Тему навеяла скука. Обмельчали ныне бабы. Ненасытные меркантильные .... Всех так и тянет на дармовщинку. Хлебом не корми, водой не пои и не важно где все это берется. Я не стиснен в средствах, у меня …
Ну, надо сказать, не так уж автор и неправ. Действительно, очень много алчности какой-то сейчас наблюдается в людях (обоего пола). Продажностью какой-то так и веет от многих. И жаждой наживы. Жаждой доказать, что ты круче, так как: у тебя есть крутая тачка/квартира/дорогие шмотки/богатый любовник... Так как ты можешь себе позволить что-то, чего не могут другие... (в материальном плане)
Но - косить всех под одну гребенку однозначно глупо. Нужно понимать, что все люди разные.
Есть такие, которые никогда не поддадутся этому повальному стремлению обогатиться. Ну просто другие они, совершенно. И ценности у них другие. И хотят они другого совсем. И на первом месте у них далеко не деньги.
Если вам такие не встречались - это не значит, что их нет.
Как воспитывать сына ваше дело, советовать не буду. Посоветую лишь не быть таким категоричным. Очень улыбнуло, что только ваша жена нормальная баба, а все остальные чьи-то жены и не жены - жадные бабищи оторвы)))) Очень жаль, что вам не повезло в жизни общаться с нормальными женщинами. Отсюда и такие выводы. Хотя мы всегда достойны тех людей, которые вокруг нас. Не обижайтесь, автор, подмечайте позитив в женщинах и вас начнут окружать только приятные тётьки)))).
54, а что плохо иметь хорошую квартиру, дорогую машину, шмотки? Это что преступление? Те, кто хочет иметь хорошую квартиру,- люди бездуховные, а те, кто не хочет,- высокоморальные по-вашему?
56, да нет, почему же плохо. :) И не вывожу я такой закономерности вовсе. Просто, по-моему, машина, хорошая квартира и одежда - это лишь средство к чему-то. Средство к более удобной жизни, может (да и то, опять же, - не для всех. Кто-то счастлив и без этого). Но не цель. Бездуховные - те, кто сделал это все конечной целью. Кому не нужно ничего, кроме новых приобретений в материальном плане.
я например, пока на форум не попала, была уверена, что автор крайне не прав.
посидев здесь (на этом форуме) несколько дней, вынуждена с автором согласится.
как ни печально признавать сей прискорбный факт
автор, Веничку читал? процитировал, а кавычки забыл?
57, конечной целью никто приобретения не делает. Просто БМВ гораздо лучше и комфортней ВАЗа. Не вижу ничего бездуховного в желании обладать дорогим автомобилем, например. Пятикомнатная квартира однозначно лучше, чем однокомнатная и т.д. Если нет желания и возможности заработать на комфорт собственный, не надо думать, что у тех, кто этими возможностями обладает, существует ед. цель выделиться мат. благами, кому-то что-то доказать.
Так и есть. За бабами в институт, кто покрасивее, не такие же молодые парни на трамвайчиках, а дедки на джипах заезжают. Одна залетела. разжирела, теперь с ребенком *** никому не нужна, и удивляется, чего это она после папиков *** молодым не сдалась.
Ну, пожнинайте, господа шовинисты, плоды своих убеждений. На ветках о феминизме первые те же имена кричат о своей ненависти к равноправию полов. А как о женской алчности первые опять же. Бедным не понять того, что ни один человек мира не будет по собственному желанию безвозмездно соглашаться на роль подчиненного, второстепенного, прислуги. Только за деньги. Иначе это рабство. Вы не согласны признать женщины равноправной и разделить с ней все права и обязанности пополам? Извольте платить. Либо и работать оба, и готовить, стирать, убирать оба, и развлекаться оба, и детей растить, ухаживать, кормить, сидеть с больными итд оба. Ваш полностью выбор.
62, ну не так чтобы уж никто. По крайней мере, я знаю таких людей, которые меряют мир исключительно деньгами.
И доказать что-то пытаются многие, по всей видимост. Чего только стоит слово "нищеброды", часто употребляемое на этом форуме. :))))
Хотя, наверное, форум - плохой пример.
