Гость
Статьи
У меня писклявый голос

У меня писклявый голос

У меня писклявый голос,со мной очень трудно разговаривать,хотя по натуре я человек позитивно-весёлый.Посоветуйте пожалуйста,Как сделать мой голос ниже?И сколько нужно курить что бы он охрип?:(((

Писклявое Солнышко
86 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

кури

Алёна

привет всем у меня тоже писклявый голос .... сильно меня не кто почти и не слышит стихи на уроках я боюсь рассказывать потомучто все начинают меня дразнгить)))

Алсу

Ужас!У меня у самой писклявый -преписклявый голос! Что -то говорю все ржут,передразнивают,говорят что шариков надышалась!Я так больше не могу . Они даже не понимают как обидно!

SV
Алсу

Сообщение было удалено

?я вас так понимаю.Меня тоже много кто передразнивает.У меня детский голос.Куда бы я не приехала меня все передразнивают.Говорят:" а скажи что-нибудь?а почему у тебя голос детский?"можно подумать,что я сама себе его выбрала.Мне надоело.что меня из-за моего голоса всерьёз не воспринимают.А ещё у меня голос такой ноющий.Это невыносимо.мне завтра ещё перед большой аудиторией выступать,я представляю,как мне будет.Хоть кто-то,да передразнит.

Меня даже 5-тиклашки передразнивают.мне 16

Пушкин
Писклявое Солнышко

Сообщение было удалено

Пушкин

это не поможет что тебе написано , тебе надо самому заставить говорить грубо (как бы выдавливая

троя

голос в чем то связан с половой функцией яичниками

Алёна

Блин у меня писклявый голос, и что делать не кто меня не кто не слышит боюсь разговаривать со всеми, стехи прочитать не могу, и эти воросы задолбали почему у тебя такой голос))

Ну как можно от него избавится?? мне 12 лет

Док
Писклявое Солнышко

Сообщение было удалено

Иди к терапевту, он направит к лору, лор направит к фониатору или логопеду! Там полюбому помогут.

Люба

у меня сапрано 2 а когда пою на альтах то пищу я раньше не замечала но мне

сказали и я теперь боюсь петь а пою я думою что мой голос прекрасный

но с кем я дома все кричат и затыкают уши незнаю что уже делать кто знает

помагите плиз

Славик
ах

Сообщение было удалено

Гость

Мне 15 лет парень, голос слишком высокий как у базы(обедно)но когда я разговариваю слышу свой голос нормального в запис это ***... Но меня никто не дразнит и все принимают меня с таким писклявым голосом. Когда пою стихи меня не слышно. Как изменитьголос?

Гость

ужоз савзем ни зной чта дилать

Оля

Мне 11 лет и у меня с детства писклявый голос!!! Меня все постоянно "Писклей" обзывают и кривляют! Мне уже это надоело,в классе из за внешности и голоса все чморят.Когда пытаюсь класс.руководителю пожаловаться(а у меня голос срывается и переходит в крик) она сразу "Не пищи мне на ухо".лучше уже немой быть чем с этим ужасным голосом.Даже мама кривляет меня постоянно.

123

не понимаю, что такого плохого в детском голосе. он, конеш, необычен для взрослого человека, но не противен по крайней мере. мне наоборот говорят, что голос очень приятный, аж слух ласкает. говорят об этом очень часто. но я ещё знаю одну тётю, у которой голос именно писклявый, аж уши режет. у неё голос действительно противный... я думала, что у меня тоже такой. но мне сказали, что у меня не писклявый, а детский, потому что не просто высокий, но ещё и мягкий. чаще мой голос нравится, чем не нравится.
Но мне интересно, почему такое происходит? Почему у некоторых людей голос детский? Это гормоны, гены, строение, карма?

Гость

У меня очень писклавий голос как у девочки в 6 лет мне 13 скоро 14 я очень боюсь если он не сломаеся
даже в 15 или 18

Олег33

Комедия зато весело друзьям а ты переживаешь!;)

Гость

месяц - 2 кури

Гость
Анка

У меня тоже детский голос, но самое ужасное, что слышу-то я его как нормальный (почему так происходит, не знаю, мож ЛОР какой обьяснит). А вот как-то услышала себя в записи и ужаснулась - это так мой голос звучит в реале?! Так его слышат другие люди?! Если б не это расхождение, можно было контролировать как-то себя, то спецом понизить, то не говорить вещи, которые неуместно *слышатся* из моих уст)))

У меня точно так же . Люди меня не воспринимают всерьёз. Слушаю свой голос на телефоне, на видео , ужасно ...мне уже больше 35 .

Редин Филипп

Здравствуйте, я сам столкнулся с этой проблемой. Лучший способ его понизить это выполнение упражнений и искусственное занижение голоса.

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: