Мне вот неинтересны всякие крики души любовниц, девственниц и прочих. Но они очень популярны. Еще надоели темы со стихами и из разряда "срочно! какой шампунь купить"
Ну и как постоянному …
Жесть, да знаем мы уголовный кодекс, или вы думаете тут банщицы собрались вам мароканского гашика впарить? не надейтесь :)
ликос, выскажу сое мнение. я не считаю марихуану наркотиком, а отношу скорее к психоделикам природного происхождения, не самым сильным. Конечно массовый запрет на приминение обоснован в нашей стране, дай волю и все начнут пробовать, и дети и шизофреники. Но я считаю что абсолютно неправильно сравнивать марихуану с героином и прочей химией, это небо и земля. А в медицинских целях просто сам бог велел легализовать. Алкоголь, я считаю намного больше зла приности и здоровью и обществу. Но у нас страна запретов, бронхолитин уже нормальный не купишь даже по рецепту ибо какие-то уроды из него добывают... и вот мы из за всех этих уродов ограницены, не обоснованно. вот вкратце
Ликос - советую открыть по этому поводу свою тему. На вумене разные люди - поддянутся "интересующиеся". Встречались на подобных темах такие "курильщики", которые с пеной у рта доказывали ПОЛЬЗУ(!) марихуаны!
В Уголовном кодексе не очень давно и за *** статья была, а теперь нет. Так что УК понятие субъективное. А что такое наркотики не очень понятно. Табак вызывает зависимость и привыкание , однако наркотиком не считается. Мар-на зависимости не вызывает (научно доказано медиками) однако считается наркотиком.
Ликос 45, вы некогда не пробовали марихуану и легкие наркотики и переполошили всю ветку своими желаниями обсудить тему НЕвредоности их употребления??? )))))))
Так, все понятно, диагноз - словесное недержание... ))
Думаю, наше обсуждение закончено, теперь уже точно.
Ах! 50, конечно, и покажу, . Ты меня знаешь. )
Во-во-во, 43, Дурман-трава)). И на полном серьезе ведь!
И мамашки еще удивляют, которые каждое естественное отправление ребенка обсуждают, как нечто из ряда вон выходящее. Никогда сама не была такой мамашей. Что-то прикольное рассказать про детенка - это да, людей повеселить. Но об этом тереть, да еще и других слушать...
навеяло наркотиками - кто как от состояния алкогольной интоксикации избавляется? ну от того, что в народе похмельем называют(((((( очень нужно, срочно!!!!!!! ХЭЛП!!!!!!!
48 Кошшшка, вот и у меня также примерно: в своё время попобовала и табак и алкоголь. и по глупости будучи подростками напивались, ну как все))) Повзрослели и всё само прошло)) а марихуану не пробовала никогда, хотя возможности были. не знаю, почему... не моё чтоль... поэтому и интересно спросить у людей, что они думают по этому поводу? потому что знаю многих очень интересных, умных, культурных, образованных и работающих людей, которые переодически расслабляются курением марихуаны.
гашиши намного лучше водки - быстро отпускает и накакиз мучений утром:)) тем и опасен в отличие от алкоголя. и приход с него отличный.
Мишлен 57, если срочно, то лучше просто похмелиться, грамм 50 все равно чего, хоть пива.
Жесть!
попроси в гостевой,чтоб активировали тему.
Жесть, спасибо за совет, но по-моему я не смогу :))
и вообще!почему про кареглазку можно и булавку,а про жесть нельзя?
чё за беспредел?
51 Чаромора, то что разница между героином и марихуаной огромна, я согласна. как и согласна с тем, что несмотря на это и то и другое относят к наркотикам. хотя ***, видимо, гораздо ближе к табаку. А алкоголь действительно не меньшее зло... Шнур видимо был прав: Всё это похоже на какую-то разводку - наркотики нельзя, но можно водку)))))))
Ах! 61, попрошу, конечно, дык там номер твой, то есть они-то видят, что я не автор. Как хоть называется? )
57-пропротен 100 надо держать в доме для таких случаев.Есть?
52 СЗК, да пробовала уже открыть - не дают)))))
Жесть 60 - это ж прямой путь к алкоголизму, ты чего???
Мишлен, по моему опыту, мне очень помогает молоко в больших количествах. А вообще - от организма зависит.
Жесть,ну посмотри там)
Ах! А помогает этот пропротен? Я про него слышала, может и правда купить на всякий случай? Да я на работе страдаю:(((
Кошшка 6, если нужно срочно, и нет пристрастия к алкоголю, то похмелиться можно, даже нужно.
Ликос, 64 - к Шнуру не очень-то)), но фраза про водку правильная. Хотя мне у него больше про дачу нравится - хорошо отражает психологию "нашего человека")). "вот будет лето, - поедем на дачу. В руках лопаты - х*ячим, х*ячим!"
Ах! 69, смотрю...
Звезда,ну пошли гонца в аптеку!
помогает.
