Папы у меня нет 7 лет,привыкла уже,а вот 2 мес. назад не стало и мамы. Иногда кажется что жизнь закончилась,иногда хочется быть сильной и добиться всего,иногда только реветь в подушку,ничего не …
Папа умер, когда мне 10 лет было. Мама год назад а недавно и дедушка, еще 40 дней не прошло. Мне 24. Странно, что 3 человека из семьи умерли за короткий срок от рака (мама, тетя и дедушка). Это эпиденмия или проклятие? У экстрасенсов не была еще, но думаю сходить, хотя скептически отношусь к таким вещам.
46, на форуме была ветка про отчитку у Отца Германа в Троице-Сергиевой Лавре, Сергиев Посад. Я была там, 3 раза. Люди издалека проиезжают,он читает молитвы от порчи и сглаза. Только надо благословение батюшки на это получить.
Да, кстати вспомнила. Мне говорили про человека, который помогает в тяжелых случаях, если хотите, узнаю координаты. Это в Москве. Вы в каком городе?
странно нумерация постов идет......
Эйва,я не поняла,вы что имели ввиду в последних предложениях? какие ненужные комментарии?,вас не заставляли отвечать на мою ветку,если вы вспомнили плохое прошлое с помощью меня,то простите,что напоминаю, просто здесь иногда просто хочется выговориться. родственники и так знают,лишних вопросов не задают,а мне они и не нужны,а иногда хочется с кем по поделиться ,найти "друзей по несчастью...."
Умоляю помогите,я отправила вам письмо
Овен, у кого вы помощи просите не поняла?:)
Марсианка)))не поняла какой помощи)) я вроде бы ни где о ней не писала))))
ааааа,вы про пост 60))) так там на 1й стр девушка с токим ником была и очень просила меня отправить ей правила ритуала,который я делала))собственно этот пост был ей адресован))
Овен, в сильно тяжелый ритуал? может и мне сделать??? или хуже можно нечаянно сделать??
Я росла без отца (вообще не знаю, кто мой отец), мать меня ненавидела, била, сама пила и водила мужиков, некоторые пытались и меня изнасиловать, я тогда в тапочках убегала на мороз. В 18 моих лет мать сбил троллейбус, по пьяни. я только рада была, что эта тварь померла. Унаследовала квартиру, все убрала! при матери срач был. Работала продавцом в ларьке, потом вышла замуж, развелась, поступила в вуз на заочку, снова вышла замуж, окончила вуз, пошла работать, родила ребенка, все хорошо.
у меня папа умер когда мне было 11. в детстве на самом деле это не так остро переживалось, тем более у нас была большая семья. через 3 года погиб мой двоюродный брат, а дядя, до этого и так выпивавший совсем сорвался с катушек, теперь мы практически не общаемся. когда мне было 18 умерли мои дедушка и мама. сейчас мне 20 и из родных у меня есть брат, бабушка и ее сестра, им 82 и 86 лет. страшно подумать о том что они не вечны и когда-нибудь не станет и их.
все для нормальной жизни у меня есть. пока живу за счет брата, сама учусь в институте. есть жилье у обоих, деньги есть, но нет главного - вкуса к жизни, нет цели, какой-то определенности мне не хватает. раньше я не была такой, до маминой смерти я кажется была совсем другим человеком. долго описывать изменения, но в основом они не в лучшую сторону. что-то важное исчезло из моей жизни, теперь в какой-то мере я чувствую себя ущербным человеком. остается лишь вопрос тем кто это пережил, смогли ли они на самом деле это ПЕРЕЖИТЬ?
да девочки.... страшно это все...ощущаешь свою некую ничтожность и ненужность...нет.конечно есть родственники,любящие и вроде готовые помочь "если что",но отвалился кусок жизни,души,кусок сердца,который наверное никогда не восполнится или восполнится своим собственным ребенком...
Девочки,а вы не думаете о смерти?? Я стала часто о ней задумываться,сейчас правда не так часто,как только мама умерла,но все же....Думаю-во сейчас жизнь (моя или чья либо еще) есть,а завтра может и не быть.... что будет тогда...ипр...мысли оч неприятные,но никуда от них не деться :((
Кошечка,этот ритуал проводится сразу после смерти близкого человека... на 3й день,9й и 50....если он вам подойдет,могу выслать. или могу дать телефон экстрасенса,она мне тое очень помогла.я раньше в эти все дела не верила,но когда она мне начала рассказывать какие то моменты моей жизни-я была в шоке...