А, ну в постели, естественно, либо кагда второй захочет всегда оба, либо только с желания обоих. И заботится об удовольствии партнера оба, а не рассказывая что в порнух ве так делают. Еще бы мультики показали и сказали что все так делают. И требования ко внешнему виду равноценные, и к возрасту. Если нет - готовь кошелек.
re: Alinaes [139691524]
я так не думаю. более того, в моем окружении такиех нет. поэтому и пребывала в счастливом неведении...
Жалко мне вас Автор, наверное жена обобрала до нитки, когда узнала, что любовница есть, а любовница кинула, так как жена обобрала до нитки)))
Ай да 69, от молодца! Ни один счастливый человек не будет писать такую фигню, да и тему ещё открывать)) Нам пофиг на неудачников, особенно на их сыновей.
70, в дополнение к посту автора: бабы еще и судят о том, кто неудачник, а кто нет, при этом сами они никто, ни бабла, ни рожи!
да-да, это именно так, Вася.
Ника, а ну да, как это я сама не догадалась! ))) "Все в гамне, одна я в апельсинах!"
Ну, во-первых, тема навеяна не скукой, а глобальной обидой на женский пол; во-вторых, в средствах стеснены, иначе бы об этом не печалились (наверно кого-то кофе с булочкой угостили, теперь переживаете?); в третьих-поздравляю с отличной женой, главное достоинство которой в одном-трех сантиметрах (далее по тексту). И в четвертых, ну кто там на ваш кошелек пялится, расскажите нам. Тетеньки, с которыми хотите развлекаться втихаря от жены и ни копейки на них не потратить? Или может когда рассчитываетесь на рынке за картошку, размахивая портмоне? Так это карманницы, тогда вы действительно, будьте бдительнее!!!
Извините отсутствовал, работа. Сейчас все перечитаю, отвечу на все вопросы.
2 Автору не составляет особого труда заполучить самку. Даже ту которая считает, что она особенная, для нас это мясо.
Diorey да уж вам наверное работать и работать надо, чтобы оплатить развод, алименты, скопить денежки на новых меркантильных твариков)))
Ну ладно,пусть я старая и страшная,предвосхищая обвинения,но никогда кошельком не интересовалась. Так что не надо про всех. Может в вашем окружении и обмельчали бабы...водитесь видимо только с хищницами.
77 как заговорил-то... понятно.самодовольный индюк,которому кроме кошелька нечего предложить. вот и всё. называет женщину мясом,а потом хочет чтоб в нем разглядели душу. ясно теперь всё.
82 да нас.. мне,что там Диорей какой-то думает... Не была МС,и не стану....
Надо легализовать проституцию в нашей стране. Всем от этого лучше будет.
Ну, если люди для Вас- мясо- то чего же Вы, Диорей, ждете? Что к Вам как к человеку будут относиться?
88 И вернуть с этих денег подоходный налог при сдаче декларации...
Вась а ты молчу, в кошельке наверное мыши уже бегают)))
33 это уж неприменно. Ибо друзья появляются в раннем детстве, когда материальный мир меряется мороженным и газировкой.
91 Вася...у тя ж нет сына...С таким подходом и не будет никогда)))
49. Душой, талантом, заботой, лаской, любовью, нежностью и т.п.
51. Замуж по залету. И так бывает. тут уж смотреть в кошелек поздно, потому как бесполезно, нужно что бы и кошелек на тебя посмотрел, а кормить непонятно кого и непонятно от кого, хотя и по большой любви, это извините глупость, или жалость.
54. Назовите пример, из настоящего, недалекого прошлого. Не нужно слов, мол Я, моя мама, папа, брат сестра. Близким людям мы приписываем качества, коих в них сродясь не было, да и не будет. По прошествию длинного времени люди начинают видеть, но поздно.
