Вот. Очень много ругается =( У меня никогда в семье никто не ругался, не принято было так разговаривать. Противно его слушать =( Так вообще он культурный человек, но когда расслабляется, в общении с …
У меня тоже такая же проблема.Постоянно оскорбляет меня,да ещё и обвинять пытается что это типа я его разозлила. Я постоянно на это обижаюсь. Вот хочу чтобы мать моя с ним поговорила.Не знаю на сколько это подействует. Хочу чтобы он почувствовал себя неловко в её глазах. Посмотрим. Да,кстати ему 36 лет. И сколько раз я его бросала,потом через день.два мирилась не могу без него. Люблю,а он ещё говорит что я плохая. А может ему посщечину давать???
Щипаться, бить веником, объяснять, обижаться и не разговаривать - это помогает либо когда мат вырвался в шутку или как междометие. Это до женщины еще доходит как-то. А если мужик тебя материт целенаправленно, с оскорблениями и обзывая, попробуй ему ответь тем же или ударь - так шибанет от бешенства, что будешь в синяках ходить, если не хуже. Достучаться до такого человека, что-то доказать, объяснить, как тебе плохо, противно, мерзко - дохлый номер. И получается, либо терпи и плачь в подушку, и плати своим здоровьем за это "счастье" ("человек-то он хороший", как тут сказали), либо гони его к чертовой матери. А хороший ли человек, если ты рядом с ним страдаешь, а его это ни в коей мере не волнует? Кончится терпение, прогонишь... да только здоровье и потраченные нервы уже никто тебе не вернет.
Да уж... Действительно, нести тяжело и бросить жалко... У меня к сожалению так же.
Сообщение было удалено
С мужем уже три года.. первый год не матерился... а теперь все хуже и хуже.. назвать меня тварью даже на людях,при знакомых может..часто в гневе швыряет разные предметы... иногда пытается меня бросить но неуходит.. или возвращается... а у меня тем временем уже нервный срыв..у меня дома никто никогда неорал и руки не распускал..я иногда за мат..или за оскорбление могу пощечену дать, так он в ответ начинает отмахиватся и у нас начинается драка..на днях ходила к врачу думала ребра мне сломал, но все обошлось слава богу. Говорю женщин бить нельзя- а он мне в ответ..это кто тебе сказал? и осадить тебя говорит могу на людях и попросить выйти из-за стола если что не понравится при гостях...Я из хорошей обеспеченной семьи..,он из обычной, такое чувство что дело в том что мат это его защита...думает что так сильнее... мне родные говорят зачем ты это терпишь он нездоров.. потом еще и поголове тебя стукнет.. но и такое было.. но я родным обовсем не говорю, но и они стараются не влезать в наши отношения..нехотят крайними быть. Муж теран..н икогда прежде не писала на сайтах таких..но что делать не знаю.. начиналось все замечательно...были понастоящему счастливы..и растаться неможем...остались еще отголоски любви.. и жить так дальше невыносимо...
неужели нет способа избавится от мужского хамства.. уж и говорила, и объясняла..и замечания делала и делаю.. но мат струится..хотя как он считает иногда..Но меня прям передергивает от такого отношения...
Сообщение было удалено
да? А у меня от этого еще хлеще орать начинает (
Я своего молодого человека, после долгих уговоров, просьб и прочее один раз ударила по губам на людях, так он так разозлился, его это очень унизило и отношения стали еще хуже и дело это не исправило как ругается, так и продолжает. Так что это не выход, а вот ласка другое дело, но к каждому свой подход... Видимо с самого начала не надо спускать с рук, а я запустила
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Вы все дуры
Сообщение было удалено
такой же видать -кухонный герой ...
А что, ведь 61 прав! Раз терпим - значит дуры! У самой такое же счастье. Не знаю что делать. Понимаю, что только расходиться надо, по-другому ничего не будет, но не хватает решительности что ли. Где-то живет надежда, что исправится... Знаю, что обманываю себя, но...