54 Жесть, во-первых дайте цитату, где я утверждаю о НЕвредности употребления лёгких наркотиков
во-вторых, из этого вашего поста логично следует, что вы то эти лёгкие нарктики употребляли, раз так против них? ну тогда, как знающий человек, спокойно и обоснованно выскажете своё мнение
71 - а если есть??? Вот в том-то и вопрос. Для женщины это не есть гуд.
Ну вы что? Давайте флудить в другой теме, никому же в темах не нравится такой треп по два слова.
сижу
не пью
уже с утра
на завтра будут выбора))))0
а что,другой рифмы на слово выборы нет?
нееееет!
)))))))))Так,к слову)
72 Кошшшка, да я и сама не большой поклонник Шнура, но иногда он как скажет)))))))))
Кстати, хорошо перед попойкой то ли Зоракс, то ли Зорекс принимать. Муж мой завсегда его пьет перед банкетами. Правда, он сколько бы не выпил, а похмельного синдрома не бывает практически)). Но другим помогает эта штука.
ликос, а такие вещи и не надо пробовать из чистого любопытства. Все яд и все лекарство, важна дозировка... ну и собственно для чего? познать себя? а то ли это средство? а пришло ли время?...да много всяких вопросов. Сама не курю, к слову. Но у меня есть друзья которые курят, интеллигентные люди, не торчки далеко, никаких последствий. Но это особый склад ума, они такие сами по себе немножко не от мира сего, искатели, философы. Им проще расслабиться так, спиртное не пьют, табак не курят, только *** раз в пару месяцев. Я отношусь к этому нормально. Знаю так же человека слезшего с иглы благодаря психоделику природного происхождения(сальвия), резко за один день... Я считаю такие вещи надо изучать и брать на вооружение в медицине. И еще, среди травокуров мало агрессии, в основном она идет с водки и самогона паленого
Ликос- надо "правильно" тему обозвать и в первом своем посте написать нейтральный текст - типа "не проходите мимо", текст - "как вы считаете - сокращают ли жизнь некоторые дурные привычки? И как эти привычки могут повлиять на моск?"
спасибо за советы, щас до аптеки доползу,куплю что за блин у меня мужской коллектив такой дурной, даже гонцом назначить некого
81 Чаромора, согласна с вами и ксати ваше мнение очень схоже с мнениями многих людей, которые иногда употребляют. о том, что *** не делает человека злым или агрессивным, что не вызывает зависимости. и действительно алкоголь для них редкость, а табак так вообще большая редкость.
Считаю,что *** не вреднее сигареты. Можно в выходные отдохнуть с мужем или друзьями. Ничего страшного не вижу в этом. Просто не стоит переусердствовать в частоте употребления.
81, да, всех почти, кого я знаю, с травки на хи-хи пробивает)). Зато знаю тех, кто с травки подсел на более серьезные вещи. Умнейшие люди, причем, и не в очень молодом возрасте.
82 СЗК, ясно))))) ну я учту в след раз))))))
86 Кошшшка, вот кстати из близких знакомых на "хи-хи" с травки никого не пробивает, а сами они про таких смешливых говорят, что просто идиоты)
но я ни в коем случае не порпагандирую употребление наркотиков
85 я считаю, что употребляющий марихуану надо убивать.
90, пожалуйста, и ради Бога))) адресок подсказать куда приезжать?;)
Ликос 75, зачем? ))
92 Жесть, исключительно затем, чтобы, как вы говорите, исключить "словесный понос" с вашей стороны тоже))
Ликос, ну, они мне не близкие знакомые)). Кстати, среди близких знакомых у меня никто этим не балуется. Все активно занимаются здоровьем и внешностью. Даже перебор иногда получается)). Пьют только вино (в отличие от меня)). То есть раньше употребляли и более крепкие напитки, но постепенно перешли на "аристократические". Ну, видимо, несмотря на мои корни, во мне дворняга какая-то беспородная преобладает, поэтому я вино не очень, - мне бы чего покрепче ).
А вот табак, - это, сука, зависимость...((
93 пардон муа "словесное недержание")))
94 Кошшшка, табак - зависимость...... причём в нём, похоже, вообще ничего полезного ни в каких видах и дозах нет(((
Ликос 93, я вам уже предлагала не обсждтаь тему легких наркотиков мжеду нами. Чего вы ко мне привязались? )))
Ликос 95, вот-вот, следите лучше за цитатами. Можете даже тему открыть, ее точно пропустят... ))))
97 Жесть, не льстите себе - между нами ничего нет и никто к вам не привязывался
Кошшшка, я тоже знаю таких людей, они изначально зависимого типа, перешагнули грань за которой бездна :(Так же знаю тех, кто перешел на сильные наркотики с алкоголя, тех кто перешел на *** после экстази, знаю тех, кто с героина начал им же и закончил (подрабатывала в наркологической клинике, было дело, насмотрелась всего), а знаю просто алкашей,которые мучают себя и семьи, но не могут побороть болезнь, они производят впечатление не менее печальное. Статистики нету.