все наверно помнят фильм Брюс Всемогущий, вот у меня вопрос: если бы судьба так распорядилась, что вы оказались на его месте, чтобы вы сделали в первый час после того как вы стали богом?
вам поразмышлять больше не о чем?
доброе дело.
То же самое, что и Брюс - немного подкорректировала свою жизнь.
АВтор, эээ.... ))) ВЫ когда в детстве читали "Золушку" или "Волшебную лампу Алладина", вам такие вопросы в голову не приходили? Надо было америкосовского фильма ждать?... ))))
Закрыла б вуман!
Столько рабочих рук бы сразу освободилось!
Жесть,а мож она не читала?
Ах!, привет. ) Ага, прямо с детства тока Вуман и читала... ))))
убрала бы из москвы все ***
Жесть,аладдин как правильно пишецца?Алладин или аладдин?Гы)
Ах! 9, я знаю? Он же не русский... ))
Вообще-то Аладдин)Я считала,что ты всё знаешь)
Щас открою тему"Жесть всезнающая"
Вот тебя вопросами доймут!!!!!Хочешь?
Ах! 11 ))) давай... ))))
хороший фильм, мне нравится актер который Бога там съиграл, хоть он и негр..вот так и представляю кого то с верху с такими глазами и улыбкой))) а Богом бы не хотела быть, кто понимает что такое ответственность..не захочет))) енто в 15 -20 лет..можн такое фантазировать)))
13, "мне нравится актер который Бога там съиграл, хоть он и негр" )))))))
Жесть,ты серьёзно?я ж сделаю тебе такой подарок!
Груша 14, ага ))))) Хорошо, что мы не в Америке, а то бы уже после этого поста форум закрыли за разжигание расовой ненависти... ))))
PS. НЕ ЛЮБЛЮ НЕГРОВ. :-Ь
Я бы сделала так, чтобы не было несовпадений в браках. Любимые женятся только на любящих, дети не рождаются от непонятно кого, ну и дальше по социальной сфере: хорошии пенсии, зарплаты, жилищные условия. Но в первый час я бы вышла замуж за человека, которого люблю.
а я бы в первый час переехала в свой особнячок на берегу моря, предварительно позвонив на работу и сказав, чтобы искали мне замену ))