всем привет!
Мы с мужем пять лет вместе. матом ругался как сапожник. Слава Богу не на меня, ***** ни разу не назвал. Но при общении с друзьями и рассказывании какой нибудь истории...уши в трубочку закручивались. Ругать его и обижаться надоело, не помогало. Пока в один момент не поставила на счетчик. 100 рублей за слово. При чём сразу сказала, что деньги эти буду тратить на себя и без объяснений. Сначала принял в шутку. Пока не накопилась хорошая сумма и я ее не потратила. Потом сразу отшибло. Проскакивали словечки, он оглядывался, на меня смотрел, как нашкодивший котенок)))))) Но следит за собой и контролирует себя. Так приятно стало)))
Рассталась с парнем через полтора года знакомства. Достал своей грубостью, в начале отношений такого себе не позволял. Потом, что не так сразу "Б***ь". Любила беззаветно, но малу - помалу убил все внутри. Человека нельзя изменить, сколько не пытайся.
у меня муж прорабом работает на стройке, женаты 3 года. поначалу все было хорошо и культурно,а матом стал разговаривать дома именно тогда,когда стал прорабом. Интересный момент: когда приходят к нам его друзья-коллеги и при мне матерятся,просит не материться! Сам же настолько привык к мату,что за собой и не замечает этих словцов... Договаривались,что буду ему щелбан давать за каждый мат. Поначалу действовало,потом в игру веселую превратилось.Спецом стал меня провоцировать. Отец у него дальнобойщик, мать из торговли, в семействе люди часто в выражениях не стесняются...Я беременна,ждем дочь, очень бы не хотелось,чтобы она воспитывалась,слыша всю эту нецензурщину. Понимаю я лишь одно: нельзя принимать это как должное, нужно обращать внимание мужа на его поступки - это раз, воспитывать детей и говорить, почему мат - это плохо (аргументированно) - это два.
Здравствуйте, хотела бы поделиться своей проблемой. И очень бы хотела вашего совета. Муж при любом разговоре.если его что-то не устраивает начинает разговаривать через мат. Живем всего только 8 месяцев.. не один раз просила не разговаривать со мной так, что меня это задевает и что так он показывает свое не уважение ко мне. Я не привыкла так разговаривать, но как-то при ссоре..до такой степени устала я сказала. " если не устраиваю.если я тебе не нужна, тогда я уйду ", в ответ услышала .. "ну и пиз*****", после я взяла телефон чтоб позвонить родителям .для того, что посмотреть на его реакцию, он на это отреагировал, сказал,"если позвонишь завтра же вещи тебе соберу ", я знаю он без меня не может. но почему позволяет себе такое поведение. Что делать даже не знаю
Мы с мужем живем семь лет вместе. До свадьбы он тоже ругался матом, но видимо я была молодая и любовь затмевает разум. У нас двое детей и сейчас нахожусь в таком же недоумении что делать и как отучить его ругаться матом. Ребенку скоро идти в школу и я боюсь что он на таком же языке будет там разговаривать, ведь предпосылки к этому уже есть. Думала даже о разводе, но это крайняя мера и не хочется детей оставлять без отца, но и мириться с этим уже никаких сил. Привожу ему примеры из других семей, где такого нет, а он как будто оглох и говорит что есть и семьи в которых пьют, бьют - у нас же не так. Вот что хочешь то и думай, какими словами донести не знаю. Молчать, обижаться, лишать чего-то не помогает. На следующий день как ни в чем не бывало слышу: "Милая, любимая, ты что?", но осадок то никуда не денешь?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Я считаю что лучше всего отучить мужа Материться это перестать с ним ругаться либо заставить его чтобы он перестал много пить.
Интересные создания - женщины, с интеллигентами им скучно, а настоящие мужики - ругаются, дерутся, выход один - выбирать человека не по одному качеству, а целиком.Если это манера общения - тогда сразу уходить, такой уровень вы не переплюнете никогда.
