мне нужен твой совет. тупой правда вопрос но я заморочилась.
я иду на день рожденья в кафе.и там будет
мой бывший молодой человек
вопрос. допустимо ли мне одеть короткое платье? мне 29 лет ))
хм..мне тоже 29 лет...и все платья короткие..шо теперь..все на свалку и гардероб менять?) И причем тут бывший МЧ не понимаю..
надо свой вес писать, а не возраст.
Фи! короткое платье - вульгарно и идет очень немногим. Вообще, по наблюдениям короткие платья одевают дамы с неудавшейся личной жизнью и которые хотят привлечь внимание. Конечно, не знаю что за платье и как выглядите вы. Но не стала бы.
Если вы хотите его вернуть, если есть такие шансы, то короткое платье допустимо, если конечно фигура позволяет)))))))))При чем здесь 29 лет?29 - не 99!Вперед и с песнями!
3, если на вас короткое платье сидит- как на корове седло- то я вам сочувствую)
Или вы считаете, что короткая юбка- это широкий пояс?)
А Вы раньше ходили в коротких платьях или только сейчас решили надеть?
╧5 ОК. Допускаю, что бывают красивые короткие платья/юбки. Но реально, выглядет это красиво на очень немногих. Потому как обвислые ляжки, а если платье еще и облегающее - то и живот. Да плюс еще неидеальная оснка/походка. В платье недостатки фигуры более заметны, чем в тех же юбке с кофтой, т.к. там всякие складочки, цветовые решения могут все это скрыть. Хотя, конечно, если платье не облегающее....ну так это ж балохон какой-то. А с фигурой у меня все в порядке, гораздо в большей степени, чем у большинства, носящих короткие платья. И при всем при этом в жизни их не одену.
если вы задали на форуме подобный вопрос значит вы не уверенны ... сильно... потому лучше не досолить чем переперчить ... оденьте то в чем вы точно будете чувствовать себя комфортно!!!
при чем вы неуверенны психологически ... еще и бывшего парня приплели ... придет ваш бывший с новой мадам ... и вы такая в коротком платье... ))))))))
при чем тут ваш бывший? вес более актуален. и не бывшый, а настоящий.
7, ну это ваше дело, что носить)..а у меня красивые подтянутые "ляжки" и животик..и я ношу облегающие платья, сарафаны, короткие юбки и брюки в обтяжку.) И не облегающее платье не обязательно должно быть балахоном)
Отвечаю всем. Фигура у меня реально хорошаяЮ иначе бы и не одела никогда. 173 рост, и наверно кг 60-63 , давно не взвешивалась. Ноги красивые длинные. Платье не совсем короткое - до середины бедра. Чуть расклешенное, черное. одеть хочу с водолазкой. Просто сапоги купила новые, хочется одеть )) А короткое давно не одевала. На работе дресс-код, на прогулке - джинсы. Вот и заморочилась. Для справки: Молодой человек придет без своей мадамы. и придет только потому что буду я там. Это я знаю от третьих лиц. Бросила его я, и не бросила, а тихо-мирно расстались. И солить я ему не хочу. Он неплохой.
Надевайте спокойно платье короткое и сапоги.
Зараза, а Вы мне глубоко симпатичны. Но я думала вы совсем юная. Потому как всегда дерзкая ))) С 12 до 23 где-то я носила только мини. Потому как считала свои ноги козырем главным )) Потом вышла замуж, дочка, серьезная работа, вобщем про мини забыла..
14..ээээ..спасибо, конечно)
а ваш муж будет на ДР?)
Идите голой, автор. Это лишний раз продемонстрирует вашу независимость и самодостаточность.
фу зачем одевать котроткое спецюна встречу с парнем?! если бы вы носили каждый день другое дело. автор одевайтесь так что бы нравиться себе а не кому бы то не было
короткое специально на встречу с парнем
мда. вопрос сформулирован, как будто вы действительно голая туда хотите идти...
никакого значения иметь не будет, как ты одета.Парню глубоко наплевать, потому что всё давно забыто.А ты до сих пор не отустила его, потому и нет у тебя сейчас никого-место-то занято,потому и беспокоят такие глупые вопросы.Что там вообще делать с бывшими парнями?
Зараз - когда это тебе 29 стукнуло? Мы че, др пропустили?
А если по теме - на встречу с бывшим парнем (ну, если бы ее не удавалось избежать) я бы оделась в то, что мне идет, пофиг короткое или длинное. Не хотелось бы доставлять удовольствия гаду видеть меня недостаточно красивой. Да, такие у меня комплексы)
Инге...ну почти 29..еще месяц, но я уже настраиваюсь)))
что то я не поняла про формулировку вопроса??? причем здесь идти голой??????????
этта я, просто похоже вы хотите понравиться парню, не равнодушны к нему, хотите вызвать его секс.желание. Поэтому и советуют идти голой
Одевайтесь в то, что Вам идет, только пусть он думает, что его мнение Вам безразлично, то есть не "випендривайтесь"
вообще не нравится ,когда старые тетки оденутся,как подростки , у вас платье не подростковое, а элегантное, соответствующие возрасту и месту встречи. Например ,вижу таких мамаш: волосы до бедра распущенные (на вид лет 30), худенькая, белые подростковые брюки, РОЗОВАЯ футболка, и козырек.
25, согласна. Лучшие парикмахеры говорят: прическа должна выглядеть так небрежно (наверно знаете как умеют профессионалы уложить волосы, что кажется что женщина не прилагала никаких усилий и в то же время выглядит шикарно,как будто от природы такая прическа) , как будто вы не прилагали никаких усилий . То же относиться и к одежде. Не нужно одевать не одеванные новые сапоги , мини платья если вы еще не "тренированы" это как новая машина вы еще не знаете как она себя поведет на поворотах при торможений ит.д
27. спасибо. ваш совет самый ценный. одену другое платье)))
Здравствуйте. Вопрос внешнего вида возникает сразу при постановке цели - для чего?. Почему вообще волнует реакция на одежду со стороны вашего бывшего? Вы его не хотите напугать что ли? мне кажется, если Вы равнодушны, то одевайтесь, как хочется. Вообще-то он Вас и голой, наверное, видел.
Я вот после развода через 2 года стала сама собой, начала носить одежду, которая мне по душе и, собственно, плевать хотела на его реакцию (хотя по работе часто встречаемся и с партнерами). Вообще, 2 года имею категорию "А" и езжу на мотоцикле..вид соответствующий. Кож штаны, красная бандана, "казаки" и куртки. Плевать вообще ))) не гламурная я.
Если он вам не нужен, зачем издеваться над парнем и выбирать сексуальный образ? Платье будет уместно на празднике, но если бывший только ради вас придет, я бы не сыпала соль на рану. Оденьтесть нормально, не стервите.
Тем более все в курсе, что вы знаете цель его прихода, и увидят для кого вы нарядились и как. Не нужно, проявите себя приличным человеком. А платье еще дождется своего выхода.
26 3 хаха иди- ка ты родная "кому до 16 ":-)) ишь ты не любит она, когда тетки старые под 30- лет:-)) мне 55 и я именно так и одеваюсь! хахаха!!
30, 31 спасибо. вы правы.
32 ну и одевайся дура
32 *** и дура воображаешь наверно что молода еще в соку воображай дальше обезьяна сранная
а вы до пенсии будете спрашивать у других, что вам одеть в кафе ?
учитесь принимать решения сами.
32 мой вам совет соберите волосы когда так одеваетесь где вы видели что спортсменки так распускали волосы со спорт одеждой, и снимите розовую кофточку (как бы выразился филип киркоров) розовый цвет привлечет внимание ко всем недостаткам возраста: морщинам, поблекшим ресницам бровям поредевшим волосам и т.д
мне 31 год, и чем старше я становлюсь, тем короче платье.
я с парнем расталась и он приедет сегодня ,он мне позвонил и сказал довай встретимся, а я не знаю что мне одеть на встречу с ним
подскажите что одеть