.. если задаться целью уйти от кошмара..можно найти где жить думаю

Гость

Помогите матери привести себя в порядок и найти мужчину.

Гость

Выход всегда есть. Милионы девочек снимают квартиры. Ищите компаньёнку. Снимайте двухкомнатную квартиру на двоих. Не хватает денег на квартиру в городе-снимайте в пригороде. ВАм просто необходимо иметь собственное пространство. иначе вы свихнетесь.

Гость

Угу, уйти всегда просто, а человек(мать) пусть пропадает...

Гость

32 - найди девочку, найди мальчика)))))))

Дин-Дон

Это же каким должен быть человек уродом, чтобы такое наплести про собственную мать! "Выебок" - он "выебок" и есть!

Гость

Автор, может, вы тоже того... странноветь начинаете? Наследственность - штука суровая

Автор если это не разводка, то вам надо бегом от матери, хотя не думаю, что мать(какая бы она не была) будет травить собственного ребенка, ужас. Мы с вами одного возраста, у меня хорошие родители, все для меня делают, но я живу отдельно, чтобы оторвать себя от маминой юбки, но я могу себе это позволить, так как достаточно зарабатываю. А вам бы я посоветовала может хоть в общежитие пойти, так как тал мне кажется далее не может продолжаться

Гость

хоть комнату в общаге снимайте, ищите компаньенку..если в области/1час на электричке с Белорусского, то можно 2ку за 10-12000 снять, однушку за 7-8000. Уходите нафиг, лучше жить далеко но одной.

Не ангел

никакого яда не надо - от такой весёлой жизни волосы сами со всего тела полезут. Тикайте, автор. И заканчивайте ныть - вам не 10 лет, чтобы ситуация была безвыходной. На крайняк - попроситесь ночным сторожем в вашу же контору, где вы работаете - там и будете обитаться, пока не найдёте что получше.

Гость

Матери разные бывают и алкоголички, некоторые детей в помойку выкидывают,некоторые продают это не самый худший вариант

Карга, стара и нееплива

Ну народ. Не так просто отравить человека. Надо дозу яда в миллиграммах на кг тела рассчитать чтоб объект ненароком раньше времени не помер, а то будут явные признаки отравления. Человеку непривычному к этому дело промахнуться легко, да и не думаю что мать дома держит ювелирные весы. Автор, съезжайте, от нервов и не такое бывает, лучше уж на трёх работах горбатиться и на полу спать чем с матерью лаяться по любому поводу.

насмешница

а, может, у автора фобии??

Joy Division

зайдите на йсайт шизофрения точка ру. увидите там все симптомы поведения вашей матери. немедленно съезжайте. у вас уже последствия общения вызывают соматические болезни. исправить в ней ничего нельзя. только врачи и церковь. жить она должна одна

Shuga

Ого, знакомая ситуевина... У моей подруги мать была и помолодости неадекватная, и из дома ее выгоняла в 14 лет, и била-обзывала, личная жизнь у нее не складывалась. После 50 лет резала себе вены, в общем с каждым годом становилась все чуднее и чуднее. Подруга стала таскать ее по врачам, начала с невропатолога, сделали компъютерную томографию мозга и обнаружила болезнь Альцгеймера, причем пару лет она уже развивалась. Сейчас вообще труба - психонерво диспансер ее дом родной. Сбежать от такой "мамы" можно конечно. Но надо посмотреть с другой стороны: человек-то явно болен. Лечить надо пока не поздно.

ole4ka

вам нужно просто жить отдельно, иначе так и до худшего можно дожиться

галина

Рита,на убывающей луне при церковной свечи на чистом листе напиши ,что тебе мешает жить,что мать не любит,нет взаимопонимания. -атем этот лист сожги на этой свече и пепел смой в унитаз.Ситуация должна измениться. Найди сайт зачарованный мир,поищи там совета,как изменить свою жизнь к лучшему.Почитай книги о Симороне.

ну и что

Автор обратитесь к участковому психиатру, объясните, раскажите все как есть. Обычные люди такому не верят, а психиатры хорошо все это знают. Если она ходит голая - первый признак - шиза.

ну и что

Будте осторожны. Даже психиатры подтверждают - это заразно. Лучше вам уйти от нее. Вылечить вы ее не вылечите, а себя и свою жизнь загубите 100%.
Она у вас кто по образованию, кем работала?