А если выражает эмоции - то между инфарктом и матом , пусть выбирает мат.
Но по вашему рассказу видно - он просто вас не уважает, значит прошли чувства, и он ведет себя ,как собственник, уверен что вы стерпите все.
Хочу поделиться небольшим опытом)Живем с мужем 15 лет,и года три назад стал ругаться матом.Что только не делала и обижалась,и разговаривала и шантажировала ,и без еды оставался,все бестолку.Один плюс есть ,то что он сам хочет перестать,старался другими словами заменять )))Но со временем и это не помогло,и я просто стала уходить от него в момент мата в другую комнату,заниматься с сыном или делами!!!!Итак раз 6 -7,потом он стал спрашивать почему я ухожу,а не разрешаю конфликт.На что он услышал ,я себя уважаю и мне свои уши жалко,так что мат я слышать не буду!!!И знаете помогло)))))Единственное что меня сейчас беспокоит ,в разговоре по телефону раз в месяц проскакивает,но там уже не уйдешь(((Но я над этим тоже работаю))))А вообще прежде чем выходить замуж познакомтесь с его семьей,с привычками его семьи.!!и будьте уверены если там это норм,то через время и вас это ожидает,так что думайте оно вам надо?!!
Да и еще ,перед тем как жить начинали я сразу сказала если услышу от него в свой адрес оскорбление,поднимет руку или изменит,вещи его будут за порогом и без возврата!!!И вот на первом году он меня послал ,конечно попросил прощения и думал или проверял мои слова,надеясь что прокатит.((Но не угадал,получив пощечину от меня ,его вещи прямиком вылетели за дверь несобраными!!!!(((Через 4 дня был звонок по телефону со словами прости,а так долго не обьявлялся ,думал что я сдамся,но не угадал!!попросился домой поговорить,встал на колени ,пообещал в жизни больше не повторять.И знаете правда ни разу это не повторялось!!!!И я поняла как женщина позволяет вести мужчине с собой,так он и ведет себя!!!!
надо было раньше отучать, когда только первый раз при вас матюкнулся. Чтобы понял что для вас это неприемлимо, почувствовал бы себя не в своей тарелке и думал бы потом. А сейчас то чего...
Чушь, менять никогда не поздно! Если тогда молчала это одно, а теперь чаша терпения лопнула и пора поставить мужика на место. Это как с корочкой хлеба, жена всю жизнь горбушку отдавала мужу, а под старость сама съела. Муж так обрадовался. Дорогая жена, я теперь вижу ты меня любишь, всю жизнь ждал, когда ты мякиш мне дашь. Так что... не бойтесь пробовать и менять свою жизнь к лучшему. Прошлое вообще так себе советчик скажу я вам. Прошлое это не вы настоящий. Прошлое это опыт
Интересные создания - женщины, с интеллигентами им скучно, а настоящие мужики - ругаются, дерутся, выход один - выбирать человека не по одному качеству, а целиком.Если это манера общения - тогда сразу уходить, такой уровень вы не переплюнете никогда.
А если выражает эмоции - то между инфарктом и матом , пусть выбирает мат.
Но по вашему рассказу видно - он просто вас не уважает, значит прошли чувства, и он ведет себя ,как собственник, уверен что вы стерпите все.
Прошли чувства, какие громкие слова. Это как сравнивать стол и кроссовки. Причем тут чувства? Это границы, которые он нарушает и думает, что приемлемо, вот их и нужно сужать.
Попробуй сделать наказание за каждое матное слово - либо отказ от секса, либо не готовь еду. Вооющем, нужно наказать так, чтобы он быстрее отвык.
Сексом наказывать нельзя, пойдëт искать его на стороне. Попробуйте поговорить с ним, что вам это очень не приятно слышать, объясните ему о том, что он разрушает себя ИЗНУТРИ и притягивает болезни. Мужчины боятся быть больными и болеть.