Тему навеяла скука. Обмельчали ныне бабы. Ненасытные меркантильные .... Всех так и тянет на дармовщинку. Хлебом не корми, водой не пои и не важно где все это берется. Я не стиснен в средствах, у меня …
О-о-о. Поехали. Пойду чего-нить вкусненького принесу, началась комедь
45 лет, я так и знала. все понятно - простатит!
Ну давай чё нить новенькое, а это слышали от простатитников
207 Значит, когдато тоже девочкой была. Вроде взрослая девочка, а все туда же. А простатит то причем?
Русский язык учи, провинция
При чём тут я? 45 - автору, а мне 22
Это шо ви хотите сказать? Что мужчине 45 лет, а он пишет с ошибками???
а де жена а? перхать с тя сдула седня уже не?
207 Ну ты может мне ошибки исправишь? (я так понимаю это в мой адрес)
Нет, в адрес автора
Умираю от смеха, ещё пиши, понос.
Это ты о жене своей, как я понимаю, она роту пропустила перед тем, как на твой танк престарелый сесть
А автор прав во многом. Очень много бл..дей вокруг. Сама не верила. Семейные ценности ни во что превратились. Женщина, у которой 1 половой партнер, он же и муж, чуть ли не высмеивается. Одного понять не могу. Автор мог бы претензии предъявлять будучи свободным и в поиске. Но вы, автор, женаты, у вас ребенок, какое же вам дело до бл..ва окружающих вас женщин?
Пойду, меня мой молодой мужчина зовёт, а вы, старички, поперетирайте. Пока!
203, ага, а мне не нравицццца, например, когда над легендарными именами глумятся. Как в 201. Недостойно это настоящего мужчины. Правда, настоящий бы и такую тему не создал. То есть, может бы и создал с горя, но не в такой форме.
Почитала, правда не всё, мутить начало:) Мои соболезнования жене и сыну автора. Больше детей не заводите, а то вдруг второй ребёнок девочкой окажется. Придётся со скалы сбрасывать:)))
229 А вы не представляйте себе всякие глупости. У всех растут дети. И наша задача их воспитать так, чтоб не мы задумывались над тем, с кого там слезла их будущая любовь всей жизни))), а они сами могли осознанно выбрать достойного человека. Потому что такие люди есть в общей массе, просто не нужно на все подряд кидаться. Ведь проще всего, в принципе, биться головой о стену и кричать, какие вокруг все ***. Сложнее сына воспитать с верным мировоззрением. Не так, чтобы он кого-то там использовал, а так, чтобы мудрость имел в своем выборе.
Да, девочки, тут делать точно нечего... А выражается-то как противно. Может, он думает, что это смешно?
А место, которым берут женщины, автор, не всегда находится в 3-х см от ж...пы. Вернее, не все женщины берут только этим местом.))) Нормального мужчину надолго лишь этим местом не возьмешь.))
227. Легендарная говоришь? Ню-ню. Примерно как дедушка Ленин.
232. Уж лучше пусть он использует.
Дяденька Диорей, простите пожалуйста! А вам правда 45 лет??? В ваше время школы ведь хорошие были, так? Что же вы свою учительницу русского языка так позорите-то? Знаете, осмысление ваших постов сильно затруднено для простого обывателя из-за приличного количества разного рода ошибок.... А вообще - Счастья вам!
Во первых сижу в темноте. Во вторых я рано стал взрослым, нужно было кормить семью. В третьих русский язык не мой родной. А вообще я знаю шесть языков. Вам до этого расти и расти. И словарный запас мой Ясноголосая поболее чем у любого здесь на форуме. А ошибки... ну и пусть, для писанины у меня люди есть которые за грмоту денег получают и живут с того.
И ещё я очень устал и хочу спать. Споки всем.
Уважаемый дяденька Диорей! Мне 24 и я уже знаю 5 языков... В следующем году как раз с испанским шесть будет... Так что мне непонятно ваше стремление меня в мою общую необразованность, так сказать,"мордой тыкнуть"... Не знаете, так не говорите, дяденька..
Идите, идите спать, конечно... Устанешь тут, всякие гадости весь вечер строчить как из пулемета ... Спите спокойно, вуман вас тут с утра будет ждать, с копьями и пиками...
А вообще, комплиментик вам, дяденька, за слово ЯСНОГОЛОСАЯ, если русский язык для вас и вправду не родной - не знаю ни одного иностранца, который бы его знал и употреблял. Прям поверить не могу.. Хотя обычно говорят или "сладкоголосая" или "ясноглазая". Но мне все равно приятно, спасибо...
Интересно, какая мамка-то у нашего героя была?
Папку, наверно, кинула и к другому смоталась.
Вот он и злицца, - комплексы все ж из детства...
В автокаде умею, маненько, правда. А что там сложного? Тут главное, врубиться что и как.. Если мозг в правильную сторону повернут, то можно насобачиться ))) Мне не пригодилось, я и бросила на половине... Думаю, после пары месяцев тренировок (с репетитором) это, Вася, и тебе посилу будет...А что, тебя, Васятко, все-таки из дома выгнали и теперь ты себе срочно конуру трехэтажную решил забабахать?
ОООО! У АВТОРА - МАНИЯ ВЕЛИЧИЯ. Я, например, вообще мужиками не интересуюсь -я считаю, например, что это у НИХ у всех "купюры в глазах и глупость", а не у "баб".
А уж на "чужой кошелек" совесть не даст посягнуть. Автор, значит, с ТАКИМИ Вы общатесь. Вообще каждый обычно видит то, кем он сам является. То есть это именно Вы постоянно думаете о деньгах и о том, где и кого бы их урвать. Еще привейте ребенку свою больную психологию - и все будет ОК! Получите подонка в старости. Жалко Вас. Хочется с нормальными мужчинами общаться, с эрудированными, тактичными, вежливыми, умными, а есть только такие, как Вы...
85.21.138.217:3128