Тему навеяла скука. Обмельчали ныне мужики. Ненасытные наглые кобелюки. Всех так и тянет потрахаться на халяву с бабой покрасивше. Хлебом не корми, водой не пои и не важно где все это берется. Я привлекательная молодая красивая умная независимая женщина )) не стиснена в средствах, у меня есть муж, любовник и куча поклонников мечтающих меня трахнуть во что бы то ни стало, и вся остальная масса, оравище кобелей уродов так и пялится на мою фигуру, ноги, ***, прикид и размер моих сисек . Не важно на кого пялиться, главное получить, хотя бы полапать часть этого содержимого. Не важно каким способом, украсть, переспать, заинтриговать, пообещать золотые горы, свадьбу четверо детей и тихую семейную жизнь, или просто провести время. Занимаются этим все, багатые-бедные, красивые-некрасивые, толстые-худые, стареющие вечные мачо, неудачники, уроды, закомплексованные брошенники... У всех в глазах кобелизм со спермотоксикозом, и тупость, но 3 рубля в кармане. Да кто ты такой красавец, чего ты в жизни достиг, что у тебя есть за плечами, кроме опостылевшей жены, бухаловки, зарплаты и вечной нехватки бабла, ну куда ты прешь?? В лучшем случае твой варик это клава из сильпо. У меня подростает дочь, маленькая ещё совсем, нужно ей обьяснить что место чем думают и руководствуются мужики находится всего лишь в одном-трех см от *** (а у кого то в ней). Научу не спорить с мужиками, потому как бесполезное занятие, научу использовать их, так же как они используют нас, а там как ей будет удобно - с любовью или без. Главное что бы ей было удобно.
58. 1-3 см, это образное измерение, так сказать физиологические особенности строения женского тела. А взяла своей скромностью, чесностью, заботой и лаской. Прошло много лет, а перед каждым сном она гладит мне спинку. Может для кого то это ничего не значит, а для меня это важно.
А еще мне его жалко,патаму как он на ослика панурого пахож:-(
Диорей для чего тебе нужны добрые и верные? Чтобы на них отыгрываться за неудачи со стервами? Просто была доброй и верной, в награду измены и предательства. а вообще мужчин только внешность и бабло интересует. Мужчины любят под хвост самке смотреть, а в душу глядеть-это ж напрягаться надо
Диорей, замуж я не по залету вышла, хоть и беременная. Я забеременнела после подачи документов, желанно и осознанно обеими сторонами. Вы же себя унижаете своими постами о кошельках и женском расчете. Вас что, любить невозможно?
69. Никто меня не обобрал. Никто не кинул. Все регулярно, чего и вам желаю.
78. Накоплено уже. На многих хватит. А разводится пока не собираемся. Мы за все года ни разу не ругались. Один раз отношения приугасли тихо-тихо, чуть было не сошли на нет, но жена решила браку быть, а я в свою очередь бросил пару палок в костер любви.
87. Если я перестану называть "людей" мясом - это не значит что они перестанут быть таковыми, они такими на свет появились, такими и уйдут.
Диорей ну, а почему же Вы тогда не верите, что у других тоже настоящее?
веселуха ))))))))))
114 Диорей, может женщина и кусок мяса,а Вы так точно кусок чего-то другого.
Диорей тогда и не возмущайтесь. И учите своего сына не тому, что все жанщину- гадины, а тому что "что посеешь- то и пожнешь".
122 Думаешь,может ударить???))) Канешна,что ж кусок мяса не ударить..
103. из всего тобой написанного выходит одно. Кроме тела, тебе предложить нечего, может и хотят тебя поиметь, этим гордится нечего. Гордилась бы талантом, багатым духовным миром, добродушием, самоотверженностью, бескорыстной любовью, мозгами... Все так как и выглядит. И дочь твоя не лучше, помоложе, может и достанется моему сыну на ночь-на две, ибо на всю жизнь не потянет. На тебя уж точно сынишка не польстится, он же не страдает некрофелией.
Ой, да ну, к черту этого Диорея. Я что-то даже обьяснить хотела по-доброму... кому? Тут же не с кем разговаривать... До свидания, Диорей. Пускай Ваш пацан вырастет здоровым и счастливым. И вам с женой счастья в браке.